ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Он скинул с неё одеяло, девушка была абсолютно голая. Она начала возмущаться, но он поднял её и закрыл рот рукой. Елена пыталась ударить его, но гибрид был сильнее. Когда она успокоилась Майклсон повернул её спиной к себе. Елена почувствовала, что ему было тесно в штанах. Клаус втянул её запах, проводя носом по её шее, от чего у девушки непроизвольно пошли мурашки по всему телу. Е-Не надо, пожалуйста Она умоляла его не делать этого. К-Не бойся милая Он кинул девушку на кровать, а сам стал снимать с себя одежду, оставшись в одних чёрных боксерах Ник приблизился к ней. Она пыталась бежать, но гибрид вовремя схватил её за ногу притянув к себе. К-Не надо плакать-шептал он. Е-Я умоляю тебя, отпусти меня. К-Тебе требуется наказание, за непослушание Он стянул с себя боксеры, взгляд девушки непроизвольно опустился на его внушительное достоинство. К-Нравится? Она просто промолчала, не в силах что-то говорить. Он завёл её руки за голову, крепко держа их и впился в неё поцелуем. Елена не отвечала на него, а ему это было не нужно. Этим поцелуем он показывал свою силу, власть, превосходство над ней. Разведя её ноги в сторону он дотронулся своей ладонью до её киски. Девушка была вся мокрая. К-Начнём-тихо прошептал он. Закрыв ей рот рукой он резко вошёл в неё. Она закричала, но крик был заглушён. Она чувствовала его член в себе, то как он движется, как с каждым разом все набирает скорость. На его руку текли соленые слёзы, а он просто наслаждался телом ещё одной из рода Петровых. Вскоре крики девушки превратились в глухие стоны, тогда Майклсон убрал свою руку, увеличивая темп. Схватив её за подбородок он притянул её к себе поцеловав снова, с такой же грубостью. Когда он достиг пика и излился в неё он взял Елену за волосы и стащил на пол, поставив на колени. Е-Хватит, Клаус... Но он не слушал её, ему было наплевать. Намотав её темные волосы себе на кулак он заставил её сосать свой член, руководя каждым движением. Его голова откинулась назад, ему определенно это нравилось. Клаус наслаждался её беззащитностью перед ним. Он заставлял заглатывать её все глубже и глубже. А она просто перестала бороться, Гилберт понимала, что это просто бесполезно. Вскоре он откинул её на кровать как мусор. Елена быстро закуталась в одеяло, ожидая дальнейших его действий. Майклсон начал одеваться, девушка издала тихий выдох. Все закончилось... К-Сходи в душ, ужин скоро будет готов. Это последнее что услышала Елена, перед тем как дверь захлопнулась. Она сидела в оцепенении. А потом спустя десять минут ушла в душ. Холодные струи будто обжигали её. Она села на каменный пол и начала рыдать. Минут двадцать она терла себя мочалкой, как-будто стараясь смыть с себя его прикосновения. Утро семьи Майклсонов началось восемь утра. Вся семья собралась в столовой. Они внимательно слушали Винсента, который узнал достаточно информации. Женевьева готовила какой-то бунт против вампиров, некоторые ведьмы пропали. Скорее всего они где-то прячутся. Есть несколько предположений. Заброшенный склад и церковь. Множество ведьм осталось на стороне Клауса, но это не значит, что они не могут предать. Р-Клаус тебе придется узнать у этой гадюки побольше. К-Это будет легко! В церкви, на чердаке в самой дальней комнате сидела молодая девушка. Её длинные каштановые волосы лежали на её хрупких маленьких плечах. Она держала в руках кисть и рисовала на большом мольберте. В комнате была большая кровать, небольшой шкаф, много мольбертов и полотен с рисунками. Большое окно с решетками и несколько сундуков. Давина Клэр была потомственной ведьмой. Почему она жила на чердаке?

