ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Pov Рита. Все остальные школьные дни прошли быстро. Сегодня была уже пятница. Сейчас я сидела на первом уроке, физики. Тут на мой телефон пришла смс от Юльки. -Встретимся после второго урока. В столовой. Увидишь меня за столом. -Хорошо. С Юлей я хорошо сдружилась, мы понимали друг друга с полу слова. Но у неё иногда она бывает вредненькой.   *** После второго урока я пошла в столовую. В столовой за столом сидели Юлька и Данька. Юлька заметив меня помахала мне. Я села за их стол. -Привет — одновременно сказали Юлька и Данька. — Привет. — Рит, знаешь что сегодня произошло? — восторженно сказала Юля. — Что? — ответила я. — Сегодня уже пятница. — А это значит, что мы пойдём в клуб? — спросил Даня. — Да. Но в этот раз, Рита пойдёт с нами. — Чем больше народу, тем веселее. — сказал Даня. — Вообщем-то идём мы уже завтра. — радостно сообщила Юля. После мы разговаривали втроем, пока не прозвенел звонок. *** После школы я пошла домой. Дома была мама. На пороге меня встретила мама. -Привет, мам. — Привет, дочь, ты помнишь, что ты наказана. — Точно, я же совсем забыла. — сказала я, опустив голову. — Я решила тебе напомнить. Завтра суббота и я ухожу на работу. Целый день меня не будет дома. — Хорошо, мам. — Я тебя предупреждаю. Я пошла к себе в комнату. Сегодня пятница, единственная радость. Сейчас на танцы, а потом спать. Хотя ещё надо написать Юле сообщение, что я не могу пойти с ней в клуб. Тренировка сегодня была тяжелее всех прошлых. Очень уставшая я пошла домой. Дома я приняла дозу, чтоб моё тело успокоилось. Уроки на завтра делать не надо. Написав Юле сообщение о том, что я не смогу пойти с ней в клуб. Мне сразу пришёл ответ. -Тогда я тебя украду. Ты на каком этаже живёшь? -На первом. Юля может не надо? -Надо. Завтра вечером мы с Данькой будем ждать тебя рядом с твоим окном. Жди нас ближе к семи вечера. --В смысле? -Просто, жди нас. Приняв душ, я легла спать.     *** Проснулась я в двенадцать часов дня. Я почувствовала, что выспалась. Давно я так долго не спала. В холодильнике была творожная запеканка. Рядом в стакане была сгущенка. Достав запеканку, я её немного погрела в микроволновке. Полив запеканку сгущёнкой, начала есть. Поставив тарелку в раковину, пошла в комнату. Я лёжа на кровати залипла в тик ток и инст. Время незаметно шло. Неожиданно я услышала, что в моё окно кто-то стучит. Посмотрев в окно я увидела Юльку. Положив телефон на кровать, я подошла и открыла окно. --Привет, я же говорила, что приду за тобой. — Привет. А на чем ты стоишь? — На стремянки. — Серьёзно.?! — Да, давай, бери необходимое все и слезай по стремянки на землю. — говорила Юля, спускавшись вниз. Я захватила деньги, ключи. Переоделась в джинсы и розовую толстовку. На голове завязала обычный хвост. В прихожей взяла сапоги и надела. Выглянув в окно я увидела Даню с Юлей. -Давай, Рит, не тормози, спускайся. Даня тебе лестницу поддержит. Он подошел и начал поддерживать стремянку. — Не ссыкуй Рит. — сказал Даня. Я встала на стремянку, прикрыла окно и аккуратно начала спускаться вниз. Встав на землю меня сразу за руку взяла Юлька. — Дань, собери стремянку и иди за нами. Если, что мы у меня дома. Юльки повела меня к себе, а Даня, начал собирать стремянку. — Юль, зачем же ты все на Даню свалила, мы бы могли помочь собрать ему стремянку. — пророторила я, ели успевая за Юлей. Тут она резко остановилась и я врезалась в неё. — Даня сам справиться, а нам ещё собираться надо. — сказала Юлька и снова быстро пошла. Мы были уже у Юльки дома. Через двадцать минут к нам пришёл Данька. -Юль, куда мне её поставить. — крикнул Даня из прихожей. — Оставь в прихожей. Сейчас Юля не могла выбрать какое платье ей надеть. Красное облегающее платье на бретельках или синее с вырезом. Мне кажется первое платье пойдет тебе больше. Тут в комнату зашел Даня. — Какое платье мне подойдет? — спросила Юля, Даню. -Тебе пойдет красное, оно красивее. — Спасибо, я вас обоих поняла. — сказала Юля и ушла из комнаты. — Дань, ты не устал тащить стремянку?.-спросила я, его. -Лучше тащить стремянку, чем пьяную Юльку. — ответил Даня. — А такое было? — Да, поверь не самое худшее. Тут зашла Юлька в платье, оно идеально село на ней. Она прокрутилась перед зеркалом. -Красиво. — Тебе очень идёт. — сказал Даня, смотря на неё. — По твойму, мне все идёт. — Ты же прекрасна. И тут я поняла, что попахивает френдзоной. — А тебе, нравиться? — обратилась ко мне Юля. — Очень красиво. Далее Юля села за столик где было много косметики и начала краситься. Мы с Даней засели в телефон пока Юля не встала. Юля снова начала крутиться перед зеркалом. Я решила за этим понаблюдать. — Какая я красивая, осталось только волосы завить и все. Она очень смешно крутилась и у меня на лице появилась улыбка. — Рит, я вижу твою улыбку. Я резко сделала серьёзное лицо. — Улыбка тебе шла больше. — Сказала Юля. После она начала завивать волосы, у неё получилось красивые волны. Получился довольно красивый образ. Красное платье на бретельках, на лице были нарисованы стрелки и красные тени. Немного румян. Волосы завивались и падали на плечи. — Красотка. — сказал Даня. Юля из шкафа достала бархатно-красные каблуки и надела их. — Вот, тебе образ завершён. — сказала нам Юлька. — Теперь мы тебя приведём в порядок.-сказала Юля и начала приблежаться ко мне. — Нет, не надо я и так пойду.-Я не пущу тебя в таком виде. Щас я из тебя сделаю красотку. Юля была ко мне все ближе. Я решила сбежать, в ванной я заперла дверь. За дверью послышался голос Юли. — Правильно, с ходи помойся. Потом высушим тебе волосы феном. Поняв, что нечего терять я сняла одежду и залезла в ванную. Я сполоснулась и помыла голову. Встав на коврик я не увидела своей одежды, а увидела пакет на котором лежали два полотенца. Замотав голову полотенцем и вытерев тело в пакете я увидела платье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.