ID работы: 10265187

Кали бьёт в барабан

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Ratcek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лагерь стоит на ушах – мимо носятся военные с оружием наперевес, крики мешаются с приказами, лучи фонарей прыгают по палаткам. Эмбер пытается поспеть за стремительно идущим учёным. «Вот уж точно: просите – и дано вам будет. Жаловалась на скуку в этой дыре? Получите, распишитесь. Теперь приключения бьют как из рога изобилия, и не знаешь, чем заткнуть этот фонтан». Эмбер вздохнула глубже в бессильной попытке унять бешеное сердцебиение и украдкой завесила лицо волосами, чтобы её юный возраст не бросался в глаза. «Хотя в темноте это вряд ли заметят, но перестраховаться не помешает». Девушка посмотрела на мужскую спину впереди. «Это отличный шанс узнать о том, что здесь происходит. Ребят, конечно, не получится предупредить, но я уверена, они справятся. Такой самовлюблённый тип, определенно важная шишка здесь. А раз так, есть больше шансов узнать что-то действительно важное!» Не смотря на панику в душе, девушка чувствовала воодушевление. Пока что она не могла повлиять на ситуацию, но не теряла веру в благополучный исход всей этой операции. Эмбер внимательно смотрит по сторонам, в надежде увидеть своих пропавших друзей. Вдруг ещё получится предупредить? Но до купола, под которым, вероятнее всего, скрывался нужный артефакт, они доходят, не встретив знакомых лиц. Перед самым входом учёный разворачивается к ней, недовольно поджав губы, и угрожающе шипит: – Надеюсь мне не надо напоминать, что за разглашение увиденного и услышанного ты можешь сесть в тюрьму до конца жизни? – Конечно, – Эмбер ещё и кивнула для убедительности. – Хм. С недовольным лицом мужчина входит в ангар, и Смит спешит за ним. Весьма кстати – щеголять голыми ногами осенней ночью было ужасно холодно! «Надо было в кадета переодеться. Или хотя бы в учёного – у них халат хоть чуточку длиннее». Наверное, она ожидала увидеть что-то впечатляющее – может несколько кусков корабля или больше секретных приборов? Но никак не скромный обломок, окружённый кучей датчиков и осветительной аппаратурой. Пока что самым интересным здесь оказался этот загадочный человек, который подсознательно её пугал. Освещение здесь почему-то есть, и Эмбер решает не упускать шанс рассмотреть возможного врага. Но мужчина не оставляет на это время, обратившись к ней с речью: – Тешу себя слабой надеждой, что ты хоть чуточку умнее жалкой кучки никчёмных идиотов вокруг. Смит с трудом удерживается от ответа – не стоит пока провоцировать и привлекать этим внимание. Напротив, девушка делает вид, что полна почтения и восторга, от представившегося шанса работать вместе. Судя по довольному лицу мужчины – не зря. – Артефакт перед тобой – генератор поля от космического корабля, разбившегося здесь недавно, – учёный делает паузу и важно продолжает речь. – Я же тут для очень важной миссии – спасти планету от инопланетного вторжения. Для этого надо деактивировать дефлекторное поле, чтобы оно от перегрузки не сколлапсировало и не разнесло всё в округе. Пока я занимаюсь этим, а ты здесь выполняешь функции – «принеси-подай». – Поняла, – девушка поспешно ответила, чтобы, наконец, избавиться от тяжёлого пугающего взгляда мужчины. «Непонятно только откуда ты знаешь, для чего предназначена эта штука. Если бы Рей нам не рассказал, мы бы и подумать не могли, что обломок так опасен. А ты как-то смог понять за те несколько часов, как его нашли. Неужели такой гений? А может раньше сталкивался с чем-то подобным?» Эмбер внимательно следит за тем, как учёный делает замеры на своих приборах, и вносит данные на другие. Незнакомец её пугает. В нём чувствуется смертельная угроза. Это лишено логики, но ощущается очень явно. Её пугает этот странный мужчина. – Настолько интересен? – вопрос неожиданно врывается в мысли девушки. – Что? – она не сразу понимает, о чём её спрашивают. Недовольно вздохнув, мужчина разворачивается к ней. – Ты глаз с меня не сводишь. Смит чувствует, как жар заливает щёки – неужели со стороны это так выглядит? Она не успевает обдумать эту мысль, как за чужой спиной, девушка видит крадущихся инопланетных друзей. А это значит только одно – нужно отвлечь учёного. И пока ей видится только один путь. – Простите, – Эмбер как-будто от смущения опускает глаза. И тут же ловит чужой взгляд своим, точно набралась решимости. – Я не хотела вам мешать, но уже не могу молчать. Я просто без ума от вас. – Сомневаюсь, что я тут являюсь причиной, – учёный насмешливо кривит губы, но в голосе звучит неуверенность. – Возможно, я не очень умна, но мне хватает мозгов понять, как вы великолепны! Вас можно поставить в ряд с такими гениями, как Эйнштейн, да Винчи, Тесла. Вы опережаете время! Для меня гораздо большая честь работать с вами, чем спасать планету! Эмбер сильно смущена, но приходится нести весь этот бред, приходящий в голову, чтобы отвлечь внимание на себя. Адреналин зашкаливает – усмешка, змеящаяся по чужим губам, не предвещает ничего хорошего. Смит даже не знает, что ещё говорить, но проверить получилось у друзей или нет – не может. Если она переведёт взгляд мужчине за спину, он точно всё поймёт! Вот и выдумывает новые комплименты. – Вы – видный мужчина, всегда окруженный таинственностью. Ещё и так умны… Это не может не привлекать. У меня коленки слабеют, когда я вас вижу, – неловко заканчивает девушка, заливаясь неподдельным румянцем. «Что я несу?! Объясняюсь в