ID работы: 10265102

Авантюра

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Т/И Я вошла в квартиру. Сняла обувь. Взяла пакеты и направилась на кухню. Спустя минуты три я разложила все продукты. Через несколько мгновений я почувствовала чьи-то сильные руки у себя на талии. Я улыбнулась и закусила губу. -Моя девочка уже вернулась? — сладким полушёпотом спросил Крис. -Угу... — Костов нежно поцеловал меня в шею. Я шумно выдохнула. Парень заметил это и одной рукой поднялся чуть выше моей талии. Его ладонь легла мне на грудь. -Продолжай… — произнесла я. Кристиан резко развернул меня к себе лицом и одарил чувственным французским поцелуем. Одной рукой он всё также держал меня за талию, другой – за попу. Я, в свою очередь, обвила руками шею кареглазого. В этот момент Крис сжал мою ягодицу, я простонала ему в рот. Парень отстранился от меня, чтобы немного отдышаться. Спустя буквально пару секунд я была на столе. Наконец я могу лицезреть своего мальчика. Чёрт, какой же он соблазнительный сегодня. Я снова закусила губу. Затем встала со стола и поцеловала Кристиана в шею, от чего тот томно вздохнул. Я быстро расстегнула пуговицы на рубашке Костова, и дорогая вещь моментально полетела куда-то в сторону. Я принялась осыпать поцелуями ключицы брюнета. Судя по дыханию, ему это нравится. -Я хочу доставить тебе удовольствие... — прошептала я и поцеловала Криса в мочку уха, затем спустилась вниз, встала на колени. Кристиан сделал шаг назад, я проделала дорожку поцелуев от пупка до штанов. Расстегнула ремень, сняла нижнее бельё вместе с брюками. Да, мой мальчик был уже безумно возбуждён. Я взяла в рот член парня и начала медленно делать ему приятно, кладя свои руки на его бёдра. POV. Автор От эмоций Кристиан не в силах устоять на ногах, поэтому парень решил опереться о столешницу, стоящую сзади. Не открывая глаз, артист кладёт руку на затылок девушке. Он знает, что Т/Ф нравится подчиняться. И она моментально выполняет приказ: вбирает пенис парня полностью. Затем облизывает головку и проводит языком по стволу. После меняет "методику" и переходит на глубокий горловой. Костов явно оценил данный манёвр. Его стоны – это музыка для Т/И. Причём один из самых любимых её жанров. -Ммм, Т/И.. — Крис убрал ладонь с головы девушки — Милая... — брюнет глубоко и часто дышит — Ты сводишь меня с ума... Т/И, я... В этот момент девушка поняла, что её благоверный уже на пределе, поэтому ей пришлось окончить ласки, ведь это ещё не конец. Т/Ф посмотрела на Кристиана и тыльной стороной ладони вытерла слюну с уголков рта. -Что прикажете, мой хозяин? — она смотрела на него снизу вверх. -Моя девочка. — давольно сказал Крис и провёл рукой по голове Т/И — Вставай. — парень помог ей подняться — Теперь моя очередь... — в полголоса ответил кареглазый. POV. Т/И Кристиан страстно поцеловал меня в губы, после принялся снимать с меня топ. В след за ним полетела и юбка. -Какая же ты красивая.. — Костов поцеловал меня в шею, параллельно расстегивая лифчик. Парень припал к моей груди. Он покусывал, посасывал мои соски. Целовал её. Голова шла кругом... -Кристиан... — простонала я Костов встал на колени и снял с меня последний элемент белья. Он провёл рукой по лобку, клитору. Поцеловал мою промежность. После чего поднялся и вновь посадил меня на стол. -Ложись... — скомандовал Крис и я моментально выполнила приказ. Парень взял меня за бёдра и притянул к себе ближе. В этот момент я почувствовала, как его длинные изящные пальцы медленно раздвинули стенки моего влагалища. Я застонала. -Да... — еле-еле произнесла я. Кристиан начал стимулировать точку G и мне казалось, что вот-вот и я кончу только от прелюдия. Брюнет заметил это и решил сменить вариант стимуляции оргазма. Его язык коснулся моего клитора. -Ты такая сладкая... — промурлыкал Крис -Кристиан, я больше не могу... — кареглазый умело водил языком по вульве -Скажи, что хочешь меня... — брюнет снова вставил в меня два пальца. Смазка текла буквально ручьём. -Да, я хочу тебя... Кристиан, пожалуйста.. Возьми меня... — молила я, и парень вошёл в меня. -Да.. Да, пожалуйста... — кареглазый медленно двигался во мне, но мне хотелось чего-то более грубого. Крис немного ускорился — Да... Костов взял меня за шею, он слегка придушивал меня, за счёт чего вход во влагалище становился ещё уже. Движения парня стали более грубыми. -Мне так нравится тебя чувствовать... — произнесла я Кареглазый провёл рукой от моей шеи до груди. Начал стимулировать эту эрогенную зону. Спустя несколько мгновений Костов убрал свою руку и вышел из меня. Внутри было непривычно пусто. Вход во влагалище пульсировал. Хотелось ещё и ещё. -Ты так легко от меня не отделаешься...— с ухмылкой ответил Крис Брюнет взял меня за руки, я встала. -Слезь со стола... — прошептал Кристиан Константинов мне на ухо и я не могла ослушаться его. Я сделала, как он сказал. Кареглазый развернул меня к себе спиной, я рефлекторно наклонилась. -Кристиан, пожалуйста.. Не мучай меня... -Все не так просто, милая... Парень встал на колени и вновь коснулся влажным языком клитора. Я закусила губу и попыталась сдержать стон, но всё тщетно. -Да, моя девочка, продолжай.. — Кристиан приближал мой оргазм мастурбацией. И сам воспользовался этим методом, слушая мои стоны. Спустя несколько мгновений Костов закончил петтинг, встал и наконец-то «взял» меня. -Да.. Да, милый, да... Продолжай... Да!.. — брюнет грубо «имел» меня. И вот он долгожданный финиш. Оргазм накрыл меня с такой силой, что затряслись ноги. -А!.. Кристиан!.. Ты – лучший!.. -Спасибо, сладкая... — ответил мой любимый и финишировал вслед за мной, кончив мне на спину.

***

Немного отдышавшись, я повернулась к парню лицом. Тот также пытался «прийти в чувства». -Я люблю тебя. — прошептала я и нежно поцеловала Криса -В сотни раз больше... — ответил он и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. -Думаю, нам следует одеться, пока Маша с Дани не вернулись. — брюнет усмехнулся. -Согласен с тобой. — он подал мне одежду, после чего сам принялся натягивать бельё. — Кстати, почему ты вернулась раньше них?.. -Потому что вышеупомянутые лица уехали в парк погулять не на долго. — я надела свой комплект белья, приступила к юбке. — В противном случае я бы не согласилась на эту "авантюру"...) — Топ был завершающей нотой в моем сингле. Я подошла к Кристиану. -Позволь, помогу?.. — я посмотрела на кареглазого с небольшой улыбкой, потом застегнула пуговицы на его рубашке, после чмокнула парня в щечку. Вдруг в дверь позвонили. -Я открою? — продолжала улыбаться я -Да, конечно. — брюнет одарил меня своей шикарной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.