ID работы: 10265002

Номер Восемь

Гет
R
Завершён
130
Размер:
138 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 113 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
- В смысле дома?! - возмутилась ты. - В прямом. На такие мероприятия с птицами не ходят.   Ты закатила глаза. "Ну, и ладно. Ну, и не надо. И без вас повеселюсь!" - подумала ты и полетела на кухню, облетая Пятого. - Нет, - начал он, - ты не подумай, что это из-за Лайлы. "Я и не думаю, что из-за неё. Но процентов на десять так и есть". - Нам нужно не привлекать внимания, а с тобой это будет сложнее.   Ты вздохнула, а номер Пять подошёл к тебе: - На следующую миссию обязательно тебя возьму, - он осторожно погладил тебя по голове. - Не обижаешься?   Ты потрясла головой, укладывая взъерошенные перышки: - Нет. - Ну, и хорошо, - он улыбнулся тебе и ушёл с кухни. "Так, я сегодня сама по себе. И чем я могу заняться?" - подумала ты. -Эллиот! - и громко прочирикала. - Что? - он выглянул из гостиной. - На-р-р-р-ежь мне мо-р-р-р-ковки. Кушать хочу.   Он вздохнул. - Сейчас.   18:00. 20 ноября 1963 года. Пятый, Диего и Лайла уже ушли. Эллиот занимается какими-то своими делами. Ты скучаешь. "Они точно справятся? А если что-то пойдёт не так? А если их не пустят? Вдруг их рассекретят?" - беспорядочно мелькало в голове.   Неожиданно в дверь постучали. Ты насторожилась и посмотрела на Эллиота. Он на тебя: - Ты кого-то ждёшь? - спросил парень. - Очень смешно...   Хозяин квартиры пошёл встречать гостей, ты за ним. Он осторожно приоткрыл дверь. За ней стоял Лютер... с сумками. - Ээ... - протянул Эллиот. -Люте-р-р-р! - радостно прочирикала ты. - Какими судьбами?   Номер Один оттолкнул другого мужчину и вошёл в квартиру. - Меня уволили и выселили из общежития.   Он поставил сумки на пол: - Лютер, - и протянул правую руку хозяину квартиры. - Эллиот, - он протянул свою в ответ.   Они ушли в комнату, оставив тебя одну. "Ну, сейчас хотя бы можно с Лютером поговорить".   На часах доходило 7 вечера. Лютер, Эллиот и ты переместились в гостиную. Какое-то время в комнате царила тишина. Номер Один рассматривал все вокруг и заметил среди остального хлама какие-то баллоны. - Что это? - спросил он. - Оо... - радостно протянул Эллиот. - Тут лучше показать.   Эти двое сели на кресла около баллонов и... начали дышать этим газом... и смеяться. Сильно смеяться. - Ахахахха, мне нравится эта штука, - сказал Лютер. - Она досталась мне от отца. Он был зубным врачом. Ахахаахха.   Мужчины снова рассмеялись. "О боже, дай мне сил их вытерпеть..." - подумала ты. - "А хотя..."   Ты вылетела через открытое окно на улицу. Небо уже потихоньку темнело. Солнце заходило за горизонт. А ты летела на уже знакомый адрес. *тук-тук*   Дверь отворилась. - Аа ... Это ты... - сказал парень. - Джастин, прости что ушла раньше времени. У меня появились кое-какие дела. - Дела? Ты ушла ещё ночью! Какие ночью могут возникнуть дела?   Ты замолчала, так как оправдываться не было смысла. Юноша вздохнул: - Ладно, заходи.   Ты вошла в квартиру и закрыла дверь. - Прости меня. Я потом тебе все объясню. - Потом? Почему нельзя рассказать все сейчас? - Я беспокоюсь о тебе. - И поэтому убегаешь от меня посреди ночь? - Джастин... - строго произнесла ты. - Просто подожди немного, пока я со всем не разберусь. - Мм... - промычал парень. - Ладно. Хорошо.   Он направился на кухню: - Кушать будешь?   Этот вечер вы провели вдвоём: в обнимку смотрели фильмы, разговаривали, также в обнимку и уснули. - Хэй..! Т/и, дорогая, вставай, на работу опоздаешь, - прозвучал милый голос Джастина. - Мм..? - ты открыла глаза. - Чёрт! Сколько времени? - Семь доходит. "Черт! Пятый, Диего и Лайла уже по-любому вернулись с приёма! Чёрт! Чёрт! Чёрт!" - ты подскочила с кровати, быстро надела одежду. - Люблю, целую. Сегодня, скорее всего, не приду, - сказала ты Джастину, поцеловала его в щёчку и выбежала их квартиры. - А завтрак..? - прозвучал за спиной его голос.   21 ноября 1963 года. 1 день до апокалипсиса. Ты соколом летишь к квартире Эллиота. "Ещё немного!" - и залетаешь попугаем в окно.   Диего, Лютер и Пятый находились на кухне, куда ты направилась, и что-то обсуждали. - Я категорически против детей, поэтому это исключено... - сказал номер Один. - - Ты не любишь детей? - спросила ты.   Все трое мужчин обернулись на тебя и странно посмотрели. - Потом он выгнал меня из академии, предварительно оскорбив, - договорил Лютер. - А... Поняла, - прочирикала ты. "Он про другое". - Апокалипсис уже завтра, а мы так ничего и не решили, - сказал Пятый. - Нам надо собраться всей академией. - Я могу привести Эллисон, - ответил номер Один. - А я Клауса, - добавил Диего. - Тогда мы с Т/и за Ваней, - подытожил номер Пять.   Диего и Лютер пошли на выход, а Пятый развернулся к тебе: - Даже спрашивать не буду, где ты была. - П-р-р-р-авильное р-р-р-ешение, - ответила ты и пересела к мальчику на плечо. - По до-р-р-р-оге р-р-р-асскажешь, как п-р-р-р-ошёл п-р-р-р-иём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.