ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Примечания:
Ф-Как ты не сгорела? Е-Не знаю... Клаус взял её руку и увидел на ней кольцо. К-Если бы мы не выжили, то никто бы не дал ей крови и она умерла. Если бы забрали её, то не знали, что она вампир и Елена не знала бы, так что скорее всего умерла. А чтобы не злить нас Женевьев одела на неё кольцо, ведь если бы Елена сгорела, то мы бы сразу убили её. Э-Понятно, тебе нужно отдохнуть. Е-Но я не хочу быть вампиром, не хочу убивать людей, не хочу ничего.... К-Я отведу её, а вы отдыхайте. Клаус и Елена поднялись в комнату. Девушка была на грани. Елена зашла в ванну, умылась и переоделась. Никлаус ждал её в комнате. Когда она вышла, он уложил её в кровать и накрыл одеялом. К-Послушай, не всем вампирам нужно убивать. Ты можешь питаться кровью из пакетов, на крайний случай выпивать кровь людей, а потом залечивать своей и стирать им память. Е-Почему ты нянчишься со мной? Ведь я нужна была тебе человеком, а сейчас ты можешь просто убить меня. К-Ты слишком плохого мнения обо мне. Е-А как я могу хорошо к тебе относится? Вспомни все, что ты сделал... К-Да я монстр, но ты всего не знаешь. А сейчас держи.-он протянул ей пакет крови. Е-Я не буду К-Пей! Девушка начала опустошать пакет. К-Сейчас все твои эмоции на пределе, так что тебе нужно поспать. Девушка быстро уснула. Гибрид вышел из комнаты и его встретила Давина Дав-Зайди ко мне. К-Что-то случилось? Они прошли в комнату. Дав-Эта рыжеволосая ведьма, она была та покровительница. Мы убили их всех, так что свою часть я выполнила. К-Хорошо. Спасибо большое. Дав-Через две недели я начну ритуал, надеюсь Фрея и Винсент мне помогут. К-Конечно, можешь в этом не переживать. К-Готова? Е-Да! Прошло несколько дней, Клаус помогал Елене контролировать себя и свою новую сущность. Девушка разогналась и со всей силы влетела в гибрида, затем повалила его на землю. Началась битва. Он то откидывал её в другой конец поляны, то она швыряла его в дерево. Вскоре он оказался сверху на ней, а она тяжело дышала. К-Ты молодец, хорошо справилась, только не теряй бдительность. Девушка приближается своими губи к его и пока тот опешивает от её действий, Елена переворачивается и оказывается сверху. Е-Сам говорил, не теряй бдительность. Девушка слазит с него, подходит к бутылке и выпивает воду. Клаус встает и подходит ближе. К-На сегодня хватит иди отдыхай. Е-Мне скучно сидеть дома. Даже телефона нет. К-Почитай книги в библиотеке, не забывай ты все еще пленница. Е-Как всегда, пойду к Элайдже. Девушка зашла в библиотеку где сидел первородный. Она прошла к нему и села на соседнее кресло. Э-Привет Елена.-не отрываясь от книги поздоровался с ней Элайджа. Е-Что читаешь? Он постучал пальцем по названию книги. Е-Мне скучно... Э-Вижу вампиризм меняет тебя. Ты уже не такая запуганная как раньше. Е-Ты как Клаус... Вампир только усмехнулся и отложил книгу. Э-И где же Клаус? Е-Не знаю, я оставила его за домом в гордом одиночестве. Э-Ладно пошли. Они поднялись в гостиную. Первородный налил себе и девушке бурбон. Е-Это я и сама могла сделать. Э-Хочу поговорить с тобой. Е-О чем? Э-Я вижу как ты меняешься, но не забывай настоящую себя. Ты становишься похожей на Кэтрин. Я понимаю, что ты не хочешь быть той, которой была раньше, но не становись хуже. Е-Я обещаю тебе, что не стану Кэтрин, может только хуже.-засмеялась девушка.-Ладно, ладно. Элайджа Майклсон обещаю тебе всегда оставаться собой и не становится хуже. Э-Я запомню! Е-Эл... уговори Ника съездить со мной по магазинам, ну или отпустить мня саму. К-Не надо меня уговаривать, все равно никуда не поеду и тебя не отпущу. Е-Ну Нииик К-Нет. Весь день она ходил с Клаусом и уговаривала его поехать в магазин. Элайджа и Фрея только смеялись. Ближе к пяти часа гибрид все таки сдался К-Ладно! Иди собирайся. Е-Ура спасибо. Девушка пулей метнулась в комнату и через пять минут стояла возле входной двери. Елена набрал кучу одежды и принесла её на кассу. Клаус оплатил все покупки своей картой. Позже они зашли в кафе, так как проголодались. К-Как будешь расплачиваться со мной за покупки? Е-БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Так пойдет? К-Пойдет. Им принесли их заказ. Е-Спасибо за еду. К-Молчи уже. Девушка рассмеялась и начала уплетать свой заказ. Ближе к вечеру они приехали домой, девушка сразу ушла к себе в комнату. К ней пришла Давина. Дав-Ну что, как съездили? Е-Смотри сколько всего. Дав-У меня тоже, кое-что есть. Девушка достала три бутылки шампанского. Е-Это мне нравится, сейчас возьму бокалы и вернусь. Девушка спустилась на кухню и быстро взяла бокалы. Она столкнулась с братьями в гостиной. Гилберт спрятала бокалы и пронеслась мимо, не желая болтать с ними. Подруги налили себе шампанского и включили музыку. Спустя пару часов они уже были пьяны. Е-Я сейчас приду. Гилберт отправилась в кабинет к гибриду. Тот сидел над какими-то бумагами. К-Елена, что-то еще? Е-Ник... К-Да ты пьяна. Девушка приблизилась к нему и поцеловала в шею. К-Ты знаешь, что я не остановлюсь? Девушка развернула его кресло и села ему на коленки, продолжая целовать шею. К-Я предупреждал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.