ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бал первородных

Настройки текста
Слуги бегали доделывая последние приготовления. Много еды, выпивки, красиво украшенный особняк, танцевальный зал, был полностью приготовлен к приему гостей. Работа кипела, каждый Майклсон готовился к балу в своей комнате. Ребекка выбрала темно-зеленое платье в пол с полуоткрытыми плечами. Белые прямые волосы, были красиво уложены. Фрея надела красное платье в пол, с длинными рукавами. Волосы были собраны в пучок. Братья одели смокинги. Настало нужное время. Гости стали приезжать. Первыми прибыли Локвуды. Мисс Локвуд в сопровождении Мейсона. Дальше Бонни в сопровождении Деймона и Кэролайн в сопровождении Тайлера. Стефан пришел один. Люди все подъезжали и подъезжали. К-Стефан Сальваторе! Дорогой друг. С-Друг? Майклсон подошел и посмотрел ему в глаза-Вспомни! Секунда и перед глазами Стефана пробежали отрывки. Чикаго 1920. Роман Стефана и Ребекки. Убийство людей, вечера в баре с Клаусом и Ребеккой. Потрошитель… Все это пролетало перед глазами все быстрее и быстрее… С-Ребекка… Р-Привет Стеф. С-Давно не виделись милая. Сальваторе увел под руку Майклсон. Им нужно много обсудить. Э-Здравствуйте Миссис Локвуд. Кэрол-Прияно познакомится. Можно просто Кэрол. М-Мейсон Локвуд, дядя Тайлера. Э-Элайджа Майклсон. Очень приятно. Кэрол я бы хотел поговорить с вами, на едине. Кэрол-Конечно пойдемте. Двери открылись и вошла пара. Женщина в черно-золотом платье в пол. С длинными накрученными черными волосами. Под руку с ней вошел мужчина в идеально выглаженном смокинге. Несколько часов назад. Е-Какого черта? Д-я сказал отдай свой телефон. Ты под домашним арестом. Е-На подавитесь им. Девушка кинула телефон и захлопнула дверь. Девушка ушла в душ, чтобы снять стресс, тем временем родители заперли дом со всех ходов и выходов. Сели в такси и уехали. Подругам Елены они сказали, что она остаётся дома, так как приболела. Вернемся на бал. Никлаус узнал платье, которое он послал Елене, но в нем была точно не девушка. Джон и Изобель прошли к гостям. Началось пышное празднование. Бонни и Кэролайн познакомились с Ребеккой. Майклсон пыталась всем видом показать, что ей очень приятно, хотя она хотела как можно быстрее уйти от девушек. Бонни была не такой раздражительной, как наивная Кэролайн Форбс. Блондинка так и бесила первородную. Никлаус тем временем познакомился с родителями Гилберт. К-Приятно познакомится. И-Мне тоже мистер. К-Я слышал у вас есть прекрасная дочь. Д-Да так и есть, она не смогла прийти приболела. К-Ничего страшного. Повеселитесь на славу. И-Спасибо. Вся семья поднялась на лестницу, держа в руках бокалы. Э-Спасибо всем вам, что пришли к нам. Это огромная честь для нас. Р-Мы с моими братьями и сестрой, устроили этот бал, в честь сбора нашей семьи. Ф-Надеемся этот вечер принесет вам много удовольствия. К-А теперь приглашаем всех в бальный зал. Для того, чтобы исполнить древнейший бал. Ребекка танцевала со Стефаном, Деймон с Бонни, Кэр с Тайлером, ФРея с Мейсоном, Элайджа пригласил миссис Локвуд, а Никлаус стоял в стороне. Он не сильно любит всякие празднования. Конечно он не верил, что Елена заболела, но ехать к ней не стоит. Сегодня ночь жертвоприношения. Вампир у них есть, обратили прохожего человечка, Мейсона забрать после бала будет легко. Он уйдет раньше, так как полнолуние. Тут им помогла Фрея. Она подсыпала волку кое-что в шампанское и процесс превращения замедлится на три часа, что очень удобно. Катерину, они решили не выпускать в люди, это сильно опасно. Заиграла музыка. Пары выстроились в ряд и начали кружиться в танце. Пары менялись, и продолжали танцевать. Музыка завораживала, заставляя людей все больше и больше следовать ритму. Елена не понимала куда делись её подруги, куда ушли родители. Было слишком много вопросов, и не одного ответа. Елена оделась и хотела выйти, но дом был заперт. И запасной выход, и веранда, и главный вход. Конечно, она могла вылезти через окно, но зачем ей это надо. Девушка поразмыслила. Скорее всего, они наряжались на какой-то бал. Елена никогда не любила всю эту праздничную суету. Девушка решила расслабится посмотреть фильм, и отвлечься от проблем. В девять вечера бал подошел к концу. Гости стали разъезжаться. Особняк почти опустел. Ф-Мейсон могу ли я поговорить с тобой? М-Конечно. Едте без меня, я буду чуть позже.-С командовал парень. М-О чем ты хотела поговорить? Ф-Об этом.-девушка махнула пальцами и он отключился. К-У нас почти все готово. Осталось кое-куда заехать. Э-Поехали. Все остальные встречаемся на поляне. Гилберт уже давно спала. Её слишком вымотали все проделки родителей. И-Чем обязаны вашему приходу? К-Нам нужно с вами поговорить. Только давайте по тише. Д-Это что-то важное? Э-Мы по поводу вашей дочери. У нас есть одно предложение. И-Какое? К-Я бы хотел купить вашу дочь. Я узнал как вы к ней обращаетесь. Я заберу её сегодня ночью. Часа в четыре часа утра. Д-Мы не давали согласия. Э-Послушайте моего брата до конца. К-Ваша дочь будет жить в другом городе, под нашей опекой. Вы можете сказать, что она уехала учиться в другую школу. Документы со школы мы уже забрали. Мы можем предложить вам за неё двадцать тысяч долларов. И-А если спросят куда она уехала? К-Скажите, что по обмену опытом. Она будет отрезана от друзей и всего остального. Д-Тридцать тысяч. К-Тридцать. Д-Сорок. К-Тридцать пять. И-Договорились. Нам надо собрать её вещи? К-Нет и не будите её. Не говорите ей ничего. И-Хорошо. Мы будем ждать вас к четырем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.