ID работы: 10265533

Это любовь?

Фемслэш
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Б:д-да Тут с бэллы полетело нижнее бельё Она тут же прикрылась Б:Бля кас! Мы сегодня познакомились! К:ну не закрывай ты своё тело оно прекрасное Она медленно убрала руки бэллы и наслаждались Тут она начала входить в неё медленно и наращивая темп Бэллка уже не могла держаться и стонала почти на всю квартиру Минут через 5 колени придательски задрожали и девушка кончила Тут они услышали звук поворачивающегося ключа в двери Б:быстро одевайся! К:а что? Б:а ничего! Бабушка походу пришла! Девушки оделись и бэлла выскочила в коридор Ба:а ты уже дома, мы вон с соседкой думали кто стонал так громко, не знаешь? Б:нет ба не знаю Её лицо покрылось румянцем Б:ба можно у нас подруга моя останется? Ба:да, пусть идёт на кухню с нами чай пить Бэлла ворвалась в комнату с орами Б:КОСТЬЯ, СВАЛИВАЕМ НАС РАССКРЫЛИ! 😂 к:да я слышала. И девушки начали громко смеяться Б:пошли нас бабушка моя зовёт чай пить Они зашли на кухню и сели за стол Б:ба, это костья) Ба:очень приятно К:и мне Ба:и долго вы знакомы девочки)? К:2 дня Ба :понятно Бэлл, я все знаю Тут бэлль и Кас переглянулись и чуть не подавился чаем начали угарать Ба:ну вообщем, я знаю что это были вы девочки Б:баа! Ну мы не могли! 😂 😂 В это время костья просто угарала и решила вставить свои пять копеек К:ладно, вы нас раскусили, мы встречаемся) Ба:да? Что же ты бэллочка мне раньше не сказала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.