ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ночной приятель

Настройки текста
Простите что немного вас запутала(Д-Джон, Дей-Деймон) Кэт-Ребекка… Р-Не ждала милая? Хм… как жаль. Все жалось внутри, хотелось сбежать, спрятаться где-то, но я Пирс. Беспощадная сука которая никого не боится, все бояться только меня! Кэт-Как же не ждала? Конечно ждала, даже стол накрыла. Р-А ты смелая К-Катерина От одного только его голоса внутри все сжалось от страха. К-Давно не виделись милая-он взял её за подбородок и поднял на себя-Скучала? Я молчала, знаю одно лишнее слово и мне не жить. К-Чего молчим дорогуша? Кэт-Гори в Аду Клаус. К-Только после тебя Это были последние слова которые я услышала, а дальше темнота. Конец рассказа от лица Кэтрин. Майклсоны погрузили тело Катерины в машину и уехали, кроме Никлауса. Концерт девушек закончился и все разъехались по домам. Майклсон наблюдал за тем как Елена Гилберт заходит домой. И-И где ты так долго была? Е-Я же говорила, у меня работа. И-То есть петь в баре по ночи это работа? Е-Я уже не маленькая и между прочим, я приношу больше денег в семью чем вы! И-Ах ты дрянь!-Звук удара и Елена падает на пол Д-Вставай неблагодарная! Е-Ах…-звук удара Д-Я сказал вставай! Е-Хватит! Девушка поднялась-Не смейте бить меня! Д-Мы тебя вырастили! Е-Мне наплевать! Я могу снять побои и подать на вас в суд. И-Ах ты тварь, мы столько для тебя сделали Е-Вы ничего не сделали! Д-Замолчи! Е-Желаю удачи Девушка вышла из дома, громко хлопнув дверью, по её лицу покатились слезы. Е-Ало Бонни я могу приехать к тебе? Б-Конечно, тебя забрать? Е-Нет я сама Первородный был поражен силой этой девушки. Сначала он подумал, что это была обычная соплячка неспособная ответить на грубость, но потом увидел в ней некую искру. Мужчине стало интересно что произойдёт дальше и он пошел за ней. Девушка вытерла слезы и направилась к подруге. Бонни жила неподалеку от леса. Елене от своего дома надо было идти полчаса. На улице не было людей. Некоторое время девушка шла молча, а потом включила мелодию и стала негромко напевать песню.

This is the end

Hold your breath and count to ten Feel the Earth move and then Hear my heart burst again For this is the end I've drowned and dreamt this moment So overdue, I owe them Swept away, I'm stolen

По её лицу скатилась одинокая слеза.

Let the sky fall When it crumbles We will stand tall Face it all together Let the sky fall When it crumbles We will stand tall Face it all together At Skyfall At Skyfall

От лица Клауса Она такая сильная и в тоже время слабая. Она чувствительная и хрупкая но может за себя постоять. Она напоминает мне Татию… А её голос, это нечто. Почему я не знал о ней раньше? Так стоп… Почему я так думаю? Это… это просто воспоминания о Татие. -Елена не она! Повторял мой внутренний голос, но что-то меня манило к ней, тянуло, что сложно было оторваться. Может это и есть проклятие двойников? Тогда почему меня не тянет к Катерине? -Она другая, не как все. Она не Кэтрин! Опять этот голос в моей голове. Я догнал её как раз тогда когда она закончила петь. К-Почему такая девушка гуляет ночью одна, да еще и возле леса? Она дернулась, видно страх в её глазах. Е-А почему же вы тут? Держиться… К-Я недавно приехал, люблю ночь и решил прогуляться и обойти окрестности. Так вы не ответили на мой вопрос. Е-Я иду к подруге. Кстати я Елена. К-Никлаус. Очень приятно. Она протянула мне руку, этот запах… Е-Взаимно К-Вас провести? Е-Я могу дойти сама, но если вам нечего делать… К-Мне не составит труда провести вас, может пока будем идти расскажете мне о городе? Е-С удовольствием. Конец рассказа от лица Клауса. Они дошли до дома Бонни. Елена рассказала ему много всего о городе, вот только он это все знает, но слушал девушку пытаясь уловить каждое её действие. Е-Спасибо вам, за то что составили мне компанию. К-Без проблем. Е-Надеюсь еще увидимся. К-Буду рад встрече. Елена зашла к Бонни а Никлаус ушел к себе в особняк. Он уже знал, что ему нужно сделать. Э-Где ты был? К-Разведывал обстановку… Э-И?? К-И познакомился с одной особой. Э-Елена Гилберт так полагаю? К-Правильно брат. Э-И многое ты узнал. К-С родителями вечные ссоры, короче она нежданный ребенок в семье, большую часть дохода приносит Елена-первородный достал бурбон и налил себе и брату-Родители избивают. Она чем то похожа на… Э-Татию? К-Правильно, брат. Я следил за ней, пока она шла к подруге после ссоры с родителями, а потом мы познакомились. Она рассказала мне о Мистик-Фоллс, а я провел её. Э-И что ты собираешься делать? К-Скоро полнолуние нужно найти оборотня, вампира и двойника. Думаю Елене умирать слишком рано, а вот Кэтрин… Выведем из неё вербену, вольем в неё лекарство и сделаем нашим информатором. Пусть ищет оборотня. Э-А вампир? К-Думаю никто не будет против, если я убью кого-то из города. Э-Ладно, а что делать с ней? К-Я куплю её! Э-Что? К-Выкуплю после ритуала у родителей. Она им нужна только, чтобы приносить деньги. Хорошая сумма и она у нас. Затем уедем в Новый Орлеан. А там посмотрим, что с ней делать. Э-Коварно брат. К-Что ж брат завтра много дел, нужно выспаться. Э-Спокойной ночи брат. К-И тебе. Ребекка и ФРея уже давно спали. Фрея от того, что устала, так как искала подходящее заклинание для ритуала, а Ребекка от того что ей не дали поиздеваться над Петровой. Поэтому злая Майклсон ушла в комнату, а позже заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.