ID работы: 10264866

«умершая» сестра

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
91 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

15

Настройки текста
**** – Как ты? – подойдя к сидящему на больничной койке Осаму со спины, шёпотом спрашивает Кумико. Дазай ничего не отвечает. Только смотрит в окно, сжимая кулаки и зубы. Достоевский знал об этом! И поэтому оставил бомбу и Гоголя который после взрыва сразу же сбежал... – Я должна была предвидеть это... Достоевский слишком хитрый! – сжав кулаки до побеление костяшек и опустив голову, сквозь зубы говорит Танака. Кумико много слышала о Фёдоре. Танака знала что Достоевский – очень хитрый гад! Но... но всё равно попалась... – Ты не виновата... – не поворачивая головы к Кумико, шёпотом говорит Осаму. Девушка вздрагивает от этого тона и медленно поднимает взгляд на мужчину. – А кто тогда? Это же я привела вас в это место. Я! Поэтому, именно я и виновата... На глаза начали наварачиватся слёзы. Девушка сжала кулаки и зубы и опустила голову вниз. – Я... – и прикрывает глаза, роняя на пол девичьи слёзы. Дазай тяжёло выдыхает и поворачивает голову к Танака. – И почему это ты плачешь? Или ты сомневаешься в Асуне? Она член Портовой Мафии! Асуна сможет постоять за себя! «Надеюсь» *** Асуна медленно открывает глаза и моргнув, кладет ладонь левой руки и локоть правой на холодный пол и упирается на них, медленно привстает, садясь на колени. С плеч сползает плащ Достоевского, падая на колени Дазай. Шатенка тяжёло выдыхает, прикрывает глаза и сжимает зубы. – Ты заплатишь за это! – смотря на дверь, сквозь зубы шипит Асуна и сжав кулаки и зубы, скрипит зубами. – Все вы заплатите за мои страдания! – глаза сверкают, а на лице – появляется широкая улыбка-оскал... **** Ацуши выходит с кабинета Огая и сразу же поворачивает влево, собираясь чем быстрее скрыться с вида Рюноске. Ведь сейчас драка между ними точно не нужна! – Далеко собрался, Тигр? – смотря в спину Накаджимы, своим обычным тоном спрашивает Акутатагава. Ацуши останавливается и медленно разворачивается к Рюноске лицом. – Дазай-сан просил зайти к нему в лазарет... – как более спокойно говорит Накаджима. Он на все сто... даже на ДВЕСТИ процентов уверен, что Акутатагава готов разорвать его за это «Дазай-сан» Как только Рюноске делает шаг вперёд, Ацуши делает широкий шаг назад, готовясь к бою. – В отличии от тебя, Тигр, я по настоящему хочу спасти Асуну-сан! – остановившись за шаг от Ацуши, смотря в его странные глаза, шёпотом говорит Рюноске и не дав Накаджиме отойти от небольшого шока, обходит, скрываясь за ближайшем поворотом. «Что это только что было?» – прижавшись спиной к стене позади и повернув голову влево, часто-часто моргая, не понимает Ацуши. *** Рюноске останавливается посеред коридора и опускает голову, возвращаясь в события первой встречи с сестрой-близнецом учителя: Пять лет назад – Ты снова ошибся, Акутатагава! – смотря на сидящего на коленях подростка сверху-вниз, недовольно говорит Дазай и наносит носком чёрных туфель несколько ударов в живот ученика. – Проваливай! – и делает шаг назад, разворачиваясь к подростку спиной. Рюноске вытирает с губ кровь и медленно встаёт на ноги и разворачивается к Осаму спиной. Ему стыдно перед Дазаем за свою никчемность, бесполезность... Акутатагава сжимает кулаки и зубы, бросает на учителя мимолетный виноватый взгляд и на ватных ногах еле как идёт к двери. Рюноске идёт по коридора с опущеной голову и поэтому не замечает как повернув вправо, врезается в кого-то, падая с ним вниз, оказываясь сверху. – Отлично же меня встречают... – послышался тихий женский голос. Акутатагава резко открывает глаза, встречаясь взглядом с карими глазами незнакомой шатенки. Рюноске вскакивает на ноги, но боль в ребрах заставляет схватиться обоими руками за правый бок, согнуться пополам и сделать шаг назад. Вдруг его холодных пальцев касаются тёплые нежные руки. Рюноске вздрагивает и поднимает голову, встречаясь с сочувственным взглядом карих глаз незнакомки. «Она такая низкая. Ей что, пятнадцать?» Из-за рассматривания хрупкой фигуры, подросток опускает тот момент когда хрупкие нежные руки отодвигают его руки и поднимают рубашку, смотря на небольшие раны и синяки вокруг его живота. – Эл! – не отрывая взгляда от синяков на худом бледном теле брюнета, громко зовёт кого-то шатенка. – Слушаю Вас, Асуна-сан! – мгновенно оказываясь справа от девушки, говорит высокий накаченный блондин в чёрном костюме. – Отведи его в мой кабинет и останься, пока я не вернусь. – спустя минуту молчание, опустив рубашку брюнета вниз и сделав шаг назад, бросив на Эла мимолетный взгляд, шёпотом приказывает шатенка. – Слушаюсь, Асуна-сан! – кивнув, говорит Эл и переводит взгляд с Асуны на ничего не понимающего Рюноске. – А я пойду, поговорю с этим больным садистом... – последнее что услышал Акутатагава перед тем как его забрал Эл... Наше время – Не знаю что Вы тогда сказали учителю, но после этого он долгое время не мучил меня на тренировках... А тогда Рюноске думал, что Асуна-сан не вернётся целой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.