ID работы: 10265002

Номер Восемь

Гет
R
Завершён
130
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Мам! Пап! К нам какой-то дядя в гости приехал!" - это было твоё первое воспоминание о твоём дяде Реджинальде, теперь уже приёмном "отце". Он редко приезжал в Россию, поэтому каждое его посещение было праздником.   Мама с папой с детства тебя готовили к чему-то, но к чему - не говорили. С 4 лет ты начала проходить школьную программу, обучалась вокалу, танцам, рисованию, игре на фортепиано, гитаре и барабане, с 8 лет ты уже умела самообороняться, с 10 лет знала кунг-фу, карате и другие боевые искусства, с 12 лет начала учиться использовать различное оружие и "магию". Под словом "магия" я подразумеваю твою суперспособность - превращение в любые живые и неживые объекты. Стать котом? Легко! Телевизором? Ещё проще! Никто, кроме родителей и дяди Реджинальда, не знал о твоей суперспособности.   К 15 годам ты уже была умна, красива, талантлива, отлично подготовлена к рукопашным боям, могла стрелять из разного оружия и прекрасно владела своей способностью. Отец часто говорил тебе : "Дочурка, когда-то наступит такой момент, когда тебе придётся объединиться с чужими людьми, но знай, что они тебе роднее нас с мамой, и вместе с ними вы будете вершить само время, саму историю!"   Ты не знала, о чем говорит отец, но прекрасно помнила его слова. В 16 лет твои родители попали в автокатастрофу, и ты была отдана своему ближайшему родственнику - дяде Реджинальду, который жил в Америке. Он, как и отец, говорил о каких-то подвигах, будущем. Всё было так непонятно и сложно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.