ID работы: 10265533

Это любовь?

Фемслэш
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Обычный весенний день Бэлла сидела на кухне куря сигарету и думая с кем будет проводить лето Её мысли прервал звонок –Даяна– Б:Алло? Д:да, привет, вообщем этим летом я уезжаю на море на все 3 месяца а дальше.. Б:а дальше что? Д:а дальше я уеду на всегда в другой город..) Б:дичь, ладно может прогуляемся на прощание? Д:я не против когда и во сколько Б:ну можно в 15 00 сегодня Д:договорились Девушка совсем уже не знала с кем провести лето все уезжают она даже не знала что познакомиться с людьми намного лучше) Время час девушка решила посидеть в вк. Она вспомнила про сообщество “Леонардо дай винчик“ где знакомятся люди она решила что делать нечего как искать новых друзей Она наткнулась на анкету некой Анастасии и жила она почти рядом с ней 17 лет Она поставила сердечко и ждала ответа Время подходило к трём девушка вышла из дома и направилась в сторону дома подруги Девушки встретились обнялись И решили сходить в ТЦ По дороге девушки обсуждали дальнейшие планы на жизнь и смеялись Девушки еле еле прошмыгнули через охрану У них просто не было масок) Они решили зайти в "твоё" Там ходила очень странный парень с татуировками на лице он взял какую-то мужскую кофту и зашёл в примерочную Даяна предложила померить какую то футболку Они пошли до премерочных почти все были заняты первая зашла Даяна пока она мерила с другой примерочной вышел этот парень он посмотрел на бэллу и улыбнулся и ушёл. Кузнецова даже не поняла что это девушка Но Даяна уже стала запускать бэллу как вдруг услышала –молодой человек подойдите сюда! –пошёл нахуй! –Стойте Этого человека повязала охрана Теперь до кузнецовой дошло что это девушка Она ринулась к охране и сказала Б:что произошло? О:этот молодой человек украл футболку ? :я девушка! Б:Короче сколько стоит? О:299 Б:Держите только отпустите её)Бэлла улыбалась смотря на девушку К:я костья, костья купер. Девушка протянула руку Б:я бэлла Кузнецова, а это моя подруга даяна Д:привет К:приятно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.