Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Все началось с того,что я наконец пришла домой.На часах два ночи,родители давно спят.Аккуратно закрыв дверь я зашла внутрь двух комнатной квартиры.На носочках я пошла в свою комнату.Зайдя в комнату я спокойно выдохнула. -Что-то сегодня дольше обычного,-подумала я у себя в мыслях. Тихо сняв одежду и переодевшись в пижаму я легла в кровать. Зная что доза у меня на ближайшие три дня у меня будет. Тело болело от побоев,уснуть было сложно.Я думала о том,что завтра снова понедельник,а это значит как всегда, проверочная работа по геометрии.С этими мыслями я уснула. *** -Риточка,вставай пора в школу.-Первое что я услышала от своей любимой мамы.Открыв глаза, я поняла,что наступил этот чертов понедельник. -Да,мам.-Крикнула я в ответ. Подняв свое тело,маленькими шажочками потопала на кухню. Открыв кухонную дверь я увидела свою маму,которая собирала себе еду на работу. -Доченька,еда на столе. Я села за стол и увидела как всегда кашу. Блять,да сколько можно,ебаная каша.-Подумала я про себя.Ненавижу кашу. Мама ушла из кухни,а через несколько секунд был слышен хлопок двери. -Наконец-то я одна-Сказала я.Посмотрев на кашу как на злейшего врага,поняла что есть я ее не хочу,но надо,как сказала мама,что каша полезна для здоровь.Есть хотелось, а кроме каши нечего небыло.Подумав, выкинула эту кашу в окно,тарелку поставив в раковину.Проблема была решена. *** Стоя собравшая напротив зеркала.На мне были черные джинсы и мешковатая кофта.Посмотрев на часы ,я поняла, что у меня еще 20 минут до выхода.Я пошла к себе в комнату. Достав пакетик с белым порошком,сделав дорожку и подровняв ее линейкой,я вдохнула дорожку и тут же почувствовала,что мир заиграл яркими красками,пришло спокойствие и умиротворение. Просидев десять минут под влиянием порошка,решила пойти в школу. *** В школе все было тихо, как всегда,все не обращали на меня внимания,может это и к лучшему.Мои одноклассницы как всегда все терлись рядом с красавчиком школы,звали его Денис.Мне вообще лично похуй на него.Но видимо моим одноклассницам нет. Мол все девчонки от него балдели. Фыркнув от своих мыслей я отвернулась к окну и начала смотреть на деревья.Позже прозвенел звонок,к нам зашла геометричка и сказала доставать двойные листочки.Ох,гребанная геометрия. *** Во время четвертого урока во мне началась ломка.Когда прозвнел звонок на перемену я побежала на третий этаж нашей школы в чердак,там можно сказать чердак который просто есть.И туда не ходят. Бежав по лестнице я почувствовала что,кто-то сказал у меня за спиной таким противным голосом. -А тихони оказывается умеют развлекаться. Развернувшись я увидела того самого Дениса, у которого был мой пакетик с порошком.У меня начались трястись руки,чувство ломки давало о себе знать. Увидев мерзкую ухмылку на лице Дениса,я поняла,что влипла по полной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.