ID работы: 10265533

Это любовь?

Фемслэш
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Девушки сели за стол бэллка налила чай. и они начали пить обжыгающий чай Б:ну девочки? Вы будите знакомиться? К:да уже знакомы) девушка приобняла сестру бэллки и сразц убрала руку. А:да. Смущённой улыбкой сказала младшая сестра. К:может пойдём куда нибудь? Б:отличная идея только куда? К:давай алинка решит? Б:Оке, алин ты куда больше хочешь? А:ну не знаю Я хочу в тц. Костья с бэллкой переглянулись и очень загадочно улыбнулись. К:ну можно. Встав из за стола девушки пошли переодеваться. Б:кость.. Выйди.. К:да че я там не вид... А ой. Посмотрев на Алину так и не закончила фразу. А:бэлк давай быстрее. Бэллка была дольше всех. Пока бэлла одевалась девушки вышли в подъезд. К:слушай.. Алин.. А ты когда то употребляла? А:нет.. А что? К:вот и хорошо.. Если че.. Бэлла любит это самое.. Если что звони мне.. Я или её заберу или тебя.. А то она становится неодыкватной. А:хорошо. В это время вышла бэлла. Б:ООО я вижу нашли общий язык. Алина стояла рядом с костей и та её приобняла. Девушки стали выходить и выйдя из подъзда увидили асю. Ас:КОСТЬЯ! Почти налетев на неё обхвитила двумя руками её шею и обвила талию ногами. А:ЭЙЙ как тебя там? Ас:ася) А:мне похуй! Слезай давай. Бэлла стояла в ахуе как и костья не ожидали они такой реакции от 13-летней девочки. А:ну че вылупились пошли, а ты шлюха уёбывай. Взяв костью за руку они направились в сторону тц. Зайдя туда купили много вкусняшек и одежды. Домой они пошли очень поздно примерно в 19 :23. Костья проводила девушек до квартиры поцеловала бэллу и обняла её, после подняла младшую на руку и обняла крепко крепко. Вот костья спускается по лестнице. Девушки заходят в квартиру. Бэлла заметила очень странное поведение Алины и решается спросить. Б:алин? Все хорошо что случилось.? Взяв за руку сестру они зашли в комнату и сели на кровать. Бэлла начала теребить её руку. А:а ты не обидешся? Б:нет) поцеловав в лоб Алину сказала бэлла. А:вообще мне нравится костья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.