ID работы: 10264866

«умершая» сестра

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

13

Настройки текста
– Какой твой план? – как только Акико прекратила бинтовать руки Кумико и оставила их одних, смотря на профиль девушки, спрашивает Осаму. – Для начала дождёмся Хироцу, Рампо, Кенджи, Мичиджо и Гин. – не поворачивая головы к Дазаю, шепчет Танака и медленно встаёт с стула. – Я не об этом! В чём твой план?! Что тебе нужно?! – схватив Кумико за целый локоть и развернув к себе лицом, смотря в серые глаза блондинки, сквозь зубы говорит Осаму. – Спасти Асуну-сан. Это единственное что мне нужно... – смотря в карие глаза мужчины, шёпотом отвечает девушка и освободив руку, разворачивается к Дазаю спиной, собираясь покинуть помещение. Но её снова хватают за локоть и разворачивают к себе лицом. – Не ври! Зачём ты здесь?! – сделав шаг вперёд, оказываясь к Танака вплотную, смотря ей в глаза, сквозь зубы говорит Дазай. – А Вы не изменились, Дазай-сан... такой же жестокий и мерзкий садист! – спокойно говорит девушка и как только хватка на локти ослабляется, делает шаг назад, разворачиваясь к мужчине спиной. Кумико снимает пиджак и футболку, открывая мужчине вид на полностью исполосанную спину. Карие глаза шокировано разширяются... – Ты?! Ты же должна быть мертва! – спустя минуту молчание, как только Кумико натянула на голое тело пиджак и развернулась к нему лицом, шокировано восклицает Осаму. – Асуна-сан спасла меня и отправила в Токио. Всё эти семь лет я жила под чужим именем.... – кинув мимолетный взгляд на пол, шёпотом рассказывает девушка и не дожидаясь слов с уст мужчины, покидает помещение. А Осаму вспоминаетсобытия первой встречи с Кумико: Восемь лет назад – Асуна, Осаму, Чуя! Вы должны убить владельца борделем «Сладость», забрать всех девушек оттуда и сжечь здание до тла. – смотря на пятнадцатилетних подростков по очереди, своим обычным тоном приказывает Огай. – Будет сделано, Босс! – одновременно говорят трое и синхронно поклонившись, по одному покидают кабинет Мори. – Давайте поторопимся! Завтра утром мне нужно быть в Мюнхене! – кинув мимолетный взгляд на идущих слева, тяжёло выдыхает Асуна. – Тогда активируй способность и жди нас уже там! – остановившись и повернув голову к сестре, с оскалом говорит Осаму. Асуна хмыкает и переводит стрелку на наручных часах на двенадцать. Вокруг неё появляется чёрный дым, карие глаза сверкают и уже спустя секунду девушки нет на месте... – Вот это и есть способность Асуны? – переводя взгляд с места где только что стояла девушка на её брата-близнеца, приподняв бровь, шёпотом спрашивает немного шокированный Чуя. – Её способность называется «Быстрее смерти». И через несколько часов ты поймёшь почему... Чуя приподнимает обе брови. Но спустя минуту качает головой, моргает несколько раз и вместе с Осаму направляется к выходу. Когда парни прибыли к зданию, то увидели на его крыше сидящую по-турецке Асуну. – Можно было и быстрее! – мгновенно оказываясь сзади парней, недовольно говорит Асуну и переводя взгляд с шокированого Чуи на Осаму, обращается к тому: – Какой план? – Чуя выбивает дверь и убивает охрану, тем временем ты выводишь девушек. Я... – переводя взгляд с сестры на напарника, начал рассказывать подросток, как его прервала Асуна: – ...убиваю владельца!... ничего нового, Осаму! Я пошла! – безэмоционально говорит девушка и кинув мимолетный взгляд на немного шокированого напарника брата, активирует способность, оказываясь на крыше здания. – Дааа... – моргнув несколько раз, протянул Накахара и как только Дазай пробралась в здание, активирует способность, выбивая дверь. Лунаеет женский крик, выстрел, выстрел... очень-очень много выстрелов... Осаму делает свое обычное выражение лица и достав из-за пояса пистолет, медленным шагом направляется к своеобразному входу. Дазай переступает уламки и тела охраны, несколько из них добивая и не спеша поднимается лестницей вверх, направляясь к большой красной двери в конце коридора. Осаму переступает порог и встретившись с напуганным взглядом синих глаз пятидесятилетнего владельца борделем, стреляет тому в лоб. И как только мёртвое тело падает спиной назад, разворачивается спиной и таким же шагом покидает здание. И как только он оказывается на улице, на него налетает какая-то светловолосая девушка, сбивая с ног и оказываясь сверху. Но Дазай быстро меняет их положения, прижимая хрупкие запьястя к траве. – Отпустите меня... пожалуйста... – смотря Осаму в глаза, со слёзами на глазах шепчет тринадцатилетняя светлокожая сероглазая блондинка. По щекам покатились слёзы, падая вниз. На лице парня появляется еле заметный оскал и вместо того чтобы отпустить запьястя, он сильнее сжимает их, придавливая к земле. – Бо... бо... больно... – болезненно простонала блондинка. – Больно? Что ты знаешь о боли? – наклонившись к лицу девушки, шепчет парень Как только девушка вщдрогнула от его взгляла и голоса, оскал стал шире. Парень сильнее сжал запьястя девушки. Послышался хруст. – АААА! – широко открыв глаза, крикнула девушка. Оскал стал ещё шире... – Осаму! – оттолкнув близнеца в сторону, скрипнула зубами Асуна и переводя взгляд на напуганную Кумико, садится на корточки перед ней, помогая сесть ровно. – Ты сломал ей руки, идиот! – повернув голову к брату, сквозь зубы прошипела державшая руки младшей Асуна. – Не бойся меня, я не дам тебя в обиду... – вытирая большим пальцем левой руки слёзы с щек Кумико, с еле заметной улыбкой говорит Асуна и приподняв за плечи, вместе с ней встаёт на ноги, направляясь к большой машине, которая только что подъехала... Осаму провёл спины девушек взглядом и хмыкнув, встав на ноги, направляясь к стоявшему неподалёку Чуи... Наше время – Нужно будет извиниться перед ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.