ID работы: 10265533

Это любовь?

Фемслэш
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К: девочки вообщем мне надо бежать Запишите мой номер Б: я записываю К: 8900******* Б: все, Костик пока хвхвх К: пока девочки Д: блин, а она прикольная Б: ага Д: слыш. А ты не втюрилась ли?) Б: Даяна! Что ты такое говоришь! Д: а че ты оправдываешся? Девушки разошлись по разным сторонам магазина по скольку Бэлле написала бабушка купить домой что то к чаю, а Даяна ушла Вниз Бэлла купила торт и уже стояла на входе с магазином где она была Она увидила что то типо две целуюшихся фигуры И одна ей очень напомнила Б: Костья? А кто это там с ней?.. Б’Надо приблизится и посмотреть сказала шопотом девушка подходя ближе она поняла что это Ася Эта девушка была типо местной шлюшкой) Ещё с 8 класса она трахалась за деньги) Даяна вышла и увидила бэллку решила подойти и напугать ее Д: бу! Б: блять! Д: дура! Ты че орёшь? Б: это ты дура, нахуй пугать? Д: за кем наблюдаешь?) Б: сама посмотри. Сказала бэлла еле проговаривала она слова, ей было грустно Б: пошли домой. Так же тихо сказала она Д: бэлк? Ты чего? Б: да похуй, пошли) Д: точно все заебись? Б: да лучше) Девушки направились домой время было достаточно позднее) Девушки обнялись и разошлись шёл дождь бэлла все намокла и несла ещё этот торт С горем по полам она пришла домой и крикнула Б:БА! я дома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.