ID работы: 10264866

«умершая» сестра

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

9

Настройки текста
**** – На этот раз я готова к встрече, Достоевский! – сзади раздаётся голос Асуны. Мужчина улыбается уголком губ и медленно разворачивается назад, встречаясь с безэмоциональным взглядом карих глаз девушки в всём чёрном. – И как именно ты подготовилась к нашей встречи, Асуна? Взяла больше оружие? Хотя ты не такая уж и глупая... – медленно подходя к стоявшей на одном месте Дазай, с оскалом говорит Достоевский. – У меня есть то, что тебе нужно. А именно – моё тело. Ты же пришёл, чтобы убить и получить деньги за мою голову? – сделав два шага вперёд, с оскалом говорит Асуна и достаёт с кармана плаща листок бумаги, на котором изображен её фоторобот и стоимость её головы и сделав ещё один шаг вперёд, бросает листок под ноги мужчины. – В жизни ты намного красивее, Асуна. – кинув мимолетный взгляд на изображение, с широкой улыбкой-оскалом говорит Фёдор. Дазай закатывает глаза и достаёт спрятанну под плащем катан, наставляя её лезвием на Достоевского. – Я готова умиреть именно от твоей руки, Достоевский... *** Лунаеет выстрел. Девушка выпускает с руки катану и медленно падает спиной на асфальт. Достоевский медленно подходит к Дазай и согнувшись, берёт в руку катану шатенки. – Давай... – смотря Фёдору в глаза, еле слышно говорит Асуна и медленно закрывает глаза. Достоевский обходит Дазай, становясь около её головы. – Ты была достойным противником, Асуна. Намного лучше чём твой брат-близнец. – замахиваясь катаной, смотря на закрытые веки девушки, искренне говорит мужчина. – Спасибо... – хмыкнув, шепчет Дазай и приподнимает уголки губ. – Прощавай... – и подняв катану над головой, быстро двигает ею вниз, останавливаясь около самого горла Асуны, которая уже приняла тот факт, что сегодня наконец-то по настоящему умрёт... Лунаеет грохот, четырёхания, взрыв, чей-то крик, грохот и наступает гробовая тишина. Но спустя несколько минут к ней кто-то подходит и присев на колени, прикасается двумя пальцами к шее. Слышится облегчённый вздох. И последним что чуствует Асуна оказываеться мужские руки, которые поднимают её с асфальта и прижимают к своему горячему телу... **** Асуна медленно открывает глаза и увидив перед собой лица Осаму, Огая, Коё и Чуи, подскакивает, еле как удерживаясь на кровати. – Я... это... вы... что вы все здесь делаете? И где это мы? – обводя всех присутствиемых ничего не понимающим взглядом, спрашивает девушка и начинает бегать взглядом по помещению. – Это что, здания Портовой Мафии?! – переводя взгляд на Осаму, шокировано выкрикнула Асуна. – Да! – одновременно отвечают Осаму с Мори. – Как это понимать?! Я что умерла и попала в прошлое? Почему мы все здесь?! – переводя взгляд с Осаму на Чую, с Чуи на Озаки, с Озаки на Огая, с Огая на Осаму, часто-часто моргая, вообще ничего не понимает Асуна. – Ты совсем не изменилась! – сложив руки на груди, тяжёло выдыхает Накахара. – Ах ты ж... – прищурив глаза, начала говорить Дазай как подняла правую руку вверх, замолчала. Асуна медленно переводит взгляд на запьястя правой руки и нервно хихикнув, начала трясти рукой. – Что это за фигня?! Почему я прикована наручниками к кровати?! – дергая рукой вверх-вниз, вправо-влево, теперь уже совсем ничего не понимает девушка. – Это чтобы ты отсюда не сбежала так же как с ВДА. – пожав плечами, спокойно говорит стоявший между Коё и Огаем Осаму. Асуна прекращает трясти рукой в попытке избавиться от наручников и медленно переводит взгляд на близнеца, прищуриваясь. – Мы знаем правду о том, что случилось в Лондоне пять лет назад и поэтому готовы вернуть тебя в Портовую Мафию. – привлекая внимание карих глаз на себя, с своей обычной улыбкой говорит Мори. – Как же я рада этому! – сквозь зубы говорит Асуна и переводя взгляд на брата, продолжает: – Можете оставить нас с Осаму одних. Нужно кое что прояснить! Коё, Чуя и Огай молчание выходят из помещения. – Скажи мне хоть одну причину, по которой я должна сохранить твою жизнь, Осаму! – прищурив глаза, сквозь зубы говорит девушка. – Я не хочу снова тебя потерять, Асуна... Девушка тяжёло выдыхает и качает головой. – И всё? – опустив голову, шёпотом спрашивает шатенка и не дожидаясь ответа близнеца, поднимает на того взгляд, продолжая: – Ты хочешь, чтобы я снова стала чистильщиком Портовой Мафии? Это как-то не очень приятное заняти... а из-за того, что ты являешься детективом я, если вернусь в мафию, стану твоим врагом? Ты этого хочешь? – Я хочу чтобы ты жила, Асуна. А Портовая Мафия сможет спасти тебя от полиции, наемных убийц и Достоевского. Повисает молчание. – Хорошо, я вернулся в мафию. Но у меня будет к тебе просьба. – спустя несколько минут молчание, переводя взгляд с окна на стоявшего напротив близнеца, тяжёло выдыхая, шёпотом говорит Асуна. – Какая? – наклонив голову немного набок, спрашивает Осаму. – Я хочу лично убить Достоевского... *** – С возвращением в ряды Портовой Мафии, Асуна Дазай! – протягивая девушке чёрную мужскую рубашку, с еле заметной улыбкой говорит Огай. – Спасибо, Босс! – прижав рубашку к груди и поклонившись, прикрывая глаза, шёпотом безэмоционально говорит Дазай. «Я вернулась сюда только из-за Осаму, Мори-сан! И если думаете, что снова сможете крутить мной как только вздумается, Вы слишком сильно ошибаетесь! Я больше не та маленькая девочка, которая боялась даже Вашего взгляда! Придёт время и кресло Босса Портовой Мафии займёт другой. Угадайте кто же?» На лице Асуны появляется оскал. Девушка покидает кабинет Мори и сжав в руке рубашку, быстрым шагом направляется на первое задание как Чистильщик Портовой Мафии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.