ID работы: 10265002

Номер Восемь

Гет
R
Завершён
130
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
  С 16 лет ты жила в академии. Совершенно одна. Лишь изредка общаясь с Грейс, Пого и дядей Реджи. Время тянулось очень долго.  В университет ты не ходила, как и в школу - обучалась дома, лишь изредка выходила на прогулки.   Время тянулось очень долго, но вот уже наступило 13 марта 2019 года. Тебе наконец-то исполнилось 18! Ура! С днем рождения! По закону, дом родителей в России достался тебе, и, казалось бы, можно возвращаться обратно, но...   Прозвенел будильник на 6:30. За окном накрапывал дождик, небо было серым. Ты встала, умылась и оделась. Погода за окном не могла испортить твоё настроение, ведь сегодня же 13 марта, тебе уже 18! На часах 6:54. Ты вышла на улицу и побежала. Это была обычная утренняя пробежка, которую ты начала делать совсем недавно, но которая давала пробудиться, собраться с мыслями перед предстоящим днем. Время 7:58. Ты уже вернулась в академию. Обычные водные процедуры, снова переодевание, но уже в форму академии. Ровно в 8:30 ты спустилась на кухню. Там была Грейс. - Т/и, доброе утро и с днем рождения! Будешь завтракать? - как всегда спросила Робот. -Доброе, Грейс, спасибо большое, да, конечно буду, - ответила ты.   Робот поставила перед тобой тарелку с овсяной кашей и кусочками фруктов. - Грейс, а ты приготовишь сегодня на вечер торт в честь моего 18-летия? - спросила ты, уминая вкусный завтрак. - Конечно, с радостью! - Шпасиба! - сказала ты с набитым ртом. Грейс лишь улыбнулась в ответ и ушла. Вечер наступил также скоро, как и прошёл весь день. К тебе зашёл дядя: - Т/и, нам нужно серьёзно поговорить.   Ты никогда не слышала от него таких слов и сразу напряглась.  - Я тебя слушаю, дядя. - Скоро академия Амбрелла вновь соберётся! Я хочу, чтобы ты стала номером Восемь и присмотрела за ней, особенно за номером Пять. "... Чтобы ты стала номером Восемь."- ещё раз прозвучало в твоей голове. - Дядя... я... К... Конечно, я согласна! Я никогда не видела своих братьев и сестёр. А тут такая возможность! А Пятый разве не пропал без вести? - Я рад, что тебе нравится идея, только есть одно но... Они не должны знать, что у тебя тоже есть способности и что ты их сестра, - сказал он и почти вышел из комнаты, - и да... - добавил дядя, - 24 числа сходи в кино. - Эм... Ну, хорошо, - ответила ты, ничего не понимая. Расспрашивать что-либо у дяди Реджи было бесполезно. Ты осталась одна в комнате, размышляя о том, как можно присмотреть за Академией, чтобы они не узнали о тебе. В голову пришла идея. - Пого! - крикнула ты, выходя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.