ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Примечания:
15 глава. Pov Рита. Развернув платье я увидела белое кружевное белье. Платье было белого цвета, на платье были нарисованы розы. — Юлия, — крикнула я. — Чего, Рит, — послышслось по ту  сторону двери. — Зачем? — задала я единственный вопрос. — Просто надень это, ничего не случится. Платье было выше колена, и с вырезом на груди. — Для чего? — Для меня, я хочу на тебя посмотреть, просто надень его ради меня. Надавила на меня Юлька, обижать я её не хотела. Смирившись я надела бельё с платьем. Открыв дверь я увидела Юлю. Она осмотрела меня с ног, до головы. Я от неловкости сгорбилась. Юля подошла и со всей силы рукой, ударила меня по спине. Волей, не волей, мне стало больно и я выпрямилась. — Только попробуй сгорбиться, прилетит ещё один такой удар. — Хорошо, хорошо — сказала я и потеряла спину на месте удара. Юля схватила меня за руку и повела в комнату. Она посадила меня перед зеркалам. Сначала я хотела сбежать, но потом поняла, что о Юля обидится. Поэтому я молча сидела. Юлька начала колдовать над моим лицом. Сначала пошли тени под цвет роз на моем платье. Небольшие стрелки. Чуть чуть румяна мне на щеки. Высушив волосы она их аккуратно расчесала и уложила. На губы она мне нанесла блеск для губ, такой же как и себе. — Все, именно в таком образе я хотела тебя увидеть. Я кивнула и подошла к зеркалу где крутилась Юля. — Нравится? — спросила меня Юля. — Впервые себя такой вижу. — покрутилась я около зеркала. — Так и знала, что тебе понравится. Я обернулась к Юле. — Спасибо. — Всегда пожалуйста, обращайся. — Теперь остался только Данька. Он поднял на неё свои глаза, в них был страх. Юльки начала идти на него, как на меня. В итоге мы втроём сидели в комнате собранные. Юля, Даню, заставила одеть красивые брюки и белую рубашку, поверх шёл пиджак цвета брюк. — Осталось только одно… Юля подошла к шкафу, оттуда она достала каблуки белого цвета и мужские ботинки. Ботинки она отдала Дане, а передо мной поставила туфли. Я уставилась на них. — Нет, нет, нет. — повторяла я. — Да, да, да. — твердила Юля. — Юль, ты конечно меня извини, но с этой высоты  можно ногу сломать. — Я же ногу не сломала. -Ты умеешь ходить на них. А я нет. — Надевай. Я сначала надела одну туфлю, а потом вторую. Я стала выше, аж страшно стало. — Ну вот, жива. Юльки вызвала такси, мы вышли на улицу и сели в машину. На верх мне Юля дала свое пальто, розового цвета. А сама надела черного. -А куда мы едем? — задала я вопрос. — Мы едем в самый популярный клуб города. — ответил Даня. -《Night star》.-ответила Юля. После было молчание. Мы сидели за столиком, я села рядом с Юлей, а Даня напротив нас. Ну точнее напротив Юли. Я проголодалась. Мы решили заказать большую пиццу с ветчиной. Немного вина. Как нам принесли заказ, я сразу взяла кусок пиццы и начала есть. Она была божественна, вкусно. Юля с Даней если пиццу и запивали вином. Мне налили, но я не притронулась. — Не скромничей, выпей бокальчик. — попросила меня Юля. Я сделала глоток и горло приятно обожгло. После я не стеснялась, и допила бокал. — Пошлите потанцуем. — сказала Юля. Она ухватила меня за руку и повела на танцпол. Даня пошёл за нами. Юля начала танцевать и я вместе с ней. Тут кто-то ухватил меня за талию, я хотела развернуться и посмотреть кто это, но мне не дали этого сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.