ID работы: 10265463

Зависимость

Гет
NC-17
Заморожен
11
Artaksenia гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
19 глава. Pov Рита. — Ну вот, спалился он. Пора тебе узнать о нем побольше… Сначала первое время при знакомстве с ним я этого не знала. Потом, один раз, мы набухались с ним у него дома. Тогда по пьяни он сболтнул, что любит и мальчиков, и девочек. Би короче. Ты думаешь почему я не хочу вступать с ним в отношения. Потому что знаю, что на его пипиське были и парни и девушки. Страшно же. Вообщем он сказал это никому не говорить, но раз он сам спалился, то тебе я могу рассказать. --Получается ты не хочешь с ним встречаться, потому что на его пиписьки были и мальчики и девочки? -Ну примерно как-то так. А ты представь какого это знать, что ты будешь знать, о том, что его пиписька и мужиков трахала. Лично мне страшно. У них там тоже могут быть разные заболевания и т.д. -А, что у него с девушкой? — перевела тему я. -Наверно расстались, раз он захотел мужика. Знаешь, недотрах дело такое… -Окей, поняла тебя. Тут прозвенел звонок. Мы обе побежали к своим классам, не успев попрощаться. На этот урок Денис соизволил придти, фига себе честь. Только был один нюанс. Он сидел за моей партой. Ну точнее где всегда сидела я одна. Так, он хочет сломать систему. Тогда я ему помогу с этим. Учителя ещё не было. Это мне идёт на руку. Я прошла мимо своего места, прям перед ним и села на парту назад. Хоба, как я его обломала. Только он хотел ко мне повернуться, как вдруг, в класс зашла учительница. Он сел прямо. Вот так и надо. Сейчас был урок обществознания. Полезный и интересный предмет. Особенно мне нравиться, как весь класс, спорит друг с другом насчёт какой-то темы. Сегодняшний урок прошёл в тишине, нам учительница дала проверочную. Вот же тварь. В итоге кое как мне удалось списать с телефона. Правда один раз чуть не спалилась. После третьего урока мой организм потребовал порошок. Затерявшись среди учеников, пошла на чердак. Тихо и незаметно. Как всегда. На чердаке я достала лист бумаги из портфеля, порошок, сделала дорожку ровной с помощью линейки, как вдруг… Стул на котором я сидела, резко отодвинули. Перед собой я увидела блондинистую шевелюру. Ясненько. Он быстро взял листок, на котором была моя дорожка. И встряхнул рукой. Я тряслась до сих пор. Это выглядело, будто просыпался снег. Тут до меня дошло, что доза испорчена. Схватив его за волосы, поднесла лицо к его уху и тихо проговорила: Ты меня угробить хочешь? Он быстро повернулся схватил меня за талию и я оказалась прижата к старым партам спиной. -Может наоборот спасти, такой мысли в твоей голове не было? . — ответил на мои слова он. — Меня не надо спасать, сама знаю, что делаю. Тут он наклонился ближе наши лица были напротив друг друга. — А может я не хочу, чтоб моя девушка была зависима чем — то кроме меня. И его губы накрыли мои. Неверный план ты выбрала Рита, ох не верный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.