фальшивой любви ровеснику своего отца! Это кошмар какой-то! Соберись, Эмбер, не будь тряпкой! Это важно, это нужно для дела!» Смит вновь поднимает глаза, ожидая реакцию от учёного. Ей почему-то кажется, что за застывшей усмешкой скрывается смущение и растерянность. – Кхм. Послушай… Напомни, как тебя зовут? Именно в этот момент какой-то из приборов издает громкий писк, на который мужчина пытается развернуться. Но Эмбер быстрее. Она до сих пор не знает, вышло ли у ребят вынести артефакт корабля, но не может рисковать. И делает то единственное, что приходит ей в голову – оказывается рядом и, привстав на цыпочки, притягивает учёного за шею. «Мамочки!» – паника охватывает всё тело, но зажмурив глаза, она не сбавляет напора в детском поцелуе. Простое прикосновение губ к губам, а перехватывает дыхание от волнения. Хотя у неё не такой большой опыт в поцелуях – этот, вероятно, будет самым странным в её жизни. Учёный не двигается, замерев статуей. Не устояв на носочках, Эмбер непроизвольно касается лица мужчины руками, и опирается на его грудь. Невольный «возлюбленный» вздрагивает всем телом от прикосновения пальцев к холодной коже, и судорожно выдыхает едва теплый воздух. Смит напрягается. Дрожь у незнакомца очень странная – она волнами расходиться от точек соприкосновения. Как у животных. Эмбер помнит, как смешно, волнами, дёргала шкурой соседская кошка, когда задевали шерстяной волос. Сейчас так же. А ещё она чувствует необычный запах, не имеющий определения. Приятный, но не понять даже – сладко или кисло, может пряно? Девушка в растерянности открывает глаза, и за зелёными стеклами видит чужие. С четырёхгранными зрачками. Теперь уже она вздрагивает всем телом. Отстраняется, не опуская рук, не осознавая открывшейся правды. Эмбер чувствует себя растерянной донельзя. Вдруг, за чужой спиной что-то с шипением искрит, озаряя яркой вспышкой. Учёный поворачивается и перепуганная Смит устремляется на выход. Судя по догнавшему её рычанию, у друзей получилось вынести артефакт. – Маленькая дря!.. – обрывает ругательство захлопнувшая дверь. Эмбер потряхивает от страха и накатившего адреналина – теперь ясно, почему ей чудилась в нём смертельная угроза. Девушка бежит как можно дальше от лагеря.

***

Эмбер невероятно повезло – она сумела проскочить мимо солдат и ограждения базы. И теперь петляла по лесу, как обезумевший заяц, пытаясь отыскать путь, который привёл бы её к ребятам. Горят, оцарапанные о ветки, открытые участки тела. По рассеченной щеке течёт кровь. Связь всё так же не работает, поэтому приходится бродить в темноте наугад. Видимо на этом её удача заканчивается. Когда она в очередной раз наступает на непримечательную кочку, из-за деревьев влетает какая-то гадость и обвивает всё тело. Эмбер с коротким вскриком падает как подкошенная. Подёргавшись в попытках вырваться и, поняв бесполезность этого, замирает. «Лишь бы связь быстрее заработала! И ребята были в безопасности. А то я же околею тут... И что это за гадость такая? Напоминает жевательную резинку. Чёрт, как холодно! Я уже согласна, на чью угодно компанию, только бы не замёрзнуть». После этого отчаянного мысленного вопля прошло не так много времени, когда неподалёку послышались тяжелые шаги. Кто-то уверенно шёл к Эмбер. Девушка втянула шею, и хотя она сидела, прекрасно увидела мрачного солдата. «Да, уж. С таким выражением лица только и ходить с автоматом по ночному лесу. Надеюсь, им не давали приказа убивать всех излишне любопытных свидетелей. Но, наверное, тогда бы он не шёл ко мне, а издалека выстрелил. Хотя, кто знает этих военных, может патроны не хочет тратить?» И пока Эмбер высматривает нож в руках подошедшего солдата, она совсем не замечает шуршание на тропинке, по которой пришла. Голос из-за спины становится для неё полной неожиданностью. – Возвращайся в лагерь. Я сам тут обо всем позабочусь, – знакомый Смит учёный, шагает навстречу военному. – У меня приказ – всех посторонних доставить в лагерь, – солдат упёрто продолжает приближаться. Эмбер подскакивает от брошенных рядом с голыми ногами вещей – она готова поклясться, что её вещей – и замирает в ужасе от плещущейся ярости в чужом голосе. – Пошёл. Вон, – рычит учёный подошедшему вплотную солдату. – Приказ... – упрямо повторяет военный, но от страшного удара в грудь менее крупного мужчины, улетает из виду. Эмбер обрывает крик от увиденного ужаса. Лишь бы не привлекать внимания, ничем не спровоцировать безжалостного монстра перед ней. В голове мечутся мысли – одна ужаснее другой: «Он не человек. Точно не человек! И он дико зол... Я отчётливо слышала хруст костей! Он кости проломил! Господи-господи!.. Солдат может уже мёртв! От одного удара!.. Что он со мной тогда за обман сделает?! Я покойница...» В ночной тишине леса Смит отчётливо слышит, как пришелец ругается сам с собой: – Проклятье! Опять нарушил обещание! Но эти тупоголовые солдафоны любого выведут!.. Успокойся, дыши... Тебе ещё девчонкой надо заняться. И от этой фразы Эмбер накрывает почти животным ужасом так, что она чувствует, как неприятно липнет халат к взмокшей спине. Когда мужчина с кривой ухмылкой оборачивается к Эмбер, она отшатывается и падает на спину. – Птичка угодила в мои силки? – от его смешка девушка покрывается мурашками и панически дёргается. Надежда оказаться как можно дальше от своего палача исчезает на глазах. Но путы держат крепко, позволяя мужчине сесть на корточки рядом, и с пугающей лёгкостью, вернуть её в сидячее положение. С