ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
Р-И где ты был вчера братец? К-А какая тебе разница? Р-Нииик… К-Что? Р-Когда я смогу по мучать Катерину. К-Иди милая. Ты должна любыми способами вывести из неё вербену. Р-Ура, Ура, Ура! Спасибо братик-Бекс чмокнула его в щечку и убежала в подвал. Ф-Что с ней? Э-Никлаус разрешил ей пытать Кэтрин. Ф-Ник да ты сама щедрости. К-Хахха конечно. Фрея ты нужна мне сейчас. Одевайся, выезжаем через 20 минут. Ф-Это что-то важное? К-Сможешь найти оборотня? Ф-Думаю я смогу почувствовать его с помощью заклинания. К-Вот и прекрасно. Элайджа какие у тебя планы на сегодня? Э-Останусь в особняке присмотреть, чтобы Ребекка не убила Кэтрин. К-Что ж тогда все при делах, Фрея я в машине. Ф-Скоро буду. Тем временем Елена, Бонни и Кэролайн уже были в школе. А-Итак дети начнем урок. Е-Извините Аларик Зальцман можно кое-что попросить. А-Да конечно. Девушка подошла к нему. Е-Могу ли я сейчас быстро рассказать доклад и идти на работу? А-А как же остальные занятия? Е-С остальными учителями я договорилась. А-Да прошу. Елена выступила со своим докладом и презентацией. А-Очень хорошо, можешь идти. Е-Спасибо большое. Девушка забрала свои вещи помахала подругам и убежала. В бар зашли Клаус и Фрея. Можно два стакана бурбона? -Извините, наш бармен еще не пришёл, а мы уже закрыли кассу. Подождите две минуты. К-Мда… Ф-Спокойно Ник Спустя минут пять. В бар забегает девушка и проноситься пулей за барную стойку. Е-Извините я сдавала доклад. -Меня это не волнует, ты должна была быть на работе десять минут назад. Е-Я понимаю, такого больше не повториться. -Иди работай люди ждут. Е-Извините. Что вам налить?-спросила девушка протирая стаканы. К-Елена? Е-Клаус? К-Не знал, что ты тут работаешь? Е-Денег немного вместо школы подрабатываю по вторникам четвергам и субботам, в среду и воскресенья выступления вечером. Поэтому приходи если хочешь. К-Спасибо за приглашение. Нам два стакана бурбона. Е-Это твоя девушка? К-А нет, это моя сестра. Ф-Меня зовут Фрея. Е-Елена. Приятно познакомиться. Ф-Взаимно. К-Мы приехали сюда с семьей. Видимо вчера я тебе не сказал. Е-Ничего. Что-то еще? К-Нет спасибо. -Извините можно еще виски? Е-Да конечно. Держите. -А ты ничего такая.-мужчина схватил Елену за руку.-Не хочешь повеселиться? Он был достаточно пьян. И не контролировал свои действия. Майклсон хотел уже что-то сделать, но Фрея его остановила. Ф-Подожди Ник. Не сейчас. Е-Уберите руки. -Ей милочка, не надо делать поспешных выводов. Е-Я сказала убери руки! -Зайка не уходи. Давай же повеселимся. Е-Я сказала убрал свои руки.-девушка вывернула его руку и ударила об стол так, что его рука сломалась. -Ах ты дрянь. Девушка увернулась, когда он замахнулся на нее, и сломала ему нос. В зал забежал администратор. -Какого черта? Что здесь происходит? Е-Он приставал ко мне. Это была самозащита. -Я понимаю, но надо было вызвать охрану. Я уважаю тебя Елена, но ты уволена. Е-Что? -Ты можешь дальше петь с девочками по вечерам как обычно, но увы. Е-Черт, черт, черт. То есть я зря попускала все учебные дни? Я бежала сюда цепляясь за любую возможность заработать. Даже не брала отпуск. -Елена тебе пора. Она ушла, громко хлопнув дверью. Ф-Может теперь поможешь? К-Ей не нужна работа, после обряда она уедет с нами. Ф-Зачем? К-По-веселиться. Ф-Мда… К-Чем-то недовольна. Ф-Да нет, все нормально. Думаю сейчас тебе лучше догнать Елену, так как ы её друг. Никлаус только засмеялся. К-Ах да забыл. Он вышел из бара и направился за Еленой, которая села на ближайшую лавочку и плакала. К-Елена ты как? Е-Думаю по мне видно. К-Не переживай. Все будет хорошо, нужно только верить. Е-Не думаю, что смогу. К-Хочешь переночевать у нас с семьей? Е-Было бы здорово. Я не доставлю вам никаких хлопот? К-Конечно нет. Пойдем мы с Фреей подвезем тебя. Е-Спасибо. Ф-Я так рада, что ты поедешь к нам. Е-Я тоже. Они сели в машину и поехали. По дороге Гилберт написала подругам, о том что переночует у друга. К-Ребекка, Элайджа мы приехали и снами гостья. Р-Кто там? К-Это моя новая знакомая Елена Гилберт. Она переночует у нас Э-Приятно познакомиться Элайджа, это Ребекка. Е-И мне приятно. К-Еще целый день впереди, чем займешься? Е-Я бы отдохнула, не спала сутки. К-Я покажу тебе комнату. Они поднялись на второй этаж, в самую дальнюю комнату. К-Распологайся. Е-Спасибо. К-Если что-то надо зови. Е-Хорошо. Майклсон спустился в низ к остальным членам семьи. Р-Ник зачем ты её притащил? К-Так будет легче забрать её. Э-Никлаус ты помнишь что скоро полнолуние? Вы нашли оборотня? Ф-Нет. В баре не было и на улице тоже. К-Ребекка как твои дела? Р-Я выела из Пирс всю вербену. К-Вот и прекрасно. Пора спуститься к Катерине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.