ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Увидев мерзкую ухмылку на лице Дениса, я поняла, что влипла по полной. Подойдя немного поближе я попыталась забрать пакетик из рук, но он поднял свою руку в верх. -Неужели тебе так нужен этот пакетик. -Да, нужен.Это не то, что ты подумал.Это мука, у нас сегодня с девочками будет технология и мы будем готовить.-Сказала я это ровным голосом. -Врешь. -Не вру. Попытавшись снова отобрать этот заветный пакетик, я не смогла. -Денисик-, Послышалось откуда-то снизу. Он встал в ступор из-за этого голоса снизу, заметив это я быстро ударила его в живот.Когда он упал на пол, я быстро схватила пакетик и побежала наверх.С надеждой, что он никому не расскажет и поверит в мой рассказ. *** Придя на чердак, подойдя к ближайшим старым партам и стульям, я открыла рюкзак, вырвала листок из первой попавшейся тетради дрожавшими руками, положила его на парту, достав пакет и высыпав порошек я начала делать дорожку линейкой.Подровняв дорожку я хотела ее нюхнуть, но послышались шаги и мерзкий голос. -А я не знал что муку можно нюхать. --Отъебись от меня, иди к своим шлюхам которые тебя звали.После этих слов я вдохнула дорожку.Мне стало хорошо, даже очень, руки перестали трестись, я даже забыла про то, что он здесь. -Легче стало? Послышался вопрос. Не ответив на вопрос я просто встала и пошла к лестнице.Все было прекрасно до тех пор, пока я не почувствовала, что меня ударили больно по правой ноге.Развернувшись я увидела довольное лицо. -Не боишься, что я растреплю всем, что наша тихоня наркоманка. Осмыслив эти слова я сказала. -Думаю то, что ты скажешь всем об этом, нечего не поменяет.Все просто еще больше начнут обходить меня стороной.Ну может придумают пару прозвищ, по тиму «тихоня-наркоманка». Этими словами я поставила его в ступор.Боль в ноге не переставала ныть.Я пошла хромая к лестнице, уже открыв дверь я услышала. -Sabías que las drogas eran malas(Вы знали, что наркотики — это плохо.) Для меня это стало неожиданностью, потому что многие на уроках испанского сидели в телефонах.Ничего не понимая.Я слушала мне было интересно.Вообще был выбор, какой язык изучать испанский или немецкий, по приколу я выбрала испанский.Сейчас, я уже пожалела о том, что выбрала именно его. -Me importa un carajo, hijo de puta(Мне наплевать, ты сукин сын) После я похромала по лестнице вниз, т.к.скоро звонок на Русский язык. *** Ели дойдя до класса я села на стул.Про себя подумав,как же я ненавижу этого уебка.Чтоб у него хуй не стоял.А нога давала о себе знать.Ударил в самое больное место,будто знал, что именно во время драки за наркотики меня ударили туда.Прозвенел звонок. В Класс зашла наша класснуха.Положив сумку на стол и разложив учебники она сказала -Сегодня новая тема,так что,слушайте. Вообще она нам всегда твердила о том,что вы одиннадцатый класс и у вас скоро ЕГЭ.Меня это немножко пугало,но я была спокойна так как,я понимала школьную программу и запоминать у меня все получалось хорошо. Дальше пошло объяснение темы и я слушала,так как понимала ,что мне это пригодится. *** Урок прошел незаметно,остался еще один урок и домой,ну точнее домой а потом на танцы.Я пошла на танцы не по своему желанию,а по желанию мамы и папы.Т.к. они сказали что девушка должна следить за собой,да и чтоб не расслаблялась.Сначала я вообще не хотела ходить,но потом мне понравилось. Последний урок география.Ох,контурные карты и атласы.Как я это не люблю.Дойдя до кабинета географии я поняла что еще есть минут 10 перемены.Неожиданно желудок мой напомнил о себе.Пришлось идти в столовую. *** В столовой я купила мятный чай с булочкой.Салатов я не хотела.Идя к столику который находится в самом конце столовой,столкнулась с моей одноклассницей Дашей.Чай и булочка были у меня на подносе,чай упал и пролился ,а булочка осталась жива.Слава богу. -Смотри куда идешь ,мымра. Ее я решила игнорить и просто прошла дальше.Вроде она от меня отстала и ушла по своим делам.Дойдя до того самого столика я села,начала есть булочку т.к.чай был пролит.Дальше я пошла на урок географии. *** Прозвенел звонок.Я обрадовалась,домой,домой,ура.Зайдя в гардероб я захватила куртку и побежала домой.Т.к скоро тренировка,а точнее через 40 минут. Выйдя из школы я направилась домой. *** До танцзала мне было надо идти минут 10-15.Но тут,нога о себе напомнила и о той ситуации тоже.Решив позвонить маме,сказать что я ушибла ногу и не смогу пойти на танцы.Было много гудков,но трубку не кто не брал.Решив просто написать сообщение маме я пошла на балкон.Достав любимую пачку сигарет и зажигалку,решила закурить.Выдыхая дым я видела как он поднимается наверх.Докурив сигарету я ее потушила об балкон и выкинула.Далее я пошла делать уроки и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.