насмешливой полуулыбкой он приглаживает помятый им халат и обманчиво мягко журит: – Ты так быстро сбежала, что мы не то, что познакомиться не успели, ты забыла свою одежду, – похлопал принесенные им вещи. – Решила воспользоваться примером Золушки? «Смеётся, сволочь! Ему смешно, что я боюсь его до полусмерти!» Обида обжигает изнутри, но страх сильнее и не отпускает, заставляя сжиматься в комок. Однако чувства не мешают теряться в догадках о поведении учёного. «Что происходит? Он только что был готов рвать на части голыми руками, а сейчас шутит, улыбается – будто не он пять минут назад убил человека...» Внутри всё леденеет от ужаса, когда она видит его голодный взгляд, жадно осматривающий её тело и то, как он облизывается, словно предвкушает поздний ужин. Эмбер пронзает страшной мыслью: «Он ест людей?! Он хочет меня сожрать?! Мамочки!» Будто подтверждая её подозрения, инопланетянин, подтянув Смит за подбородок, проходится языком по её подсохшей царапине. Ранку мгновенно начинает щипать и жечь, отчего Эмбер недовольно шипит. В ответ она слышит странный звук от мужчины, похожий на мурчание крупных кошачьих. За мгновения неприятные ощущение в царапине проходят, и она стягивается. Пальцы практически зудят от желания проверить зажила ранка или нет, но руки всё ещё скованы. От страха и волнения у Эмбер пересыхает в горле. Она облизывает ссохшиеся губы и замирает от удивления, когда на бездумное движение, мужчина нависает над ней и отзеркаливает путь её языка. Чужеродные зрачки сужаются, лишая последних сомнений в инопланетном происхождении учёного. Движения тоже меняются, выдавая в пришельце прирождённого хищника. Эмбер леденеет от ужаса. Голодные глаза ловят её малейшее движение. Мысли обжигают и сводят с ума: «Сожрёт, точно сожрёт! Почему он не нападает?! Только бы он был не из тех, кто прежде, чем съесть, вначале издеваются над едой! Я не хочу умирать долго и мучительно!.. Я вообще не хочу умирать!» – Пожалуйста, я прошу вас... – голос дрожит, срывается – Эмбер с трудом сдерживает слёзы и продолжает шептать. – Прошу вас... Я... Я не думала, я не хотела... Я не хочу умирать!.. Слёзы пеленой застилают глаза, размывая контуры приблизившегося лица. Девушка чувствует, как к её лбу прижимается чужой и вновь слышит басистое урчание. – Шшш, тише. Не обижу, – слова звучат искаженно из-за необычных звуков, рождающихся в мужской груди. Эмбер опять чувствует приятный запах. От близости к мужчине густой аромат заполняет лёгкие и проникает под кожу – успокаивая, расслабляя тело. Девушка начинает дышать глубже, спокойнее, поддаваясь влиянию запаха и умиротворяющему мурчанию. Мысли замедляются вместе с сердцебиением, вернувшемуся к обычному ритму. Прижавший её к земле мужчина уже не кажется вселенским злом. Не ясно только одно: «Он хочет меня съесть или нет?» Инопланетянин, наконец, отмирает и протягивает руку к её лицу. Смит закрывает глаза и чувствует, как пальцы перебирают волосы, аккуратно вытаскивая лесной мусор. Эмбер и не помнит, когда к ней прикасались с такой нежностью. Мама всегда была строга – не любила «нежностей» ни с мужем, ни с дочерью. А с тех пор, как она выросла, и папа перестал её обнимать. И до этого момента казалось, что ей хватает простого общения, но... Она так истосковалась по прикосновениям! Поэтому, когда его рука невесомо скользит обратно по её щеке, она делает то, что ей сейчас доступно – поворачивает голову и целует ладонь, прижимаясь горячими губами к холодной перчатке. Мужчина каменеет и взволновано выдыхает. Мурчание становится громче, а запаха как будто больше. – Самочка пришла в охоту? – вопросительно шепчет в ухо и ладонь замирает у неё на щеке, легко поглаживая губы большим пальцем. – Да, – выдыхает девушка и прикусывает фалангу. Инопланетянин издает переливчатый свист и утыкается лицом Эмбер в шею – она даже сквозь волосы чувствует, как щетина колет кожу. И пока пришелец разбирается со своими чувствами – продолжает выторговывать себе жизнь. Смит чуть сильнее прежнего прикусывает палец, обводит языком, облизывает… Делает то, что когда-то увидела на запретной кассете. Незнакомец в долгу не остается и покрывает поцелуями шею. Учёный отстраняется и пытается отнять руку, но Эмбер цепляется зубами в перчатку и тянет на себя. Недоумение быстро сменяется довольной улыбкой на мужском лице. – Хочешь стянуть? – ей чудится или в голосе звучит смех? – Угумф, – девушка сосредотачивает внимания на приёме, который не раз видела в фильмах. – Я помогу, – комментирует свои действия пришелец и второй рукой стягивает перчатку с других пальцев. Благодаря этому Эмбер удаётся осуществить задуманное – резина начинает медленно сползать. Стянуть получается на треть, прежде чем девушка случайно отпускает перчатку, и та резво отскакивает. – В жизни обычно не получается, как в кино, – но Эмбер видит его довольное лицо и считает, что стоило попытаться. Мужчина окончательно снимает перчатку, и Смит отчётливо понимает, зачем он их носит – техническая защита скрывает внеземные руки. Бледно-серая кожа, небольшие когти и дополнительные фаланги на тонких пальцах – буквально кричат об инопланетном происхождении её неожиданного любовника. Он снимает вторую перчатку и вдумчиво перебирает пальцами. – Отвык уже, – поясняет он свой поступок. – Теперь тебя освободим. Учёный проворно расстегивает свой халат и из внутреннего кармана вытаскивает что-то похожее на пишущую ручку. Касается этим удерживающих девушку пут, раздаётся щелчок, и