ID работы: 10265224

твой изумрудный цвет глаз

Фемслэш
NC-17
Завершён
444
автор
mrrr.doshik соавтор
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
444 Нравится 299 Отзывы 96 В сборник Скачать

прекрати с ней общение..

Настройки текста

***

-я с тобой, Бэлл. как освободишься - набери меня, я тебя заберу, - сказала Костья. -спасибо, но я наверное останусь у Насти.. ей поддержка нужна, - ответила Бэлла, готовясь выходить из машины. -хорошо. но когда приедешь с похорон, все равно позвони. Бэлла кивнула и обняла подругу. светловолосая вышла с черной машины и хлопнула за собой дверь. на улице было пасмурно. машина стала отъезжать. -пока, - сказала Бэлла, махая вслед. -сегодня денек будет тяжелым.. - вздохнула белокурая, смотря в окно подруги, которая жила на пятом этаже. на лице Бэллы падали капельки воды. голубое небо затягивается плотными серыми тучами, так что и солнца не видно. где-то там, над облаками, оно продолжает светить, а к нам на землю с трудом пробивается его неяркий свет. в пасмурный день все вокруг кажется прикрытым легким серым покрывалом. деревья, цветы, дома - все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. цветы прикрывают свои бутоны. в такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным. серый асфальт, серые стены, серое небо. часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть. но с другой стороны, пасмурный день наполнен и особой прелестью, спокойствием и гармонией. солнце не режет глаза, не блестит поверхность воды. все сдержанное и неяркое. чтобы сильно не намокнуть, Бэлла как можно скорее забежала в подъезд. «красиво» подумала девушка, зайдя в новый подъезд. Кузнецова поднималась по черно-мраморным ступенькам, на стенах серебристая краска, белые перила.. со вкусом. новый дом, новый депутат в городе. все лучшее для людей. если бы это было так.. но нет, просто в этом доме живет его родители, а они то должны жить в лучших условиях. дойдя до лифта, Бэлла зашла в него. в нем было зеркало со всех сторон, можно налюбоваться своей красотой. как и сделала Бэлла. она повернулась боком, чтобы хорошо разглядеть свою красивую фигуру, которую всегда прячет под спортивной одеждой. но сегодня девушка в облегающем платье, и её легко можно подчеркнуть её достоинства: узкая талия и плечи, слегка широкие бедра, круглая попа, наличие груди почти достигающего второго размера. Бэлла и сама не понимает, насколько ей повезло с такой фигурой, она не любит свое тело, никогда не любила. множество ран по всем участкам тела, её болезнь псориаз. но сможет ли она его полюбить в будущем? она затирает Костье, что нужно принять себя, но как она может раздавать советы, если она себя не любит. ей в будущем предстоит разобраться в своих комплексах.

***

Бэлла постучала по двери и отошла немного назад. -заходи, - сказала Настя, обнимая подругу, которая перешла порог. -ты как?, - спросила Кузнецова. -да нормально.. всю ночь не спала, думала.. -о чём? девушки прошли в гостинную, где стоял горячий чай с медом. -откуда ты знаешь, что я приду именно сейчас?, - рассмеялась Бэлла. -с окна увидела, - улыбнулась Настя. -так о чем ты думала?, - переспросила светловолосая. -да не случайно это все произошло, Бэлл.. - делая глоток чая. -что ты имеешь ввиду?, - сглотнула Бэлла. -я не знаю.. ну типа.. - Настя не могла нормально даже составить предложение. -успокойся. давай я тебе валерьянку дам, где она?, - спросила Бэлла, уже собираясь идти за лекарством. -сиди, - остановила подругу рукой. -тогда в чем дело, Настя? -короче.. несколько месяцев назад я приехала в гости к Артёму и его маме, когда у нее еще состояние более менее было.. я случайно подслушала разговор. 12.01.20 телефонный разговор Артема. -чел, я не знаю че мне делать, - хватаясь за голову сказал Артём. -он умер блять. это я виноват!, - прокричал шепотом Ладыгин. -пиздец.. нахуй вы притащили этого придурка, - продолжал Артём. -это ты его.. - услышала Настя с телефона. -да кто блять знал, что он такой слабенький.. -это лучший друг Костьи, пизда будет, - все так де получилось расслышать в трубке. -Насть, этого не может быть.. - махая отрицательно головой Бэлла. -а вдруг это так и есть? -Артём сам скоротал свою жизнь.. Костья не причем, - отказываясь в это верить. -ты рассказывала про деньги, которые Артём должен Костье. но ты не знаешь сумму. вдруг это деньги не за наркотики.. Бэлл, он опасен. -Костья не могла так поступить.. - делая акцент на слове «могЛА». -мне похуй. он, она или оно три вместе взятых. -я не знаю.. я не верю.. -прекрати с ней общение, - сказала Настя. -что? нет, Настя! она моя подруга.. -тогда я сдам её полиции, - выгнула бровь Настя. -но она не поступит так со мной.. -ты ее плохо знаешь, - настояла на своем Настя. -мы с ней знакомы с детского дома.. -но потом вы перестали общаться и ты не знаешь этого человека. я просто хочу уберечь тебя, глупая. -с чего бы это? мы редко общаемся, Насть. -Артём бы хотел, чтобы мы общались.. будем считать, что это это его последнее желание. -хорошо.. только не сдавай Костью.. - на глазах Бэллы появились слезы.

