ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
-Маланова, решила Дениса соблазнить. От этих слов я честно охуела.Из меня невольно вырвался смешок. -Чего смеешься, Маланова? Мне стало интересно, как им пришла такая тупая мысль.Это же бред. -Нахуй он мне сдался этот кретин.Я не муха, чтоб на говно лететь. -Это ты кого говном и кретином назвала, Дениса что ль? -, Произнесла Даша раздражающим голосом. Видно, что ее злило, что я говорила про этого кретина. -Ну, да. -Ты за это поплатишься, помни мои слова. Забив на ее слова болт, я дальше стала слушать музыку. *** В гардеробе у меня все падало из рук, чувствовалось ломка намного больше, чем было до этого.Ели надев куртку и натянув шапку я пошла домой.Эта мысль только и была у меня в голове.Т.к.дома то, что мне очень срочно надо. *** Придя домой я тихо закрыла дверь. -Мам, ты дома. Ответа не было.Обрадовшись я пошла на кухню, помыла руки и пошла в комнату.Достав свои запрятанные пакетики, я поняла, что я щас приму дозу и у меня останется только доза на завтра.Значит завтра снова на драку.Тело будто вспомнило те моменты, и заболело.Потом быстро прошло. Высыпав и подровняв дорожку я ее вдунула. Мне так стало хорошо.Даже стало как-то умиротворенно. Просидев минут десять меня отпустило.Вспомнив про танцы я начала собираться.Выкинув все учебники себе на стол, вместе с промокшей кофтой, я положила в рюкзак футболку и лосины и обязательно носочки, кеды я решила взять школьные. Надев куртку я вышла из подъезда.Вспомнив, что мне надо будет позвонить Лили. *** Придя в раздевалку меня там встретили девочки, поздоровавшись со всеми я начала переодеваться.За нами зашла тренер и сказала идти в зал. *** В зале я танцевала от всей души, в основном мы повторяли движения тренерши.Сообщив о том, что кто будет хорошо танцевать сделают группу, будет выступление.Это новость особо меня не обрадовала, т.к.моя мама вечно на работе.Поэтому в группу я не хотела.Но если поставят придется танцевать. *** Усталая я вышла из здания и пошла домой, в надежде, что мама дома.Хотелось поскорее придти домой и лечь спать, при этом как-то еще успеть сделать уроки и позвонить Лили. Неожиданно я почувствовала, что кто-то завязал мне глаза и сильно ударил, я увидела пустоту. *** Очнувшись я поняла, что в машине, рюкзак мой был рядом со мной, обернув голову на переднее сиденье я встала и увидела, что там сидит Лера.Лера это очередная баба которая вешается на Дениса.Только у меня был вопрос.Зачем ей я, если она хочет Дениса. -По твоему лицу видно, что ты хочешь задать вопрос, зачем ты мне.Я отвечу, что ты имеешь общего с Денисом?.Не просто так же он к тебе придерается, а от меня отходит. Честно меня вообще не заботила, что у них там с Денисом.Подумав я поняла, что общего-то у меня с ним нечего нет, кроме того, что я употребляю.Интересно почему он об этом всем не сказал.Наверно хранит секрет, мало ли если шантажировать будет этим, вьебу ему. -Ответишь на вопрос? Этот вопрос выбил меня из мыслей. --Нет у нас ничего общего-《Кроме того, что он знает, что я употребляю》.Пронеслось у меня в голове. -Точно, что-то ты скрываешь, по глазам вижу.Врешь, сучка. -Да не вру, нахуй я сдалась Денису и он мне не нужен. -Тогда почему он стебется над тобой? -Я че ебу, у него и спроси. -Да Маланова, леди из тебя никакая и одеваться ты не умеешь.Посмотрела на меня она оценивающим взглядом. -Только одни маты из твоего рта.Да и сисек нет. Тут я не поняла, она типа хотела меня обосрать.Вообще мне было похуй, что говорят его шлюхи.Так и есть.Но за сиськи мне стало обидно. Взяв свою мешковатую кофту и обтянув ее об свое тело, чтоб было видно что они у меня есть и не маленькие.Позже отпустила руки. -Есть у меня сиськи, ясно? А теперь отпусти меня. Фыркнув, она открыла дверь машины и я вышла.Мы были рядом с моим, залом и я поняла, что она меня не куда не увезла.Спасибо хоть за это.Еще я поняла, что мне надо держаться дальше от этого ебанутого.Ну нахуй, мало ли меня еще кто-то так схватит. *** Придя домой я увидела маму, она спросила, что я так долго задержалась. -Да так, нас задержали. Ушла я в свою комнату под мамины слова. -Уроки не забудь сделать. Бросив рюкзак я начала звонить Лили. -Привет, Рит.-Послышалось из телефона. -У меня осталась доза только на завтра.Поэтому жди меня завтра ночью, как всегда.-Сказала я шепотом,чтоб мама не услышала. -Хорошо, буду ждать. Счастливая, я села делать уроки, а после легла спать, меня завтра ждали планы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.