ID работы: 10265280

Зеркало жизни

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Через день состоялся обещанный турнир. Это было нечто! Так как на нашем уровне мастерства единственным показателем победы может служить убийство противника, то сражаться в платьях не имело смысла... Для проведения турнира был сооружён специальный зал... я бы сказала, виртуальный, но это не совсем то слово. В этот зал можно было попасть только во сне. Мы, королева и все судьи и зрители приняли особое снотворное... всё было, как на тренировках с Гроном, только теперь мы с сёстрами, обнажённые, стояли большим кругом, глядя друг на дружку и ожидая сигнала... Мы были безоружны. Первый бой – все против всех – по традиции должен был быть рукопашным. А затем – с использованием разного типа оружия, изученного нами... И вот ударил гонг. Одновременно мы сорвались с места, и пошла знатная битва-боротва... Били меня, и я била... ломала, рвала... Убитые просто исчезали – просыпались. Маневрируя и отражая удары, я замечала, что нас становилось всё меньше. Пробив ногой грудную клетку Клионы – та сразу исчезла, – схватила чью-то занесённую руку и сделала бросок в прыгнувшую на меня Хризалию, – обе они – с Фридой – полетели по полу в сторону высокого ограждения. Едва почувствовав подножку, подпрыгнула и на лету схватилась со Стернией... спасая свою шею от её пальцев, провернулась в воздухе и приземлилась всем весом на неё... тут же, уловив боковым зрением, прыгающую на меня Терцию, откатилась в сторону и приняла в висок оглушающий удар Фриды. Удар прошёл вскользь, это меня спасло... следующим движением я попыталась ударить ей пяткой в нос, но её сбила с траектории моей ноги Терция, зарядив ей сокрушительным хай-киком в голову, в результате чего Фрида исчезла. И в этот момент я пожалела, что завтыкала... В мой затылок будто вогнали чугунную наковальню... деревянный пол бросился мне в лицо, тут же всё потухло, и спустя какое-то мгновение я пришла в себя в комфортном кресле, одетая, и в компании уже проснувшихся сестёр... Спали-бились ещё только Магния и Терция. «Убила» меня очевидно Магния, так как Терция в тот момент была перед глазами... расправлялась с Фридой. Спустя пару секунд проснулась и Терция, расстроенная, что не удалось стать последней... Последнюю, Магнию, разбудили искусственно, целуя лицо... Это смотрелось несколько странно после того, что мы творили до того. Но всем было понятно, что это, хоть и жестокая, но тренировка и каждая из нас имела большой опыт в этом... старшие уже ведь и на заданиях бывали – убивали ренегатов. Разбудив Магнию, мы поздравил её с победой В принципе эта победа была предсказуемой, ведь она была самой старшей, – самой сильной и самой опытной... но я так же знала, что меня подвела моя секундная рассеянность, и результат боя вполне мог быть и другим. Я была уверена, что с оружием я буду более успешна. И я была права, слава Грону! Натаскал он меня основательно со всеми этими алебардами, топорами, сюрикенами и прочим... Мясорубка, которая пошла, была просто реальной мясорубкой. Бои – один за другим, начинались и быстро заканчивались, сменяясь новыми, – с новыми видами оружия... Руки, ноги, головы отлетали и исчезали вместе с их обладательницами. В первом же вооружённом бою – с мечами – я победила – осталась последней... Какой это был восторг! И Грон прошептал внутри: «Рад за тебя, детка!» Эта победа и эти слова любимого демона, впервые за два дня молчания, придали мне такой эйфории, что дальше я работала, как вихрь... бой за боем я одолевала всех и оставалась последней, принимая овации публики и королевы, и шёпот Грона: «Я знал, что буду гордиться тобой, солнышко!» «Ты не обижаешься на меня?» «Уже нет... мне самому стыдно, что...был задет твоей невинной шалостью» «А я рада, что тебя это задело! Это означает, что я тебе важна.» «Не скрою, принцесса!» – почтительно отозвался он. Это слово «принцесса» он использовал довольно редко и только в моменты особого расположения ко мне. Стоит ли говорить, что все эти эмоции, подействовали на меня так мощно, что в итоге весь турнир я взяла! Меня, мою победу, чествовали шикарнейшим пиром... Сёстры совершенно искренне радовались за меня. Даже Магния, победившая в первом – рукопашном – бою, сказала, что моя победа была ожидаемой. Во мне – девятой – воплотилась наибольшая сила древней королевской династии, и на меня возлагались самые большие надежды. Мы разговорились с Магнией, и выяснилось, что она жила тоже на Земле, во Франции, там её звали Жюстин. Когда я удивилась, как у неё так хорошо получается говорить по-русски, она рассмеялась. – Ты считаешь, что мы здесь по-русски говорим? Я опешила и промолчала, поняв, что сморозила что-то не то. Про языки мне Грон не говорил. – Мы все здесь говорим на тех языках, которые знаем с детства, а они трансформируются в единый, общий язык. Это ведь центральный мир. То есть, по сути, здесь все говорят на одном языке. В других мирах у тебя тоже не будет проблем с языками. Там тебе будет помогать костюм, телепатия и твой демон. Я помолчала, переваривая информацию... – Кстати, как он? – Что?.. Кто как? – Ну, демон твой...У вас уже с ним было?.. – с подмигиванием спросила Магния. – Извини, но это личный вопрос! – твёрдо ответила я. – Ох, ну... извини ты меня! – смутилась старшая сестра. Я... я забыла, что в России более... скромные нравы. «Более скромные нравы, блядь!» – произнесла я мысленно. Вслух же ответила: – Да всё хорошо. Просто я не люблю трепаться о личном. По окончании турнира, где я, к тому же, показала такой класс, моё обучение уже официально считалось полностью завершённым, и на следующей неделе меня ждало первое настоящее задание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.