ID работы: 10264866

«умершая» сестра

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

16

Настройки текста
**** Раздаётся грохот и идущие по коридору Достоевский с Гоголем останавливаються, бегая взглядом вокруг себя. Вдруг, дверь справа падает под ноги стоявшего ближе Фёдора и мужчина медленно поднимает голову вверх, встречаясь с блестящими чёрно-синим карими глазами. – Ещё увидимся, Достоевский! – с оскалом говорит девушка и под ноги мужчины падает завернутая в его плащ голова Мирай. Гоголь переводит шокированный взгляд с головы Такахаси на Достоевского, который пристально смотрел в спину улаляющей Дазай... *** Ночную тишину прерывает стекло, влетевшее в кабинет босса Портовой Мафии. Мори вскочил с стула и собирался призвать Элис, как стоявшая боссыми ногами на оскалках небольшая фигура стянула с себя капюшон. – А... АСУНА?! – сделав шаг назад, шокировано выкрикнул Огай. Девушка улыбается правым уголком губ, опускает руки с катанами вниз и делает два шага, ПО ОСКОЛКАМ, к мужчине, взгляд которого бегает по фигуре приёмной дочери. – Ты жива?.. – шаг вперёд. – ...но... но как тебе удалось спастись? То есть, ты убила этих русских и Такахаси? Как? Ты же потеряла способность... – сделав ещё один шаг вперёд, бегая взглядом по фигуре и лице Дазай, шокировано спрашивает ничего не понимающий Мори. Асуна ничего не отвечает. Девушка делает ещё один медленный шаг вперёд и одним резким движением правой руки отрубывает левую руку мужчины по плечо. Алые глаза шокировано разширяются. – АААА! – громко упав на колени и схватившись правой рукой за оставшийся кусок тела, кричит Огай. Дазай наклоняет голову немного вправо и, встретившись с алыми глазами Мори, поднимает левую руку вверх и широко улыбнувшись, резко наносит удар. – АААА! – смотря на отрубленную плоть по запьястя перед собой, выкрикнул Огай. – Вернув меня в Портовую Мафию, Вы приговорли себя к казни, Мори-сан! – как только Огай подняв взгляд на неё, безэмоционально говорит Асуна и как только глаза Мори расширились, поднимает правую руку вверх и резко наносит удар вниз. Тёмноволоссая голова падает под ноги девушки которая пристально смотрела на мужское тело которое медленно упало на правый бок. Вокруг мужского тела медленно образуется алая лужа. Дазай опускает катану вниз и на пол падает несколько капель крови с её лезвия. – Увидимся в Аду, Мори-сан! – наступив на череп Огая, с оскалом говорит Асуна и услышав шум за дверью, убирает ногу, полностью разворачиваясь к двери. Мгновение и дверь падает внутрь кабинета. Голубые и карие глаза встречаются. – Привет, Чуя! – сделав шаг вперёд и в сторону, открывая вид на мёртвое тело Огая, с оскалом говорит Асуна и как только голубые глаза Накахары становяться ещё шире, делает ещё несколько шагов вперёд. – Не бойся меня, Чуя! – как только тот сделал шаг назад, наклонив голову набок, сквозь смех говорит Дазай и бросив катаны под ноги, переступает их, подходя к Накахаре вплотную. – Можешь убить меня здесь. Отомстишь за смерть Босса и станешь новым... – проведя кончиками пальцев левой руки по шее Чуи, смотря на его губы, шёпотом говорит Асуна и подняв взгляд чуть выше, продолжает: – ...но позволь перед тем сделать кое что... – и не дав рыжеволосому и слова сказать, прикасаеться окровавлёными ладонями к щекам мужчины и привстает на пальцах, нежно-нежно целую губы Чуи. – ...я люблю тебя, Чуя Накахара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.