Несколько месяцев назад ведьмы выбрали четырёх девушек для ритуала под названием Жатва. Для них это была честь, их семьи гордились ними. Ночью когда был дождь девушек вывели к старейшине. -Прими же ты этих девушек в знак нашей благодарности, и награди их силой. Первая девушка подошла к ней, старейшина достала нож и перерезала ей горло. Взрослые стояли неподвижно. А девушки были перепуганны, они пытались убежать, но их крепко схватили. Последняя осталась Давина, она плакала и умоляла чтобы её отпустили. И когда время пришло и она поняла, что сейчас умрет. Случилось нечто. Несколько вампиров напали на ведьм. Давину выхватили из рук ведьмака и унесли её. Это был вампир Марсель Жерар. Он узнал, про жатву, и про то, что ведьмы могут стать сильнее. У них давно была, небольшая война. Марсель спрятал девочку в церкви. Он принёс ей все что она захотела.

Теперь Давина была одной из могущественных ведьм. В ней теперь было куча силы. Силы четырёх девушек, и предков. Марсель навещал её, но выходить на улицу строго запретил. Он был ей как отец. Ведьмы хотели завершить Жатву и для этого им нужна была эта девушка. Если бы её кто-то увидел из клана, то они бы закончили начатое. Где она никто не знал, кроме Жерара. Елена проснулась от запаха завтрака. Поднос с вкусностями уже ждал девушку. Ей было сложно морально. Все что её спасало, это еда и книги. Она никак не могла связаться с друзьями. Каждый раз она слышала шаги, молилась, чтобы это был не он, чтобы он не зашёл в эту чёртову дверь. Каждая минута проведённая в этой комнате убивала её. Девушка уже не могла плакать. Два дня к ней никто не приходил кроме слуги с подносом. Два дня одиночества, тишины, угнетающей тишины. Она слышала шаги и голоса. От его голоса у неё пробегали мурашки и тряслись руки и ноги. Каждый раз когда дверь открывалась, она хотела увидеть там хоть кого-то друзей. Хоть кого-то кто спасёт её. К-Скучала милая? От этого голоса пробежали мурашки и она побледнела. В двери стоял он. К-Надеюсь тебе было не скучно. Ты вела себя хорошо, поэтому у меня для тебя сюрприз. Теперь ты можешь ходить по дому и его территории. На доме заклинание, ты не сможешь выйти за территорию особняка. В твоём распоряжении сад и дом. Не заходи в закрытые комнаты, вообще лучше не ходи по ним. Внизу есть библиотека. Лучше не нарушай мои правила, а то ты помнишь, что бывает. Е-Спасибо К-И да ещё, ты будешь делать все что я тебе скажу, в не зависимости от чего я скажу. Надеюсь ты меня услышала. Отдыхай. За два дня Клаус попытался узнать у Женевьевы все что мог. Но она только увиливала от ответов. Всё-таки это не так легко как ему казалось. Ж-Милый ты слишком любопытный. Ведьма стояла в одной его рубашке посреди спальни. К-Мне просто любопытно. Ж-Ах Клаус... ты не умеешь врать, только не мне. К-Ах так? Он мигом достиг её вжимая её в стену. Его губы целовали её шею. А она стонала от удовольствия. Он не ночует дома, все время у неё. Каждую ночь, они наслаждаются друг другом. Тонут в постели и объятиях. Р-И как? Узнал что-то? К-Нет, молчит. Р-Дай я её попытаю. Она у меня быстро сознаётся. К-Нет! Р-А точно ты же спишь с ней. Тебе этой твоей игрушки не хватает? К-Закрой рот! Э-Никлаус! Успокойся! Предлагаю устроить праздник. Мы сможем заполучить доверие многих. Вампиры, ведьмы, оборотни. С-Не уверен, что вампиры, захотят быть в одном помещении с оборотнями и наоборот. Э-Ну вот и узнаем. И-Я согласна. Как раз переодену твою игрушку. К-Нет, пожалуй я сам. Он ухмыльнулся и ушёл. Праздник состоится через неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.