силки рассыпаются мелким крошевом. Руки затекли, их не получается даже поднять. Это, наверное, не правильно, но Эмбер испытывает огромную благодарность к своему пленителю, когда он принимается разминать её онемевшие конечности. Стоило чувствительности колючими иголочками начать возвращаться, девушка ощутила, как её необычайно мягко касаются чужеродные кисти. Жёстче человеческих, ещё и с когтями, они не причиняли боли, а ласково и осторожно растирали руки. Смит вдруг подумала, как должно быть странно они смотрятся со стороны – взрослый мужчина практически сидит на бёдрах молоденькой девушки и массирует ей руки. Взглянув чужими глазами на развернувшуюся картину, Эмбер решается поцеловать склонившегося над ней учёного. Уже серьёзно, по-настоящему – пробуя на вкус чужие губы. Не замолкающее утробное рокотание опять прерывается переливчатым свистом, и инопланетянин углубляет поцелуй. Эмбер чувствует мягкие поглаживания когтистой ладони, отчаянно прижимающей её ещё ближе, и отзывается на каждое движение уверенного языка, повторяя прикосновения. Девушка ярко ощущает разницу между поцелуями в прошлом и сейчас, с взрослым, опытным мужчиной. Становится жарко и тяжело дышать – воздух давно уже пахнет только незнакомцем. Эмбер принимается расстегивать свой халат, чтобы свободнее вздохнуть. Её понимают иначе, но она принимает чужие действия с воодушевлением. Мужчина останавливает её дрожащие пальцы и расстёгивает одежду полностью. Когда руки проникают под полы халата и сжимают маленькую грудь, дыхание перехватывает. Чашки бюстгальтера мешают оценить прикосновение в полной мере, но попросить снять не хватает смелости. Поэтому Эмбер вертится в попытках намекнуть о желаемом. Однако мужчина не торопится – он вновь приникает к её шее и лижет, неспешно проведя языком от ключицы до уха. Девушка чувствует в этом что-то звериное, опасное для жизни, рождающее внутри напряжённое ожидание, от которого ещё сильнее разгорается возбуждение. «Он метит меня своим запахом», – отчётливо понимает Смит, когда пришелец в очередной раз после того, как уткнулся носом ей за ухо, прошёлся там языком. Происходящее кажется диким ритуалом из далёких времен. Страсть огненным цветком разгорается внутри и Эмбер не выдерживает: – Пожалуйста! – стонет она, выгибаясь, пытаясь прижаться горящим телом ближе к нависающему мужчине. Тут же, большие ладони оказываются на тонких девичьих ногах. Почувствовав долгожданное прикосновение на коленях, девушка широко разводит бедра в стороны, наслаждаясь ощущением тяжести мужского тела. – Удобно? – обеспокоено спрашивает инопланетянин. – Да, – Смит облизывает высохшие губы. – Мне хорошо. Только… – дыхания не хватает, и она начинает снова. – Только хочу больше!.. – Неужели? – насмешливо мурчат над ухом сгорающей в страсти девушки. А в следующее мгновение Эмбер вздрагивает от того, что ей легко прикусывают левую грудь через чашку бюстгальтера. Она в возмущении приподнимает голову, но видя смех в чужих глазах и ласковую улыбку, расслабляется. Волнение о «первом» разе постепенно уходит. Руки мужчины от бёдер скользят за спину и начинают терзать бюстгальтер, пока жадный рот облизывает аккуратную грудь под сдвинутой вверх тканью. В какой-то момент пришелец отрывается и возмущённо шипит: – Да, почему только в теории расстегнуть легко?! Девушка внезапно осознает, что для своего любовника она – первый сексуальный опыт с человеком. И это приятно до горячей волны удовольствия. Это подстёгивает желание действовать. Эмбер вынимает руки из мешающегося халата и расстегивает путающиеся крючки сама. Мужчина опять склоняется к её телу, лаская теперь не только ртом, но и руками. Со всей ненасытностью уделяя внимание не только соскам, но и всей груди. Инопланетянин дразнит напряженную, чувствительную плоть лёгкими пощипываниями, чуть надавливает гладкой стороной когтей, а потом смачивает слюной и дует. По нервным окончаниям бьёт ярким удовольствием и Эмбер беспомощно стонет, поглощенная новыми для себя ощущениями. За очередной волной наслаждения девушка не сразу замечает, как мужчина принимается дёргано снимать свой халат. Когда же внимание фокусируется на происходящем – помогает, прижавшись чувствительными сосками к жесткому ворсу джемпера, чтобы ему было проще вылезти из узких рукавов. Её очевидное возбуждение явно радует пришельца, отчего он с присвистом голодно целует Эмбер. И только после этого подсовывает ей под поясницу скрученный халат. Потеплевшие руки скользят к ногам и замирают на внутренней стороне бёдер, сводя с ума близостью к влажной промежности. Лёгкими поцелуями мужчина спускается ниже и Эмбер разрывает от ощущений – горячее дыхание и растительность на лице щекочут тонкую кожу живота, а когтистые прикосновения дарят дразнящую ласку через ткань. Внутри всё обмирает от смущающего удовольствия и трепещет копящимся напряжением. От непривычного внимания к её телу, девушка чувствует себя необычно, но до безумия волнительно и захватывающе. Она пытается прочувствовать малейшее прикосновение, потому что прекрасно понимает – редкий человек будет уделять столько времени на подготовку и предварительную ласку. Раньше инопланетянин казался чуждым, пугающим и отталкивающим в её глазах, теперь же Эмбер осознала все грани его привлекательности. Эта заботливая неспешность и внимательная ласка – очень сексуальна и возбуждающа. Когда любовник отстраняется, оставив напоследок жгучий поцелуй на границе обнаженной кожи, у Эмбер невольно вырывается