ID работы: 10265002

Номер Восемь

Гет
R
Завершён
130
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Ч.. Что..? - Мне жаль, - тихо ответил дворецкий. - Это шутка..? - но Пого промолчал.   На ватных ногах ты зашла в академию. С каждым шагом глаза все больше наполнялись солёной водой, а видеть становилось труднее. Было тяжело дышать, в горле застрял ком.   Пого закрыл за тобой дверь. - Скоро приедет полиция и скорая. - тихо сказал дворецкий и ушёл, оставив тебя наедине с собой.   Ты прижалась к колонне. Дальше идти ты просто не могла. Скатившись с неё, села на пол и заплакала. Ты вновь почувствовала всю ту боль от потери родного человека. Образовавшаяся после смерти родителей пустота стала ещё больше. "Сначала папа, мама, теперь дядя Реджи.." - подумала ты, - "И теперь я окончательно одна. У меня больше никого нет. Я одна. Совершенно одна..." От таких мыслей становилось ещё больнее. Ты громко всхлипнула и уже не могла сдерживаться: из глаз лились горькие слезы; слезы боли, одиночества, ненависти, скорби, хотелось кричать, но ты не могла.    Из гостиной вышла Грейс. - Т/и, пошли, я отведу тебя в твою комнату, - сказала Грейс, подавая тебе руку.   Ты встала, и вы ушли. Сил не было, была только ты и твоя пустота внутри. Позже, из своей комнаты, ты услышала, как туда-сюда начали ходить какие-то люди, что-то говорили, но ты не обращала на них внимания. В твоих мыслях были воспоминания о родителях: как мама читала сказки перед сном, как отец учил использовать способность, драться, а вечером вы все вместе ужинали, смотрели кино, играли, как вам было хорошо втроём, именно в такие моменты ты была самым счастливым ребёнком. А потом... Потом раздался телефонный звонок и слова, которые ранят сильнее всего на свете: "Ваши родители погибли. " Всего три слова, а сколько боли...   А дядя? Он был не самым лучшим приёмным отцом, но все таки любил тебя - по-своему. Ты вспоминала моменты, когда вы вдвоём сидели у камина, он рассказывал тебе об академии Амбрелла, а ты слушала, смотрела фотографии, разглядывала картины и прочие сувениры и представляла, как круто было бы увидеть команду вновь в сборе.   Ну, а теперь осталась только ты одна.. Совершенно одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.