ID работы: 10265002

Номер Восемь

Гет
R
Завершён
130
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С дядей ты редко разговаривала, он был постоянно занят, но когда общалась, запоминала каждую беседу. Он рассказывал тебе об академии Амбрелла : о своих приёмных детях, о каждом из его участников, о том, какие хорошие дела они совершали, о том, как хочет увидеть их всех вместе снова. Да, он любил их, хоть и не показывал этого, а ты не сразу поняла, как они могли уехать, просто взять и сбежать, от такого чудесного человека.   Участники академии были старше тебя на 15 лет: они все родились в один день (01.10.1989), а ты 13.03.2001. Всего их было 7, точнее, уже 6... Но здесь чуть подробнее.   Номер Один. Лютер Харгривз . Дядя рассказывал тебе о том, какой он сильный, большой, просто огромный, нет, не так.. ОГРОМНЫЙ*. Его суперспосоность была сила. (И ещё он жил на Луне).   Номер Два. Диего Харгривз. Этот твой старший братик обладал способностью менять траектории бросаемых предметов (в основном ножей). "На кухне с ним лучше не спорить", думала ты.   Номер Три. Эллисон Харгривз. Она была твоей любимицей: красивая, сильная, ещё и способность крутая. Она может "распускать слухи", заставляя людей делать все!   Номер Четыре или Клаус. Ещё один твой любимчик, хотя дядя и часто ругался на него. "Сбившийся с пути алкоголик - наркоман.." - так он отзывался про него, но это не мешало тебе сделать его своим идеалом.   Номер Пять или... Пятый. Единственный из академии, про которого дядя редко говорил. Его портрет висел в гостиной, и ты часто спрашивала о нем, но дядя Реджи либо уходил от ответа, либо отвечал, как обычно : "Своевольный был, слушал бы своего старика, ничего бы не случилось!" Пого позже рассказал тебе, что в один день Пятый ушёл и не вернулся ( и да, его способность - это перемещение во времени и пространстве).   Номер Шесть. Бен. Его, к сожалению, ты "видела" . Почему к сожалению? Он погиб, когда ещё был подростком. Что-то пошло не так на одной из миссий, и, вот, ты стоишь на заднем дворе дома и смотришь на его могилу. Его способность была не похожа на остальные, она была связана с параллельными мирами! Он мог призывать существ со всякими там щупальцами, клыками, копытами, а иногда и все вместе.   Номер Семь или Ваня. Милая хрупкая девушка, умеющая играть на скрипке. Дядя редко говорил о Клаусе, ещё реже о Пятом, а о ней в академии вообще молчал. В какой-то день Грейс принесла почту, и там была книга от Вани. Дядя даже не открыл её, а вот ты... Ты прочитала её. Там была описана вся жизнь академии с 89 года. Все те не очень хорошие моменты, когда отец(твой дядя) даже не удосужился дать своим детям имена, все их тяжёлые тренировки, там расскрывались все их секреты, о том, как Диего с детства заикался, о любви Эллисон и Лютера, странностях Клауса, пропажи Пятого, о том, как саму Ваню принижали, даже не изображали на семейных картинах. Тебе не очень понравилась их жизнь : "Тогда понятно, почему они все сбежали отсюда", - думала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.