ID работы: 10265533

Это любовь?

Фемслэш
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В ответ нечего бэлла не услышала поставила торт на стол и тут ей пришло сообщение на телефон ~кому то понравилась твоя анкета ~ Девушка быстро зашла посмотреть и да! Это была Настя Она написала первая Н:привет, знакомы? Б:привет, нет ну можем Н:просто сразу скажи что ты хочешь? Б:найти друзей что бы нормально оторваться летом Н:ух еба, ты по адресу) Завтра в 4 в парке я приду с подругой может быть) Б:окей Б:наконец то будет с кем гулять Тут приходит бабушка и что то говорит Но бэлла не слышала её мысли были забиты костьей Б:Точняк! У меня есть её номер Время было позднее но она думала что все будет хорошо -Гудки- К:да алло, это кто? Б:это бэлла К:а все поняла, что то хотела? Б:да пообщаться, ты не против? К:ну как сказать, я не против но я щас на улице плохо слышу Б:а что случилось и почему ты так поздно на улице К:Меня выгнали родители и бросила девушка Б:ася? К:а ты от куда её знаешь? Б:да так, кстати, приходи ко мне если хочешь К:блин бэлл! Мне не удобно ты и так за меня заплатила, кст я тебе щас деньги отдам Б:мне похуй, в парке через 5 минут К:бегу) Наконец-то подумала бэлла, она увидит её глаза её прекрасные татуировки Бэллка вышла и начала идти в парк пришла она через 2 минуту и встала начала смотреть по стронам как вдруг она почувствовала руки на своей талии и дыхание К:мне кажется я улажилась даже меньше чем за 5 минут Б:кость.? Ты норм? Че ты творишь? К:узнаешь скоро) кто у тебя дома? Б:бабушка... Но она вроде уйдёт скоро, а зачем тебе эта инфа? К:узнаешь! Пошли пока чуть погуляем Через сколько у тебя бабушка уйдёт Б:минут через 5 - 10 К:ну тоже отлично Они завернули за какой то угол и костья прижала её к стене Б:кость? Ты че ёбнулся? К:нет.. Просто хочу тебя Б:прости что? Повтори ещё раз.. К:хо.чу те.бя Сказала по слогам костья Бэлла взяла её за щёки и притянула на себя Начала рассматривать лицо Б:Кас ты под чем то? Употребляла что то? К:нет.. Но скоро употребляю тебя Б:кас мы только сегодня познакомились но я не собиралась с тобой трахаться сегодня точнее вообще не собиралась К:Пять минут прошло пошли к тебе) Костья сама взяла её за руку и бэлла просто вела её они зашли и бэлла тут же крикнула Б:ба? Но не кто не отозвался К:ну вот и отлично) Б:кость! Нет! К:бэлл, да! Она тут же прижала её к стене и просто начала дышать и целовать её шею оставлять на ней багровые пятна Б:костья прикрати! Еле сказала бэлла пытаясь настроить дыхание Костья рукой подцепила футболку и приподняла её и начала лапать грудь С уст младшей прорвался стон Костью это друманило Костья ещё раз прильнула к шеи, а потом к губам и бэллке началось это нравится Она не отрываясь от поцелуя Повела её в спальню Костья отстранилась и кинула бэллу на кровать и повисла над ней К:ну что бэйбик? Начнём шоу?) Б:ой кас иди нахуй! К:значит будет точно) Сразу спрошу ты девственница?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.