ID работы: 10265002

Номер Восемь

Гет
R
Завершён
130
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Вот ты же умный попугай... - Начал говорить Клаус, но ты его перебила : - Меня зовут Т/и! - Да, хорошо, Т/и. Вот ты же умный попугай, ответь мне, что случилось с папой?   Ты промолчала, так как сама не знала, что ответить. Но Клаус уже и сам забыл свой вопрос. Взяв урну с отцом, он вернулся в гостиную, где уже никого не было. Он поставил её на барную стойку, рядом фотографию дяди, сам встал неподалёку. Ты пересела на бар и уже наблюдала от туда. - Слушай меня, старик, - Начал номер Четыре, - если бы меня убили, и один из моих сыновей.. ПРИЁМНЫХ сыновей.. умел бы разговаривать с мёртвыми, я бы подумал о том...   Он рассмеялся. - Ну.. Не знаю, не знаю... О том, чтобы ЯВИТЬСЯ! - сказал он, выделяя последнее слово, - Прочитал бы важную призрачную лекцию, сказал бы всем, кто это сделал и... обрёл бы вечный покой... - Вечный покой, - повторился мужчина, - это, наверное, слишком...   Он замолчал, а потом замычал, начал крутиться. Его юбка слегка подлетела. Ты с интересом рассматривала всё, что он делал. - Ну, давай, Реджи... Я ждуу. Пожаалуйста... - Протянул он. - ТАК, надо протрезветь... Очистить мысли... - сказал он, дал себе пощёчину и замер, смотря на урну с пеплом. - Давай..! Давай..! В темпе..! Ты всегда был упрямым ублюдком! - крикнул номер Четыре и взглянул на тебя, потом опять на фотографию. - Не знаю как тебе, а мне надо выпить.   Он потянулся через весь бар и случайно задел урну. Он упала, крышка выпала, а часть пепла вылетела на стойку и пол. Ты в шоке стояла рядом. - Ооо ... - тихо простонал Клаус и принялся собирать отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.