ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Проснулась я из за того,что кто-то хлопнул входной дверью.Это значит,что мама пришла с работы.И еще это значит,что я опазадала на первый урок,т.к.мама с работы приходит в десять утра а уроки у меня начинаются в 9. Мама зашла сразу в комнату ко мне,она всегда обычно проверяет в школе я или нет. -Привет,мам.Немного дрожащим голосом сказала я. --Почему ты не в школе?Ты в курсе,что прогуливать уроки это плохо,на них объясняют много полезного для экзаменов.Сказала мне мама на повышеном тоне. --Извини,я просто вчера забыла поставить будильник,моя нога слишком сильно болела и я абсолютно все забыла из-за боли.Сказала я дрожащим голосом,т.к знала что моя мама очень не одобряет прогулов. Мама сначала нахмурила лицо,но потом оно обрело спокойствие и мягкость. --Хорошо,иди собирайся и быстро в школу,на второй урок ты скорее всего опоздаешь,поэтому я оповещу учительницу о твоем опаздании. Я встала с кровати и обняла маму.Она была у меня строгой,но понимающей. -Быстро собралась и пошла.Сказала мама мягко. *** Собравшись я побежала в школу,как мама и сказала и немного опаздываю на второй урок. Подойдя к классу Испанского языка,решила постучать,услышав голос зайти,я зашла. -Здравствуйте,изви.. -¿No te da vergüenza llegar tarde?(Вам не стыдно опоздать?)Послышалось откуда-то из класса,я узнала этот голос,такой противный. -No necesito darte excusas(Мне не нужно оправдываться перед тобой) --Извините,можно?Спросила я уже у учительницы. -Да,садись Рита. Я спокойна прошла и села за парту.Учительница дальше начала объеснять урок.Я внимательно слушала,т.к.знала,что и так сегодня налажала.Учительница вышла из класса,скзаав что идет за журналом.Все начали разговаривать,но мне прилетела записка,открыв ее от нечего делать я прочитала. -Espera venganza(Ждите мести). Повернувшись я увидела взгляд зеленых глаз,в них будто горели маленькие огоньки.Этот взгляд был полон ненависти.Решив забить болт,я взяла и отвернулась. Учительница зашла в класс и продолжала объяснять тему урока,но на своей спине я до сих пор чувствовала зелёные глаза. *** После третьего урока я поняла,что у меня началась ломка.Третий урок был обществознание.Был он на первом этаже,тащится как вчера на чердак мне было лень.Решила я пойти в туалет,на первом этаже.Т.к.в основм все классы на втором этаже. *** Тихонько приоткрыв дверь туалета я убедилась,что здесь пусто.Зайдя внутрь,приоткрыв рюкзак,вырвав листок я начала делать дорожку,выровняв ее линейкой,почти вдохнув я почуствовала,что сверху полилась вода а потом полностью вылилась.Моя дорожка стала непригодной для употребеления.Я надеялась ,что это уборщица но подняв голову я увидела зеленые глаза,именно сейчас я увидела,что они еще в крапинку.У меня в голове был один вопрос,как так тихо и незаметно он смог пробраться,надо будет узнать,мало ли пригодится.Но потом я поняла,что моя доза испорчена,а пакетик лежит второй дома.В его глазах я видела видела демонят,они так и радовались,что отомстиле мне.Я была уверена,что в моих глазах читалась злость.Неожиданно я решила отвести взгляд,одновременно хотела ударить его по животу,но он перехватил мою руку и начал резко закручивать. -Я же уже говорил,что наркотики это плохо. Не ожидав я немного пискнула,но не расслаблялась.Вход пошли ноги, быстро ударив коленкой левой ноги его в живот,я почувствовала что его хватка ослабилась.Быстро взяв рюкзак,выбежала из туалета.Только сейчас поняв,что этот кретин испортил мою дозу,руки досихпор треслись,было плохо,но терпимо,до дома попытаюсь терпеть.Кстати еще меня волновал один вопрос,не стыдно ли ему было заходить в женский туалет.С трясущими руками я побежала на следующий урок. *** В конце 5 урока у меня не только трислись руки,но и завыл желудок.т.к.утром я не успела нечего поесть,опаздывала же.Пошла я в столовую как всегда взяв мятную булочку с чаем,пошла к столику в конце.Неожиданно взяли схватили мой чай с подноса и вылили на меня,подняв голову я увидела Дениса и его ухмылку.После послышалась как все заржали,конечно же,смешно когда на кого-то выливают чай,просто так.Мои волосы стали мокрыми и моя кофта тоже.А он стоял и ухмылялся. -Что смешно сука,как же я тебя ненавижу,не даешь мне спокойно жить.Чтоб тебя гопники выебали,чертов кретин,-Сказала я ему это ровным голосом. --Неужели у нашей тихони язык есть,а ты знала,что девочкам материться плохо.-Сказал он это громко.Чтобы все услышали. Не хотела нарываться на скандал и просто поставив поднос взяла булочку и вышла из столовой. Следующий урок последний после на танцы,ой точно,домой и доза,моя любимая доза.Только потом танцы.Я даже обрадовалась. *** Зайдя в туалет на этаже я поняла,что так в мокрой кофте сидеть не смогу.Пришлось ее снять и остаться в футболке.На удивление она осталась сухой,хоть что-то радостное сегодня за день. *** Пришла на урок я со звонком,тихо зайдя в класс я не увидела учительницу.Значит опаздывает.Это был последний урок и скорее всего у нас будет замена,раз учительница не пришла,я пошла на последнюю парту.Позже к нам зашла учительница и сказала -Сидите тихо,если не хотите чтоб к вам пришел учитель. Все поняли и начали разговаривать в полтона,вставив наушники я ушла в свой мир.Но тут неожиданно послышался едко приторный голос Даши. -Маланова,решила Дениса соблазнить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.