ID работы: 10264866

«умершая» сестра

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
**** – Детективное агентство, Отдел одарённых и Портовая Мафия объединились. – чуть поклонившись перед сидящем за столом Достоевским, сообщает Гоголь. Фёдор замирает, ставит чашку с чаем на стол и медленно поворачивает голову к Николаю. – Значит... – и поворачивает голову назад. – ...будет весело... – улыбнувшись уголком губ, тихо договаривает мужчина. На стене неподалёку от них висит прикована кайданами за руки к стене Асуна... *** – Так какой у Вас план, Анго? – переводя взгляд с сидящего справа Дазая на сидящего напротив Сакагучи, спрашивает Накаджима. – Никакой! – подняв взгляд на Ацуши, привлекает внимание всех присутствиемых Кумико и почуствував взгляд Осаму на себе, прикрывает глаза, выдыхая. – План по спасению Асуны Дазай... полностью мой! – спустя минуту молчание, встав на ноги, обводя всех взглядом серых глаз, сообщает Танака. – Не нужно смотреть так на меня! В отличии от многих из вас, я по собственному желанию здесь. – смотря именно на Кёку, Куникиду, Акико и Ацуши которые пришли сюда по приказу Юкичи, сложив руки на груди и наклонив голову немного вправо, продолжает Кумико. – И если кто-то не хочет принимать в это участия, пусть уходит. Дверь открыта! – обойдя стол и остановившись около двери, спокойно говорит девушка и толкает ладонью правой руки дверь, открывая ту. В помещении повисает молчание. Все переглядаються. – Если мы уйдём, больше не сможем смотреть Осаму в глаза... – переглянувшись с сидящим сбоку Куникидой, шёпотом говорит Акико. Все присутствиемые одновременно переводят взгляды с Танаки на Йосано. – А если останетесь, то будете принимать участие в спасении члена Портовой Мафии! – смотря на тёмную макушку Акико, напоминает Кумико. Йосано вздрагивает и медленно поворачивает голову к Танака. – Которая является сестрой члена детективного агентства... **** Мирай берёт в руки лежавший на столе скальпиль и широко улыбнувшись разворачивается назад, смотря на лицо лежавший на столе Асуны. – Всё же я не такая жестокая как ты, Асуна. Я же уколола тебе обозвлияющие. Поэтому ты совсем ничего не почуствуешь. Только увидишь. Правда, красивое зеркало на потолку? Каждая наша жертва видела всё что ей делали. Жаль только что многие умерли от страха... Но ничего! Я уверена что ты выдержишь! Не зря же являешься членом Портовой Мафии! – поглаживая кончиками пальцев свободной руки щеку смотревший на свое отражение Асуны, притворно-сладко шепчет Мирай. – Ты больная на голову садистка... – медленно переводя взгляд с своего лица в отражении на лицо Такахаси, хрипит Дазай и сжав зубы, со всей своей ненавистью и омирзением продолжает: – ...ненавижу таких как ты! Мерзкая тварь, получающая наслаждение от страданий других! – и скрипнув зубами, плюет Мирай в лицо. Такахаси делает шаг назад, вытирая лицо. – А вот это было зря! – с улыбкой маньяка говорит Мирай и сжав в руке скальпиль, подносит тот к лицу Асуны. – А ты чем лучше? Ты же член Портовой Мафии! Вы стольких убили! Пытали, ломали, убивали... – проводя кончиком лезвия от скулы до шеи Дазай, смотря той в глаза, холодным шёпотом говорит Такахаси. – Но не я... Мирай замирает, не понимаеюще смотря в карие глаза Асуны. – Хоть я и состою в мафии, я никогда не желала людям смерти. Всю жизнь, проведённую в Портовой Мафии, я была пешкой её боссов. Я никогда не хотела убивать... По щекам покатились слёзы – слёзы сожаления, ненависти к себе, Портовой Мафии, её боссов... а больше всего к... Огаю Мори, который и приведёл их с Осаму в мафию... – Я бы всё отдала чтобы вернуть время назад и никогда не встречаться с нынешним боссом Портовой Мафии... *** Раздаётся взрыв и в здание через разбитое окно влетают Кумико с Ацуши, а через дверь – Осаму с Чуей. – Где Асуна-сан?! – прижав к затылке сидящего на стуле Гоголя пистолет, сквозь зубы спрашивает Танака. Николай медленно поднимает руки вверх и указательным пальцем левой руки показывает на дверь небольшого шкафа около стены слева от себя. Осаму, Чуя, Кумико и Ацуши сразу же переводят взгляды с него на шкаф. Дазай и Накахара сразу же подбегают к шафе. Гоголь широко улыбается. – Стойте! – увидив оскал Николая, выкрикнул Ацуши. Но уже было поздно... Осаму с Чуей открывают шкаф... Раздаётся взрыв... **** Дверь с скрипом открывается и лежавшая боком под стеной Асуна медленно открывает глаза, кладет ладонь левой руки на холодный пол и сжав зубы, медленно садится, прижимаясь голой спиной к каменной стене. Достоевский подходит к Дазай, снимает с себя плащ и садится на корточки, набрасывая ткань на обнаженное тело шатенки. – Зачём? – переводя шокированный взгляд с одежды на её владельца, хрипит Дазай. – Потому что не могу смотреть на обнаженное женское тело... – смотря на бинты вокруг талии Асуны, шёпотом говорит Фёдор и улыбнувшись уголком губ, поднимает взгляд на лицо шатенки. – Никогда бы не подумал что смогу увидеть в тебе красивое тело... – хмыкает Достоевский и не дав Дазай и слова сказать, хватает за плечи и тянет на себя, вовлекая в грубый болезненный поцелуй. Карие глаза шокировано разширяются. По щекам покатились слёзы, падая на одежду Фёдора. Асуна прикрывает глаза, поскольку больше ни на что не способна... – АААА! – как только мужчина резко полностью вошёл в неё, выкрикнула девушка. Но это было больше похоже на отчаянный хрип...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.