ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Кэр-Ну что Елена мы едем Е-Все купили? Кэр-Конечно. Твои родители приезжают завтра? Е-Нет, послезавтра. Кэр-Тогда вообще отлично. Жди нас. Елена прибралась в доме, и вышла к озеру с чашечкой кофе. На улице было прохладно, поэтому девушка была укутана в плед. М-Здравствуйте. Е-Здравствуйте. М-Извините, что напугал вас. Я прогуливался по лесу и вышел полюбоваться озером. Так давно тут не был. Е-А вы тут жили? М-Да, только уехал я давно. Мой покойный брат жил тут, а теперь осталась ег семья. Е-Мне жаль… Меня Елена зовут. М-Мейсон Е-Мейсон Локвуд? М-Да Е-Я помню. В детстве ты с нами гулял когда мы с Таем были маленькие. М-Елена Гилберт? Е-Да М-Ты так выросла… Просто красотка Е-Ой спасибо большое. Ты тут надолго? М-Думаю да. Нужно помочь Тайлеру с делами. Е-Я замерзла хочешь пройти? М-Не откажусь. Тем временем Никлаус обходил лес, чтобы найти лучшее место для жертвоприношения. И решил зайти к Елене. Подходя к её дому он услышал довольно знакомые голоса. Елена и еще кто-то. Клаус решил узнать кто этот незваный гость. Все-таки Гилберт почти его собственность. Е-Я посмотрю, вдруг это девочки. Гилберт открыла дверь и увидела на пороге Майклсона. Е-Мне кажется или ты следишь за мной. К-Не знал, что ты тут живешь. Я прогуливался к озеру и замерз. Думал кто-то в этом доме нальет мне чаю или кафе. М-Кто там? Е-Мейсон это мой друг Никлаус. Точнее Клаус. М-Приятно познакомиться. Мейсон протянул руку гибриду. Тот ответил рукопожатием. Е-Заходи. Никлаус перешёл порог и прошел на кухню. Вместе с остальными. Е-Мейсон дядя Тайлера, а Клаус приехал сюда со своей семьей. Они путешествуют по миру. М-Очень интересно. Ладно я наверное уже пойду, а то скоро девочки прийдут не буду мешать. Е-Хорошо. Передавай привет Тайлеру и Кэрол М-Обязательно. Мейсон протянул руку, Никлаус в ответ только посмотрел на него. М-Еще увидимся Елена Е-Конечно. К-У вас девичник? Е-Родители уехали на 2 дня и мы решили отдохнуть. Если хочешь можешь остаться. К-Да нет, не буду мешать. Е-Как хочешь, но они еще не приехали, поэтому можешь посидеть раз замер. Тем временем у девочек. Кэр-Бонни мы все взяли? Б-Да да Кэр-Тогда поехали. По дороге они встретили Деймона и Стефана. Дей-Аккуратней милая, пакеты порвешь об меня. Б-Извините. С-Я Стефа, а это мой брат Деймон. Кэр-Это Бонни, а я Кэролайн. С-Давайте мы вам поможем, где ваша машина. Мужчины взяли пакеты и пошли к машине, они очень хорошо разговорились и девушки пригласили их к Елене. Парни охотно согласились и отправились в домик у озера. Где их ждали Елена и Клаус. КэрЕлена мы приехали. Познакомься это Деймон и Стефан. Е-Очень приятно я Елена проходите. К-Здравствуйте. Сальваторе застыли на кухне. Е-Это Клаус. А это мои подруги Кэролайн и Бонни, а так же их новые знакомые Деймон и Стефан. Майклсон улыбнулся своей очаровательно-коварной улыбкой. Поцеловал ладони девушек и пожал руки парням. К-Очень приятно познакомиться. Е-если хочешь останься с нами. И компания есть. К-Я бы с радостью, но надо доделать важные дела. Е-Хорошо, тогда передавай всем привет. К-Приятно было познакомиться. Вечер молодые люди провели веселясь. Вина и бурбона было выпито довольно много. А музыка кричала