недовольный стон – она не хочет лишаться прикосновений. – Сейчас-сейчас, – едва слышно шепчет пришелец, заглушаемый практически затихшим мурчанием. Отклонившись на достаточное расстояние, мужчина сводит девичьи ноги вместе, приподнимает их выше и аккуратно стягивает последний элемент одежды с девушки. Запечатлев поцелуй на щиколотке, инопланетянин возвращается к прежнему положению. Смит чувствует выдох на лобковых волосках и резко осознает, что его рот сейчас накроет её. Поэтому она мгновенно сдвигает ноги, отталкивает голову и протестующе шипит: – Нет! Мужчина послушно замирает, заглядывает в перепуганные глаза, приподнимается и ласково спрашивает: – Что-то случилось? – целует в живот, продолжая невесомо кружить кончиками когтей по бёдрам. Её накрывает волной жуткого смущения. Что бы там и ртом... Она с трудом подбирает слова для хоть какого-нибудь ответа. – Просто... Это так. Это глупо, но... Это... – Смущает? – спокойно спрашивает пришелец. Эмбер, закусив губы, кивает. Её смущает и то, что он хочет сделать, и что она может показаться совсем маленькой в его глазах, из-за волнения. Но мужчина не выказывает недовольства или насмешки, он вновь целует живот, и ласково говорит: – Всё хорошо. В этом нет ничего неправильного или грязного. Закрой глаза если тебе неловко, – наверное, каждой девушке нужно такое услышать от партнера, который успокоит, вернет уверенность, и не будет пытаться доминировать. Эмбер чувствует – тягучую, уверенную силу, бережно омывающую нежностью. Точно лодочка в объятьях океана. – У моего народа это естественное желание. Своего рода – как знак... преклонения самке. Если тебе что-то не понравится – я остановлюсь, не стоит отказываться только из-за волнения. Дыши глубже и слушай мурчание – это тебя успокоит. Хоть Эмбер охвачена страстным томлением, голова у неё продолжает работать, и она понимает скрытый смысл в этой фразе. Обида вырывается вопросом: – Значит всё дело в этом? – ей не хочется верить, что её внезапное решение продиктовано инопланетным дурманом. – Нет, мурчание только успокаивает, – пришелец не выглядит смущенным или пойманным врасплох. Прислушавшись к себе, девушка убеждается, что её желание неподдельное. Успокоившись, Эмбер закрывает глаза и доверяется чуткому любовнику. Будучи лишенной одного из чувств, девушка вслушивается в звуки ночного леса, тяжелое дыхание мужчины, свой взволнованный пульс и, уже ставшим родным, мурчание. Как ни странно, но смущение действительно пропадает, добавляя чувственности в происходящее таинство. Его пальцы касаются тонкой кожи так легко, точно крылья бабочки или лепестки цветов. Поцелуи разжигают голодный пожар, возбуждение пробегает волной по всему телу и водоворотом скручивается в животе. Девушка вздрагивает от прикосновений горячего языка – она полностью поглощена яркостью ощущений. Мужчина усиленно ласкает какую-то точку, от которой отходят импульсы вглубь тела острым удовольствием. От простых касаний напряжение в животе всё больше распаляется. Проникновение языка между складок в тесную, узкую глубину стало для неё откровением. Перехватило дыхание, и щёки загорелись от осознания – его действий. В заветном, потаённом месте любой девушки, особенно невинной… Ощущение ново для неё и заставляет трепетать в мужских руках, выгибаясь с гортанным стоном. А язык не останавливается, продолжая скользить глубже, оглаживая стенки. И возвращается к точке, надавливая и дразня лёгкими прикосновениями. Копившееся напряжение, как пружина, развернулось и девушку сотрясла дрожь, от которой сжались пальцы на ногах, а бёдра непроизвольно стиснули мужчину. Волна жара обожгла щеки, и на душе стало будто легче. Мужчина поднимает голову и мягко улыбается Эмбер, а она чувствует себя не в своей тарелке от смущения – в ясной ночи видно, как у него блестят припухшие губы. Он тянется за поцелуем, и девушка жадно ему отвечает, подставляясь под ласковые ладони, скользящие по телу. Любовник отстраняется, прерывая поцелуй и недовольно хмуриться, отчего Смит замирает от волнения – что ему могло не понравится? – Ты же замёрзла, – в этот раз присвист выходит каким-то расстроенным, и пришелец немедля тянется к её одежде, лежащей рядом горкой. Не проходит и минуты, а на неё надевают пончо и кутают так, чтобы холод не добрался. Эмбер и смешно от этих действий, и накрывает невыносимой нежностью, делая партнера ещё более желанным. В каждом его действии, направленном на неё, чувствуется неподдельная забота. Это подкупает. Но, несмотря на все нежные чувства, что росли и крепли в ней, Эмбер хотела довести дело до конца. Поэтому она решается поторопить пришельца, увлечённого строительством гнезда из вещей, и припоминает фразу, с которой всё началось. – Самочка в охоте, – что-то подобное дико произносить вслух, но реакция инопланетянина затмевает нелепость. Его лицо приобретает хищное выражение, и с шумом втянув воздух, он хрипло выдыхает: – Действительно. Согреть можно и по-другому, – и не отводя голодных глаз он, сжимает прохладную грудь под пончо, оглаживает бока и прихватив ноги, ещё шире разводит их. Бренчит застежка ремня, вжикает молния и в предрассветной дымке Эмбер видит… это. Она видела член на кассете, которую однажды смотрела... Но это даже близко не похоже на то, что перед ней сейчас. Скорее, как у каких-то животных. Подвижный и длинный, странной формы, с уплотнением на кончике. Он шевелится, и кажется живёт своей жизнью, а когда изгибается, видно, что на нем множество