***

атмосфера была ужасная, лил дождь, темные тучи. Бэлла присела рядом с открытым гробом. -Артем.. мне тебя так не хватает. ты очень хороший человек, самый лучший друг, отличный собеседник, и верный друг, самое главное.. надеюсь ты найдешь своё место в раю.. люблю и скучаю.. так сделал каждый из присутствующих, все попрощались с Ладыгиным . но у Бэллы будто сорвало крышу. -нет, пожалуйста нет! Артём!, - кричала Бэлла. -тише, успокойся.. я тоже брата потеряла.. - пытается успокоить Настя. -вы ничего не понимаете.. - тихо повторила блондинка падая на колени. -нам ехать пора.. - пытаясь поднять Бэллу. -я не хочу..!, - проговорила светловолосая. девушки медленно пошли по серой тропинке прямо к машине. -не оборачивайся, - сказала Настя, заметив это.

***

уже по прибытию домой, девушки прошли на кухню. -дай закурить, - сказала Бэлла пустым взглядом. Настя достала с пачки две сигареты и одну протянула Бэлле. «я обещала позвонить Костье..» «кажется это конец.. но я делаю ради её безопасности, сука!» выругалась у себя в душе Бэлла. -мне переодеться нужно, - сказала Бэлла, делая тягу. -сейчас принесу, - Петрова поклала сигарету и пошла в комнату за одеждой для Бэллы. Кузнецова достала свой телефон и набрала бабушку, которая так и не ответила.. -алло, ба! наконец-то ты взяла трубку. -прости,внучка, заработалась.. -ты когда домой? -завтра, завтра.. ты дома сейчас? я слышала что произошло.. -я у Насти.. завтра приеду. -ну хорошо, я спокойна. они немного поговорили и Бэлла отключила телефон, убирая от себя подальше. -волнуеться?, - спросила Настя протягивая одежду. -да я ей звонила.. она не брала с утра трубку. я же останусь у тебя на ночь?, - спросила Бэлла. -а да, конечно.. садись покушаем. брюнетка открыла холодильник в поисках подходящей еды. Бэлла же сидела за столом и наблюдала за хозяйкой. -красивый ремонт, - осматривая белую кухню. -спасибо, но мне еще много чего пужно делать, покупать мебель и хочу сменить люстру на потолочные светильники. также поменять дизайн в гостинной, расставить пуфики и большой диван, чтобы напротив была плазма. -добавь растений. по ходу рассказов и пожеланий, девушки перемешались по квартире. -хм, а слушай.. с растениями было бы неплохо. -а еще картины.. повесить белую тюль и толстые шторы кремового либо бордового цвета под серый цвет стен. -блять, это реально ахуенно, Бэлл.. - обрадовалась Настя, - а что скажешь насчет комнаты? она пока что пустует. Настя провела Бэллу в её комнату. -я так поняла, что ты любишь серые стены?, - рассмеялась Бэлла. -ну не знаю, просто она такая и была, - пожала плечами Петрова. -мне нравится это понарамное окно.. повесь тюль цвета лаванды и шторы насыщенной лаванды. обои можно изменить немного: там где голова, сделать темно-серые узоры, а по бокам можно полосы, серые и светло серые. туалетный столик под панарамным окном, мягкую постель, кровать большую, а также лавандавые подушки, под цвет штор. на потолок повесь люстру позолоченую и вокруг нее в разброс маленькие светильники. на пол можно большой круглый и мягкий коврик. напротив плазма и под ней белая длинная тумба. -знаешь, а мне очень нравится. Бэлла, да это пиздец ахуенно.. ты учишься на дизайнера? -эм нет.. мне вот вот поступать.. -на дизайнера будешь?, - с надеждой спросила Настя. -нет.. я никуда не подавала документы, я просто не знаю, чем я хочу заниматься в дальнейшем.. -ты уже нашла, Бэлл. подавай документы в наш вуз. -ты думаешь? а вдруг у меня не получится?, - спросила Бэлла. -Бэлл, ты мне почти весь дом «оформила», у тебя все получится. -хорошо.. может у меня получится, - улыбаясь произнесла светловолосая. -у тебя талант. завтра поедем подавать документы, - взяв за плечи Бэллу. -ладно.. у меня останешься завтра?, - спросила Бэлла. -не знаю.. нужно работать, ремонт доделать. ты будешь моим личным дизайнером. -договорились, - девушки рассмеялись. Бэлла услышала рингтон своего мобильника и пошла за ним на кухню. на дисплее высветилось «Костья». светловолосая хотела взять трубку, но вспомнила слова Петровой.. -тогда я сдам её полиции. Кузнецова сбросила вызов, но очень сильно хотела поговорить, поделиться переживаниями..

я хочу побыть одна, прости.. 15:26

конечно Бэлла соврала, а что ей оставалось делать.. Бэлла вернулась к Насте. -кто звонил?, - спросила брюнетка. -друг с компании.. хотел выпить.. - соврала Бэлла. -а ты? -я не хочу.. без Артема это не то.. -гляди и пить бросишь, - рассмеялась Настя. -скорее так и будет.. нет компании.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.