на весь лес. Елена и Деймон купались в озере, в нижнем белье, в три часа ночи. А Кэролайн танцевала на столе вместе с Бон-Бон. На часах одиннадцать утра. С кухни доноситься тихое воды… Елена уснула прям на столе, Бонни, Деймон и Стефан на диване, а Кэр каким-то образом на полу. Гилберт находит кран и пьет прям из него. Бонни открывает глаза и оказываеться зажата между братьями. Б-Есть кто живой? Е-Я тут! Хаха Бонни… Б-Я не знаю как так получилось. А ты где спала? Е-Не поверишь на столе.-девушка стояла в одном нижнем белье. Дей-А можно еще тише? Б-А можешь не приживаться так близко. Деймон мгновенно оживился. Дей-А что такое малышка Беннет? Б-Тут слишком жарко. С-А где Кэролайн? Кэр-Я тут. Из под дивана поднимается рука. Дей-Как весело. Елена, а ты где спала? Е-На кухонном столе. Кто помнит как я там оказалась? С-Никто… Е-Ладно вставайте надо убраться. Дей-А тебе одеться. Е-На себя посмотри. С-Думаю вы прекрасно помните, как куплись в озере в три часа ночи. Дей-Что? Е-Нееет… Кэр-Да! Это было эпично. Вы гасали в мостика, брызгались и пытались нас затащить! Е-Это было весело однозначно. Девушка ушла наверх за одеждой. Пока Стефан и Кэролайн складывали диван. А после все убирались в доме. В особняке Майклсонов шла подготовка к балу. Украшения, пригласительные, меню. К-Ребекка я видел Стефана Сальваторе. Р-Стефан… Где он? К-Он у Елены и им там очень весело. Р-А вчера сказать нельзя было? К-Нет. Ты бы сразу пошла туда. Р-А что мне сейчас мешает это сделать? К-Я. Р-Ты уверен? К-Думаю да. Точнее уверен. Он сейчас развлекается с девушками, ему не до тебя. А ты не знаешь одну важную деталь. Р-И какую же? К-Когда мы бежали из Чикаго я стер ему память о нас. Он тебя не вспомнит. Р-Что? К-Да, поэтому без угрызения совести тусуется с красоткой блондиночкой и еще одной девушкой. Р-Не забывай, что там твоя милая Елена К-Ладно хватит. У меня есть идея. Думаю на балу включить ему вспоминание, и он уедет с нами. Это будет довольно интересно. Р-Может ты и прав. И-Ало. Е-Да мам. И-Ты где? Е-Дома. И-Да? Ничего что мы дома? Е-Ч-что? И-Если ты не вернешься домой сейчас же, то можешь больше не приходить. Е-Я скоро буду. Кэр-Что такое? Е-Родители вернулись, мне нужно срочно ехать домой. Бонни ты можешь меня отвезти. А вы можете еще тут побыть, ключи вернешь когда приедете. Б-Хорошо поехали. Спустя десять минут Елена уже забегала домой. Д-Ты где должна была быть? Е-Дома. Д-А ты где была? Е-В домике у озера. Удар и из носа Елены идет кровь. Д-Иди к себе и не спускайся. Ты под домашним арестом неделю. Девушка послушно прошла наверх. Она позвонила Бонни и рассказала все. Е-Поэтому лучше не заезжайте. Б-Ладно. Держись там. Девушка открыла свой дневник и начала писать. И тут в дверь постучали. Она хотела спуститься, но услышала шаги отца. На пороге лежало письмо.

Приглашаем вас, семью Гилберт посетить наш бал в особняке Майклсонов. В честь сбора нашей семьи. Бал состоится завтра в 18:00. Передайте эту коробку вашей дочери. Семья Майклсонов ждет вас.

В коробке лежало красивое длинное платье. Такое ощущение что его носила царица. Родители Елены решили не говорить ей об этом, а платья на бал оденет Изабель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.