бахромчатых отростков. Это что-то напоминает, но от охватившего изумления Смит вспомнить не может. – Эй, – шепчет пришелец и приподнимает девушке подбородок. Эмбер с трудом отрывает взгляд от чужеродного члена. – Насколько я понял, изучив ваш вид, будет немного больно. Я постараюсь аккуратней. Потерпишь чуть-чуть? Девушка поспешно кивает – от волнения перехватывает горло. – Если что-то не так – скажи и я остановлюсь, хорошо? – Хорошо, – чуть слышно повторяет Смит. А про себя думает: «"Не так" тут что-то со мной. Меня не отвращает внешний вид члена, напротив, кажется возбуждающим». От волнения сложно дышать не только ей, она слышит, как прерывисто и тяжело выдыхает мужчина над ней. Поднимающееся солнце освещает землю, и она видит напряженно сдвинутые брови, выбившиеся прядки волос и полуприкрытые глаза. Она чувствует, как прохладная плоть касается входа в лоно и плавно скользит внутрь. «Щупальце! Как у головоногих моллюсков! Вот на что похоже» – озаряет её внезапно. Эмбер отличница по всем предметам не просто так, и даже сейчас у неё в голове всплывают различные воспоминания. Например, об осьминогах и способах их размножения. Что вместо члена у них особое щупальце, так похожее на то, что она только что видела. Геко.. Гекто.. Геккотиль?.. Гектокотиль! Вспомнив такое сложное слово, Эмбер, наконец, расслабляется и позволяет себе чувствовать. Становится тепло, практически жарко. Только лицо приятно обдувает прохладным ветром. В спину чувствительно, даже через одежду, колется лесной мусор. Она никогда не думала, что будет заниматься сексом на природе, однако теперь получает от этого удовольствие. Эмбер пока не разобралась с охватившей её бурей чувств, но по большей части испытывает колоссальное волнение, граничащее со страхом. Она ощущает, как стенки упруго раздвигаются, пропуская всё больше плоти, покорно растягиваясь под неторопливым давлением. Все прочие события в жизни потеряли свою значимость: есть только здесь и сейчас – она и пришелец. Мужчина и женщина, и происходящее между ними таинство известное с древнейших времён. Член проникает всё глубже и боль нарастает. Мурчание становится громоподобным. Эмбер закусывает губу и задерживает дыхание. Сопротивление усиливается вместе с болью. Девушка дышит в коротком, рваном ритме. Становиться женщиной непросто. И что самое неприятное – мука всё не кончается. Хочется уже, чтобы пришелец сделал рывок. Как с надоевшим пластырем – сорвать резко, одним движением. Но неуверенность заставляет замереть и лишь шептать: – Ну, же!.. Ну! Мужчина слушается, и по острой рези внутри Смит понимает, что большая часть пути позади. Любовник замирает, позволяя боли затихнуть: – Молодец. Ты молодец. Сейчас полегче будет, – он гладит плечи, руки, покрывает поцелуями лицо, коротко покалывая щетиной нежную кожу вокруг глаз. Эмбер расслабляется, и прислушивается к непривычному ощущению заполненности – растянувшихся складок, где непонятно как уместился инопланетный член. Ей кажется, что у органа внутри перекатываются мышцы и шевелится кончик. В голову приходит странная мысль: «Наверное, для всех девушек ощущения похожи. И неважно с кем ты – неловким парнем или пришельцем. Непонятно, больно и непривычно». От анализа Эмбер отвлекают прикосновения больших рук к хрупким кистям. Она поддаётся очередной нежности и они переплетают пальцы. – Давай, – боль почти затихла, и девушка выдыхает разрешение вместе с воздухом. Мужчина проводит носом по линии её челюсти и только после – начинает осторожно двигаться, проталкиваясь ещё глубже. Неприятные ощущения возвращаются, но уже не с той интенсивностью, что прежде. Эмбер страшно лишний раз шевельнуться, но она всё же закидывает ногу любовнику на поясницу. Каких-то новых ощущений это не прибавляет, зато выглядит очень по-взрослому. От простого скольжения внутри почему-то пробирает до мурашек. Тянущее чувство внизу живота возвращается, и напряжение вновь нарастает. Её глаза расширяются, когда она чувствует движение обратно – бахромчатые отростки на члене дарят странное щекочущее ощущение! Трение так стимулирует сжавшиеся стенки, что девушку охватывает дрожь, и у неё невольно вырывается полный изумления стон. Захваченная ощущениями Смит закидывает руки мужчине на шею, чтобы теснее прильнуть и получить как можно больше удовольствия. Пришелец погружается так глубоко, как только может. С каждым толчком, то почти целиком выходя из неё, то медленно ныряя в тесную глубину, постепенно ускоряет темп. Эмбер забывается в охватившем её пожаре ритмичных движений и возбуждающем трении бахромки. Дыхание учащается, наполняясь шипящими хрипами сверху. Инопланетянин скулит от возбуждения, и она отзывается гортанным стоном. Её притягивают теснее, вцепляясь, сжимая практически до синяков, в ответ она тянет за волосы и сдавливает бёдрами. Мужчину охватывает дрожь и Эмбер чувствует, как заполняя до краёв, внутри, ритмично пульсирует инородный член. Но движений он не останавливает и через пару мгновений уже девушка трепещет в крепких руках. Смит содрогается, её бросает в жар, и она чувствует, как задыхается от восторга. Кажется, в теле сокращается каждый мускул, а всплеск эмоций напоминает взрыв сверхновой. Будто рассыпаешься осколками. Чувство такое, будто она душой прикоснулась к космосу в его душе. В блаженной истоме Эмбер заправляет мужчине выбившиеся пряди волос из причёски. Он с теплом смотрит в её глаза какое-то время, потом прижимается губами к виску и нежно урчит над ухом.

