ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Несколько часов в полете прошли спокойно. Элайджа читал свою газету иногда обсуждая что-то с Клаусом. Ребекка и Стефан сидели где-то в конце самолета. Младший Сальваторе решил полететь с Ребеккой. Он хотел узнать её поближе. Он не был уверен, что у них что-то сложится, но попробовать надо было. Фрея слушала музыку и что-то писала в своем блокноте. Послышалось кряхтение, и Елена открыла глаза. Е-Г-г-где я? К-Доброе утро любовь моя. Е-Клаус? Где я? К-А я так надеялся долететь спокойно. Е-Куда мы летим? И что происходит? Ф-Ох… На выпей. Е-Нет! Никлаус подошел и взял Гилберт за подбородок. Девушка пыталась вырваться, но делать это связанной было не лучшей идеей. Фрея влила в неё какую-то жидкость. Гилберт проглотила её и отключилась. Э-И что ты ей дала? Ф-Приготовила ещё в Мистик-Фолс одну смесь на случай если она не вовремя проснется. К-Ладно. Мы уже подлетаем. Семья вышла с самолета. Их уже ждали машины. В одной поехал Клаус Елена и Фрея, а в другой Элайджа, Стефан и Ребекка. Дорога от аэропорта заняла примерно минут двадцать. На пороге вместе с охраной их встречал Винсент. Никлаус дал пару распоряжений свои людям и они перенесли Гилберт в её комнату. Остальные прошли в гостиную. К-И так что тут происходило? Винсент вкратце описал все что происходило. В городе никаких особых изменений в городе не происходило. Все было относительно спокойно. Он рассказал, что в городе возродилась одна из старейших. Женевьев одна из предков. Р-Я не уверенна, что эта гадюка здесь для чего-то хорошего. Э-Нужно будет это выяснить. Елена открыла глаза. Голова гудела. Она приподнялась на локтях, осматривая помещение. Комната была выполнена в светлых тонах. Вся мебель была выполнена из темного дерева. Просторная кровать была застелена в бело-красные простыни. Большое зеркало стояло напротив кровати. В голове у девушки было много вопросов. Она встала и начала исследовать комнату. В шкафу нашлось пару платьев, комплекты нижнего белья, а так же разная обувь. В комнате была еще одна дверь. Аккуратно открыв её она увидела просторную ванную комнату. Зеркало, умывальник, полочка с зубной щеткой и пастой. Полупрозрачная душевая кабинка, а так же сушилка с полотенцами. Елена посмотрела на себя в зеркало и пришла в ужас. Большие синяки под глазами, растрепанный хвост и грязная одежда. Нужно привести себя в порядок. Девушка сняла с себя одежду и стала под холодные струи воды. Р-Кто-то пришел в себя. К-Слышу. Пойду, проведаю нашу гостью. Никлаус зашел в комнату и лег на кровать. Елена в одном полотенце вышла из душа, вытирая свои волосы. Она не ожидала увидеть тут Клауса. От испуга она не удержала полотенце, и оно упало на пол. Гибрид стал изучать её тело, все еще лежа на кровати. Е-Клаус? Девушка в суматохе стала поднимать полотенце, прикрываясь им. К-Привет Елена. Е-Где я? К-Ты у меня дома. В Новом Орлеане. Е-Нет… К-Да я купил тебя у твоих родителей. Они с легкостью продали тебя. Сейчас ты моя собственность и я буду делать с тобой все что захочу. Е-Они не могли. Девушка не верила своим словам. Она понимала, что Изабель и Джон отдали её. Но она просто не могла заставить себя поверить в это. Она стояла перед ним, а по её лицу стекали слезы. К-Ой только давай без соплей. Майклсон поднялся и подошел в плотную к девушке. Она опустила голову смотря себе под ноги и слезы лились по лицу. Е-Что с тобой случилось? К-Не надо плакать милая.-Он поднял её подбородок и заставил посмотреть на себя.-Игра закончилась милая. Е-То о чем? К-Скоро тебе принесут еду.-он отошел от неё отряхивая свои руки о брюки.-Одежда есть в шкафу. На первое время тебе её хватит. В столе есть пара интересных книг. Еду тебе будут приносить. Интернет и телефонная связь, для тебя недоступны.-Мужчина встал спиной к Елене смотря в окно.-Не вздумай ничего с собой сделать. Если попытаешься сбежать или покончить жизнь самоубийством, погибнут твои друзья. Бонни, Кэролайн, Тайлер я знаю, где живет, что есть и делает каждый из них. Е-Клаус посмотри на меня. Я не понимаю.-Девушка подошла к нему и положила руку на плечо. Мужчина один движением впечатал её в стену. Полотенце улетело на пол. К-Ты меня поняла? Я не такой как ты думаешь. Я сделаю с тобой все что захочу. Ты будешь делать все, что я скажу. А сейчас готовься к вечеру любовь моя. Он ушел, закрыв дверь на замок. Гилберт оцепенела и не могла двинуться с места. А затем зарыдала и начала колотить дверь.-Выпустите меня!-Кричала девушка колотив дверь, которая никак не поддавалась. Спустя десять минут, когда она поняла, что это бесполезно. Елена подошла к шкафу. Разные комплекты нижнего белья и платьев. Ей ничего не хотелось. Она хлопнула дверью и легла в кровать. Дверь открылась и в комнату вошел мужчина с подносом. -Ваш обед. Е-Помогите мне… Пожалуйста. -Я приду за подносом чуть позже. Приятного аппетита. Е-Помогите мне выбраться отсюда. Дверь захлопнулась, оставив Гилберт наедине с обедом. В особняке остались только Элайджа и Фрея. Ребекка со Стефаном уехали, а Винсент ушел к себе. К-Давно не виделись дорогуша. Ж-Клаус-тихо протянула рыжеволосая.-Ты все еще помнишь где я живу? К-Как такое забыть? Ж-Проходи Он вцепился в её страстные губы. Она сорвала с него рубашку. Её ногти царапали его спину. Он вбивался в неё все грубее и грубее, вжимая её в стену. Она стонала все громче и громче. Его руки запутались в её волосах и тянули их вниз. Она кричала от боли и наслаждения. Их мир взорвался и он отпустил её. Ж-Так чего приходил?-спрашивала она одевая свою одежду. К-Да так, дошел слух, и решил почему бы тебя не наведать. Ж-Приятно однако. К-Как ты смогла ожить? Ж-Предки помогли мне, а остальное тебе знать необязательно. К-Интересно. Весь день Елена провалялась в кровати тихо плача. Мужчина приходил, чтобы забрать поднос, к которому она даже не притронулась. О чем он оповестил хозяина сразу, когда увидел. Вечером мужчина пришел к Елене. Она лежала в кровати и смотрела в окно. Когда дверной звонок щелкнул, она повернулась, в надежде увидеть там кого-то кто может ей помочь, но, увы. Перед ней стоял Майклсон который был в приподнятом настроении. К-Мне сказали, что ты не притронулась к еде. Е-Я не хочу есть. К-Мне все равно, если я сказал, что тебе нужно поесть, значит, ты должна это сделать. Девушка только вздохнула и отвернулась от него. Он подошел ближе и сдернул одеяло. Перед ним открылся вил на такое соблазнительное тело. К-Что ж ты не выполнила просьбу… Придётся тебя наказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.