ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Его губы накрыли мои. Это было чертовски приятно, но я ударила его по щеке. Он отпрянул от меня и уставился непонимающим взглядом. -Зачем ты сначала отвечаешь, а потом ударяешь меня? — со злостью в зелёных глазах спросил он. Я не могла точно ответить на его вопрос, только дотронулась до своих опухших губ от поцелуя. Была неопределённость мне был приятен его поцелуй, но одновременно я злая, что они испортил мою дозу. На его вопрос  так и не ответила, услышала звонок, и сбежала. Денис даже не пытался меня остановить. Значит, он сам тоже в непонимание.    *** После этого  я пошла искать Юлю и нашла её рядом с туалетом на втором этаже. Она сидела облокотившись об стену и плакала. Подбежав к ней, дотронулась до её плеча, но мою руку ударили со словами. --Уходи отсюда, я не хочу тебя видеть, гандон. Видимо это адресовалось какому-то, но явно не мне. -Юль это я, Рита. Не бей меня больше. После моих слов она подняла свое заплаканное лицо, поднялась и обняла меня. Юлька сильно  заплакала. Я успокаивающе начала гладить её по спине и шептать слова поддержки. -Юль, не один гандон не достоин тебя. Ты самая лучшая, самая красивая. Она подняла голову и посмотрела на меня. -Ой, я думала, это парень, который Дане лицо разбил, прости, Рит. -Что за парень?! Что случилось с Даней? -Знаешь, эти выходные только у тебя прошли хорошо. После этих слова я покраснела. -Данька оказывается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.