ID работы: 10264866

«умершая» сестра

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

8

Настройки текста
**** Асуна медленно открывает глаза и моргнув несколько раз, поворачивает голову вправо-влево. «Я что, опять выжила?» Дазай прикрывает глаза, истерически смеясь. – Кхе-кхе... чёрт... – кашляя в левый кулак, хрипит шатенка. – Почему я снова выжила? Для чего? – спустя минуту молчание, положив руку обратно на койку, смотря на белоснежный потолок, хрипит Асуна. Вдруг слева раздаётся звук открывающийся двери. Дазай медленно поворачивает голову влево и прищуривает глаза. Но как только они встречаются с такими же карими, широко открываются. – Зачём? Я же просила не спасать меня, Осаму. Говорила, что не хочу жить! Для чего мне жить, Осаму?! – медленно привстав на локтях, сглотнув, сквозь зубы спрашивает Асуна. – Почему ты молчишь, говори! – спустя минуту молчание с стороны брата, сев на кровати ровно, крикнула девушка, о чем сражу пожалела. Левый бок пронзает адская боль, заставляющая Дазай схватиться левой рукой за бок и упасть обратно на подушку, шипя-хрипя сквозь сжатые зубы. – Асуна, я... – сделав шаг вперёд, начал говорить Осаму как его прервал злой голос сестры: – Уходи, Осаму! Я хочу побыть одна! – и медленно сев на кровати, прикасается кончиками пальцев к вискам, медленно их потирая. – Мне просто необходимо побыть одной... – смотря близнецу в глаза, еле слышно говорит шатенка. Стоявшая справа от Осаму Акико, берёт мужчину за руку и как только тот поворачивает голову к ней, кивает на дверь. Дазай тяжёло выдыхает и кинув мимолетный взгляд на сестру, кивает, вместе с Йосано покидает помещение. Как только дверь закрывается, Асуна убирает руки от головы и откидывает одеяло в сторону, садясь на край койки. – Прости Осаму, но мне нужно снова исчезнуть с твоей жизни... – открывая окно, шепчет Асуна и повернув голову к двери, грустно улыбается. – ...так будет правильнее... – и тяжёло выдохнув, медленно наступает на подоконник, перелезая через окно. Разорвав края длинной белой сорочки, девушка прыгает вниз – боссыми ногами на капот чей-то машины. Раздаётся звук сигнализации и с здания слева выбегает толстый мужчина. Но увидив внешний вид Асуны, шокировано замирает на месте. Дазай пользуется этим замешательство и спрыгивает с машины на асфальт и бежит на мужчину, вместе с ним влетая в дверь здания. – Снимай куртку и сапоги! – прижав локоть правой руки к шее мужчины, смотря в его напуганные голубые глаза, сквозь зубы говорит девушка. – Я всё тебе отдам, только не убивай... – сглотнув, еле слышно говорит мужчина, на что Дазай закатывает глаза и встаёт на ноги, наблюдая за тем как толстун встаёт на ноги и поспешно снимает с себя и сапоги, протягивая их Асуне. – Если скажешь детиктивам, что я забрала эти вещи, вернусь и отрезу твой длинный язык! – прижав мужчину за шею к ближайшей стене, сквозь плотно сжатые зубы предупреждает девушка и как только толстун сглотнув, мгновенно бледнея, закатывает глаза и отпускает его, начиная быстро одеваться. – Надеюсь ты умный мальчик и будешь молчать! – посмотрев на толстуна через плечо, с оскалом говорит Асуна и натянув на голову капюшон, выбегает из здания. Толстун хватается руками за шею и медленно сползает по стене вниз, оседая на каменный пол. Хорошее начало дня, ничего не скажешь! *** Огай стоял посеред кабинета с зелёным платьем в руках, пытаясь переубедить надеть его стоявшую полностью голую с сложенными на груди руками свою способность – Элизу. – Ну пожалуйстаааа... – смотря в недовольные синие глаза своей способности, в который раз за эти три часа повторяет Мори. – Нет! – повернув голову в сторону, уже в который раз повторяет Элиза. – Нуууу Элизаааа, ну пожалуйстааа... оно будет очень хорошо смотреться на тебе! – тряся нарядом перед лицом девочки, убеждает ту мужчина. – Нет! – прикрыв глаза и отрицательно помахав головой, не сдаётся блондинка. – Но... – начал говорить Мори как его прервал мужской голос из рации: – Босс! Здесь Осаму Дазай! Он хочет встречи с Вами! Что прикажете? – Осаму-кун? – повернув голову к столу, шокировано переспросил Огай. – Пусть проходит! – спустя минуту молчание, с широкой улыбкой говорит Мори. Проходит несколько минут перед тем как в дверь стучать. – Входите! – опустив подбородок на сложенные на столе руки, строгим тоном громко говорит Огай. Дверь открывается и в кабинет проходит Осаму. Но на его лице нет той обычной улыбки-оскала! Сейчас его лицо грустное, какое-то обреченое, как будто парень сейчас в безисходности. – Что с тобой, Осаму-кун? Не уж то, решил таки вернуться в Портовую Мафию? – наклонив голову немного набок, своим обычным тоном спрашивает Огай. – Нет, Мори! – отрицательно помахав головой, хрипло говорит Дазай и делает шаг вперёд, бросая на стол диктофон. – Что это? – переводя взгляд с диктофона на лицо приёмника, не понимает Огай. – Правда того, что случилось с Асуной пять лет назад в Лондоне. – смотря на диктофон, сообщает Осаму и медленно переводя взгляд на лицо Огая, продолжает: – ...думаю, Чуи и Старшей сестре так-же нужно это услышать... **** – Вызывали, Босс? – переступив порог кабинета Огая и сняв с головы шляпу, спрашивает Чуя но как только его взгляд останавливается на стоявшем около окна Осаму, руки сжимаются до побеление костяшек, а зубы – скрипят. – А этот что делает?! – смотря в спину Дазая, сквозь зубы недовольно спрашивает Накахара. Осаму медленно разворачивается к четвёрке (Огай, Чуя, Коё, Элиза) лицом и поднимает руку с диктофоном вверх, нажимая большим пальцем чёрную кнопку. Услышав голос покойной Асуны, Коё и Чуя шокировано замирают, вслушиваясь в диалог... – То есть, Асуна-чан... жива? – как только запись закончилась, повернув голову к Осаму, уточняет шокированная услышенным Коё. – Да! Поэтому я и здесь! Хочу, чтобы вы помогли найти сестру. И вернули её в Портовую Мафию... *** – На этот раз я готова к встрече, Достоевский...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.