ID работы: 10264910

Проснись крошка, ты продаешься.

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Настоящая любовь

Настройки текста
Примечания:
После бурной ночи и такого же утра пара отдыхала в постели. Никаких планов не было, так как после расправы с кланом ведьм, в городе царил покой. Послышался стук каблуков и громкий крик, оповещающий о том, что домой вернулась Младшая Майклсон со своим избранником. Елена накинула одну из рубашек Клауса и вместе с ним они спустились в паре. Р-Ник! А эта что тут делает? К-И тебе привет сестра, Елена моя девушка и впредь попрошу тебя наладить с ней отношения. Р-Она... Е-Да я. Ребекка милая я бы с радостью подружилась с тобой. Но если ты не будешь уважать меня, то зачем же мне уважать тебя. Думаю я останусь тут надолго, так что лучше нам не враждовать. Р-Ну насчет надолго не знаю... С-Успокойся пожалуйста. Е-Ребекка я не хочу ссорится с тобой. Просто хочу нормальную жизнь. Да с твоим чокнутым братом и с тысячей проблем. Р-Что ж ты убедительна. Думаю мы поладим и ты станешь моей сестрой. К-Так быстро меняешь свое мнение? Р-Думаю если бы она тебя не любил, то так яро не отстаивала свои права и вашу любовь. Так что вижу, что характер у неё что надо. Е-Приятно слышать. В дом вошли Давина, Фрея и Винсент. Всю ночь они разрывали связь с предками, поэтому были вымотаны. Фрея вела сестру в курс дела и познакомила с Давиной. Элайджа пришел домой днем, после первой ночи с Хейли. Он попреветствовал сестру и Стефана. До вечера все отдыхали и занимались своими делами. Ближе к ужину началась подготовка к праздничному ужину. Елена была одета в лазурное платье обтягивающее платье которое после талии сразу расходилось в юбку. На ногах были каблуки такого же цвета. На шее цепочка, а волосы были собраны в элегантный пучок, передние пряди аккуратно спускались на лицо. Ребекка была одета в желтое платье, оно аккуратно обтягивало её тело и ноги, в самом низу немного расходясь. На ногах черные каблуки, а волосы были аккуратно закручены. Хейли пришла в красном пышном платье над талией был шикарный узор из страз. На ногах красные не очень высокие каблуки, а волосы она распустила и выпрямила. Давина одела черное платье. Оно было чуть ниже колен и все во стразах. На ногах черные каблуки, а волосы собраны в аккуратный хвост. Все мужчины были одеты в костюмы. Все встретились в банкетном зале. Они начали знакомство, много разговаривали и смеялись. К-Я бы хотел сказать тост. Р-Хорошо. К-Я рад что вы все тут. Вы моя семья и то, что вы тут очень греет мою душу. Я нашел девушку мечты и даже не ожидал, что это будет именно Елена. Я счастлив что у всех все хорошо и что наши проблемы закончились Конечно не на всегда, но пока у нас есть свободное время, чтобы насладится друг другом. Спасибо тебе любовь моя, за то что помогла мне и изменила меня.-Он полез рукой в карман, а после стал на колено.-Елена Гилберт ты выйдешь за меня? Разделишь со мной всю сложность этой жизни?и Готова ли ты быть со мной вечность? Елена просто потеряла дар речи. Все замолчали ожидая ответа девушки. Е-Да я согласна. Мужчина одел на неё кольцо и притянул к себе для поцелуя. Послышались крики и все захлопали в ладоши. Р-Нужно выпить и сделать фотку! К-Нет фото не надо. Р-Ну Ник... К-Ладно. Девушка быстро поднялась за фотоаппаратом. Она сделала несколько фото. На одном они целуются, на другом обнимаются, а потом они все решили пофотографироваться. Девушки сели на диван и стали обсуждать все что произошло сегодня. Мужчины сидели за столом и общались на разные темы. Друзья поздравляли молодоженов. После полуночи все разошлись по комнатам. Девушки попадали на кровати, от усталость и от того, что были довольно пьяны. Сегодня Елена и Никлаус как обычно решили устроить бурную ночь, но в этот раз все было по другому. они упивались в страсти друг друга и наслаждались каждый прикосновениям. Спустя неделю. Ребекка, Хейли, Фрея и Давина подготавливались к свадьбе. Сегодня уже было торжество. Елена готовилась к свадьбе. Визажисты и парикмахеры собирали девушку к лучшему дню в её жизни. Она была в предвкушении. Никлаус сидел в своем кабинете подписывая некоторые бумаги. Он был уже почти готов, осталось одеть пиджак, пшикнуться любимым одеколоном и спустится вниз. Когда поледние приготовления были закончены все спустились вниз вместе с женихом. Елена одевала платье, Элайджа взял её под руку и они спустились вниз. Никлаус застыл на месте, девушка была прекрасна. она светилась от счастья, а глаза так и выдавали огонь. Брат довел её и передал жениху. -Согласны ли вы Никлаус Майклсон взять в жены Елену Гилберт? К-Согласен. -Согласна ли вы Елена Гилберт взять в мужья Никлауса Майклсона? Е-Согласна. -Можете обменяться кольцами и скрепить свой брак поцелуем. Влюбленные поцеловались, а Фрея взмахнула рукой и розы взорвались и посыпались лепестки. Все закричали и стали считать. После все собрались в банкетном зале и начали празднование. На этом наша история заканчивается, а история героев только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.