***

Стремительно светлеющее небо разгоняет ощущение таинства. Девушке даже хочется заплакать от нежелания возвращаться в суровую реальность, но она лишь сглатывает комок слез, застрявший в горле. Остаётся лишь прижиматься ближе, сохраняя остатки тепла в осеннем лесу. И всё же, сказка разрушается со словами: – Отпустишь? Мне ещё надо о тебе позаботиться, – мужчина опять трётся носом о девичьи скулы. С тяжёлым вздохом, Эмбер размыкает объятия, и давится воздухом от неожиданности. Ситуация вновь повторяется – она в пончо на голое тело, а внизу мужская голова склоняется к её лону. Только на этот раз горячий язык погружается куда дальше, чем может человеческий. Девушка быстро понимает смысл этого вылизывания – пришелец вычищает всё после себя. Это приятное мучение продолжается недолго. И всё же, несмотря на то, что они разделили между собой, её вновь терзает смущение, когда она видит, как он облизывает влажные губы. От вернувшихся переживаний Эмбер не сразу заметила, что делал мужчина. Зато почувствовала кожей, с какой нежностью и осторожностью, мягкостью и заботой, на неё ступни скользнула ткань. Лёгкий поцелуй, как вначале, коснулся щиколотки, и бельё оказалось на ней. Смит почувствовала недоумение. Она первый раз слышит о том, чтобы после секса мужчина одевал партнёршу. Прочистив горло, девушка задала рвавшийся с губ вопрос: – Почему ты это делаешь? Её вопрос немало изумил инопланетянина. – Здесь холодно. А у вас, людей, слабое здоровье, – через паузу нашёлся он, но растерянность из голоса не пропала. Объяснение привело её в ещё большее недоумение, приправленное смущением. Казалось бы – он уже получил от неё всё, что хотел, но почему-то продолжает заботиться. По рассказам подружек и старших девчонок она уже знала, как ведут себя мужчины после секса. И поведение этого пришельца в ожидания не вписывалось. Сердце дрогнуло, жар опалил щёки, и Эмбер резко осознала, что она, кажется, влюбилась. Чуть-чуть. Чтобы одеть её в четыре руки – много времени не понадобилось. Принять то, что они друг другу чужие люди, а то и враги, у Смит, кажется, займёт вечность. Чтобы хоть чуть-чуть удержать магию уходящей ночи, девушка не выпускает мужчину из объятий и отчаянно целует снова и снова. Губы уже саднят от растительности на чужом лице, поэтому она просто утыкается носом в неповторимо пахнущей джемпер. Эмбер чувствует накатывающую волнами нежность от мягких объятий и аккуратных поглаживаний головы. Жесткие пальцы осторожно перебирают волосы и вытаскивают лесной мусор из растрепавшейся причёски. – Так как тебя зовут, птичка? – тихо раздается над ухом. Девушка, слушающая затихающее урчание в груди, вздрагивает от гулкого резонанса. Она готова поклясться, что её сердце подпрыгнуло, когда на внезапный испуг пришелец обнял ещё крепче. – Эмбер. Эмбер Смит, – волнение вновь заполняет тело. Реальность, в которой они несовместимы, неотвратимо надвигается. Но теперь она стала взрослой девочкой и должна смотреть страхам в лицо. Поэтому девушка поднимает голову и заглядывает в чудные глаза, прежде чем задаёт встречный вопрос: – А тебя? – Моё настоящее имя, вашему виду даже не выговорить. Поэтому на этой планете меня зовут – ДОК, – с тенью прежней усмешки отвечает учёный. Эмбер видит, что жесткость, суровость и вечное презрение вновь возвращаются к нему. Удивительно, что от такого неприветливого мужчины она получила столько ласки и заботы, сколько не ощущала всю жизнь. Но раз он возвращает на лицо маску, то и ей пора. Поэтому Смит неловко дергает уголками губ, обозначая улыбку и отстраняется, позволяя застегнуть халат. Мужчина первым поднимается на ноги и галантно подаёт Эмбер руку. Она не отказывается и через мгновение практически взлетает. Пока пришелец ищет оброненные перчатки, девушка осознает, как холодно в лесу без чужих объятий. Или это от пустоты в душе? Надевший перчатки инопланетянин вплотную подходит к Смит и, притянув за плечи, ласково целует в лоб. На мгновение девушка видит тоскливую нежность на некрасивом лице, а в следующий миг вновь надменность. – Мы ещё встретимся с тобой, птичка-Эмбер. А теперь иди, а то твои друзья могут уйти без тебя, – и не сказав больше ни слова, уходит в сторону лагеря. Девушка молча смотрит ему в спину, пока он не скрывается из виду. Только тогда она следует его совету и идёт в обратном направлении.

