ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Он усаживает её на стол, скидывая с него все бумаги. Девушка разрывает его кофту и откидывает её в сторону. Никлаус не уступает ей и в момент срывает с неё платье. Девушка опускается телом на холодную столешницу, а он одним движением срывает с неё нижнее белье. Клаус быстро снимает с себя остаток одежды и резко входит в нее. Она прогибается и громко стонет. Гибрид с каждым разом ускоряет свой темп и девушка начинает стонать все громче. Она сжимает остатки бумаг в руках и теряется в наслаждении. После в секунду встает и переносится на кровать, она кидает его на кровать, а сама садится сверху. Она оставляет дорожку влажных поцелуев от пупка, до шеи, а после впивается в его губы страстным поцелуем. Он хватает её за бедра и начинает насаживать её на свой член. Елена впивается когтями в его волосы и откидывает голову назад. Никлаус тихо простанывает и продолжает насаживать её на себя ускоряя темп. На пике он рычит, а она выпускает клыки. К-Вот так моя девочка... Елена падает рядом с ним и пытается привести дыхание в норму. К-Я же говорил, что не смогу остановится. Е-А я и не сомневалась в тебе, хотя... я думала ты слишком стар для этого. К-Аха разве я не доказал тебе обратного? Е-Может чуть-чуть доказал... К-А ну иди сюда проказница. Он целует её и притягивает к себе. После ставит на колени и входит в неё. Она хватается за бортик кровати,а Клаус берет её волосы и натягивает их к себе. Девушка тихо хрипит, но повинуется его действиям. Впереди их ждет жаркая ночка. Утро. Елена открывает глаза и понимает, что с ней еще кто-то в кровати, конечно чужая рука на теле дает это понять. Она не двигается и осматривает спальню... Точно не её-говорит её подсознание. Голова предательски раскалывается. Жаркое дыхание незнакомца не дает ей спокойно лежать. Она аккуратно заглядывает под одеяло и понимает, что абсолютно голая... Е-Черт, черт, черт... К-Ну не черт, а просто первородный гибрид. Елена закрывает глаза и прячется под одеяло. Майклсон уже развернулся и сложил руки под головой, наблюдая за реакцией вампирши. Е-Не может быть.-девушка вылазит из под одеяла и поворачивается к нему. К-Еще как может. Сама вчера пришла пьяная и начала приставать, а я предупреждал, что не смогу остановится. Е-С этого дня перестаю пить... К-Правильное решение милая, а вообще ты меня разбудила, так что или лежи тут спокойно или уходи и не мешай спать. Е-Ну... я пожалуй К-Ты думаешь я дал тебе право выбора-усмехается он и хватает её за руку притягивая к себе.-Помнишь? Ты все еще моя собственность. Е-Нет спасибо, я пожалуй пойду. К-А я тебя не отпускал. Майклсон лег и придвинул её к себе за талию, не давая ей даже шанса на спасение. Гибрид быстро проваливается в сон, Елена сделала еще несколько попыток вырваться, но все тщетно. Она смирилась с ситуацией и закрыла глаза. Поспать будет лучше, чем умирать от головной боли. Убеждает себя девушка и также быстро засыпает. Ближе к трем часам, Элайджа ушел на свидание с Хейли. После праздника в доме первородных, они продолжили общение. Когда вся эта суета закончилась, Майклсон решил пригласить её на свидание. Они встретились в кафе. Девушка была одета в синее платье чуть выше колен и невысокие темно-синие каблуки. Волосы были уложены в высокий хвост. Элайджа как обычно был одет в шикарный костюм. Э-Выглядишь прекрасно. Х-Спасибо, ты тоже прекрасен. Они заказали еду и продолжили беседу. К-Доброе утро... Прошептал Майклсон на ухо Гилберт. Е-Отстань... К-Главное сама утром меня разбудила, а теперь её не разбудишь. Е-Сколько время? К-Три часа дня. Е-О Господи... я сплю целый день, да еще и с тобой К-Тебе не нравится? Е-Ночь мне нравилось больше. К-Что ты сказала?-ухмыльнулся первородный и повернул её лицом к себе Е-Я эм не важно Елена забрала все одеяло. Укуталась в него и начала собирать свою одежду. Клаус кинул пару фраз, по поводу одеяла и что без него ей лучше из-за чего Елена пару раз послала его. Девушка удалилась в свою комнату, она приняла душ и спустилась на кухню. Давина, Фрея и Винсент с самого утра были в заброшенной колокольне и придумывали план действий. Елена достала из холодильника торт. Ничего удивительного, в доме первородных можно и не такое найти. А так же налила донорскую кровь в бокал. Девушка взяла ложку и начала есть торт. Вскоре к ней спустился первородный. К-Не растолстеешь? Е-Переживаешь за мою фигуру? К-Просто не хочу, чтобы моя девочка выглядела некрасиво. Е-Твоя девочка? Ахах К-Ешь давай. День пролетел незаметно. Элайджа пришел домой ближе к 12. Они с Хейли сходили в кино, были в кафе, а так же гуляли в парке. Клаус целый день доставал Елену, а та в свою очередь пыталась где-то спрятаться и спокойно отдохнуть. Мысли прошлой ночи не давали ей покоя. Ночь первородный все-таки оставил её в покое. Девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Клаус лежал в кровати и читал книгу. В дверь постучали и в комнату вошла Елена. На девушке был одет, только белый халатик. К-Что-то хотела милая? Е-Мне скучно. Давай поговорим. К-Давай. Она легла рядом на кровать и устремила свой взгляд в потолок. Девушка стала в слух рассуждать о любви. Никлаус заворожено слышал каждое её слово. К чему-то она клонила, только вот он не мог понять к чему. Елена повернулась к нему и посмотрела ему в глаза. Е-Я тебя люблю. Ты не выходишь у меня из головы. И я уверенна, что это не стокго́льмский синдро́м. Скажи мне правду. Я просто игрушка или ты что-то чувствуешь ко мне. Он молча открыл глаза и устремил взгляд в потолок. Минут, две, три в комнате повисло молчание. Е-Я все поняла спасибо. Елена встает и подходит к двери. Клаус резко приближается к ней и хватает за руку. Девушка задерживает дыхание и боится повернутся к нему. Он наклоняется к её шеи и вдыхает тот самый аромат. К-Ты тоже мне не безразлична. Елена Гилберт я люблю тебя Тихо шепчет ей он на ухо и поворачивает к себе. Мужчина целует её в губы и аккуратно прижимает к себе. Е-Это же прикол да? К-Никаких приколов, любовь моя Они доходят до кровати и ложатся. Он прижимает её к себе, а она кладет свою голову ему на грудь. Вскоре они оба засыпают в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.