***

Смит отходит на достаточное расстояние и садится под ближайшее дерево. Прежде чем пытаться связаться с друзьями она должна переварить то, что с ней случилось этой ночью. Разобрать по полочкам свои эмоции, впечатления и мысли. Девушка слегка заторможено оглядывает себя – с её внимательными, и порой не умеющими держать язык за зубами, друзьями нелишним будет ещё раз проверить внешний вид. По одежде не скажешь, что было что-то выходящее за рамки ночных прогулок по лесу. Губы... Скажет, что от волнения искусала. Эмбер тщательно ощупывает шею в поисках меток, но ничего не чувствует. «Кажется, перед друзьями краснеть мне не придётся», – даже мысль кажется ленивой и уставшей. Но душа ноет от сожаления, что у неё не будет никаких следов о сегодняшней ночи. Потом, правда, в голове всплывает даже не воспоминание, а тень, как инопланетянин крепко держался за неё, охваченный удовольствием. Тотчас она ощупывает бёдра и удовлетворённо выдыхает – всё это ей не приснилось. Девушка продолжает нажимать на синяки, скрытые одеждой, как бы убеждая себя, что вся эта сумасшедшая ночь была на самом деле. То, как ситуация резко изменилась и закончилась сексом двух столь несовместимых существ, кажется более невероятным, чем спасение и знакомство с инопланетянами. В одинокой тишине эмоции утихают и Эмбер осознает, как стало пусто и непривычно без постоянного мурчания над ухом. Пальцами она повторяет маршрут поцелуев ДОКа и касается саднящих губ. В промежности непривычно горит и сводит судорогой. Она стала женщиной. Никто не должен узнать об этом. Особенно её друзья. Вернее, о том, как она ей стала. Ещё подумают, что перешла на сторону врага. Врага ли? Пока он им ничего не сделал, и они не знают его целей. Что за глупости?! Он опасен! Он убил солдата так легко, будто прихлопнул надоедливую муху! Как она вообще могла об этом забыть?! Всё стало неважно – чужая смерть, грозящая опасность от пришельца, разница в возрасте!.. Будто они встретились в каком-нибудь ночном клубе, где парочка коктейлей стёрли все шероховатости. Точно помутнение какое-то. С другой стороны, он не сделал ничего плохого в отношении неё или её друзей. И, несмотря на все обстоятельства, секс вышел невероятно нежным. Она невольно вспомнила своего бывшего парня, который так слюняво целовался, что приходилось пол-лица вытирать после встреч с ним. Ещё и совершенно не умел ласкать. Вместо заботы и внимания получала грязное лапанье, отбивавшее настроение на интим. Проклятье. А это сложнее, чем она думала… Разобраться в мешанине впечатлений было непросто. И, кажется, это займёт больше времени. Главное, она должна отделять его отношение к ней во время секса, от всего остального. Может он и искусный любовник, но это не отменяет того, что он убийца, и что возможно опасен для её друзей. Остаётся лишь напоминать себе об этом как можно чаще. Главное, чтобы никто не узнал о произошедшем, а с остальным она справится. Остается надеяться, что ДОКу это тоже не нужно, и он никогда не будет об этом упоминать. Но почему он был так нежен? Она боялась узнать правду. Такие манеры ухаживания? Не верится, что всё так просто. Или это она ужа сама себя обманывает? Потому что ей хочется верить? Даже если так – это не повторится. Он – опасный пришелец, она – простая землянка. Ещё и юная девушка, а он выглядит ровесником отца. Фактически может быть и старше – ещё неизвестно, сколько живут и как быстро стареют представители его вида. Эмбер тяжело вздыхает. Какого-то понимания эти посиделки под деревом не принесли. Осознать себя взрослой не получалось, мыслить тоже. Глупая надежда, что произошедшее между ними было большее, чем инстинкт, не умирала. Она же тоже «первая» землянка у него? Остаётся лишь надеяться, что будущее принесет чуть больше понимания в жизни. Солнце совсем встало и понемногу начало отогревать её. Девушка уже ни о чём не думала, бессмысленно смотря, как ветер колышет опавшую листву. На соседнем дереве радуется новому дню какая-то птица. Вдруг, лесную благодать нарушает голос из ожившего браслета: – Эмбер, Эмбер – ответь, если можешь! – встревоженный голос слышится из динамика. – Тодд! Неужели связь восстановилась?! – девушка уже и не ждала, что связь наладится. – Эмбер, с тобой всё хорошо?! – теперь Смит слышит взволнованную Миранду. – Да, я просто встряла в ловушку, а потом заблудилась. Но со мной всё хорошо, – она прислушивается к себе и понимает, что это действительно так. – Это Рей. Оставайся на месте, мы к тебе сами подойдём. Главное не паникуй, ты сейчас на достаточном расстоянии от лагеря – тебя не должны найти, – спокойный тон внушает уверенность, что её скоро найдут. – Вот после таких слов и начинаешь волноваться, – посмеивается Эмбер. – Хорошо, я вас жду. Забота новых друзей приятна, она рада, что познакомилась с ними. В свете яркого солнца и восстановившейся связи кажется, что впереди только хорошее. Правда, ДОК обещал новую встречу… Кто знает, что она принесёт? А пока, Эмбер надеется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.