ID работы: 10265533

Это любовь?

Фемслэш
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Б:алин... Ты серьёзно?.. А:да бэлл... Я знаю разница большая но.. Б:НИХУЯ СЕБЕ БОЛЬШАЯ! АХУИТИТЕЛЬНАЯ! Алина заплакала и выбежала из подъезда она не очень любила когда на неё кричат. Выйдя из подъезда в одних шортах и футболке направилась к какому то дому. Села на лавочку и продолжила очень громко плакать. Увидев стекло она сделала пару надрезов ей это понравилось она его забрала с собой. Сидя на лавке она думала что будет дальше. Ей очень повезло потому что это был подъезд кости, не кто не сказал что она переехала Увидив высокую особь в кровках штанах и футболке и кофтой. К:эйй солнышко ты чего тут сидишь. Алина спрятала своё красное лицо в руки. Купер взяв девочку завела в подъезд. А:к кость? Ты пьяная? От Купер чуть несло перегаром. К:ну чуть выпила. Я соображаю так что случилось? Приобняв малышку спросила кас. А:т - т - т ты мне нр - нравишься. Ели сказала Алина спятав лицо в руки слезы все быстрее наворочивались. Костя взглянула на Алину и вспомнила что когда то так и бэлла плакала. Костья вообще не поняла что она сидела положив свою руку на колено а вторую руку за подбородок притянула в поцелуй. Тут же через 5 секунд они отстранились. К:сестрёнке не говори) подмигнув сказала Костья. К:И да ты такая же как бэйбик ты мне тоже нравишься. Взяв младшую за руку набрала номер бэллы. Трубку взяла заплаканая бэлла. Б:КОСТЬ! ТЫ НЕ ВИДЕЛА АЛИНУ? Рыдая сказала бэлла. К:да вот она у меня я её веду к тебе. Звонок оборвался девушки подошли к подъезду. Тут из него выбегает бэлла и бросаться в объятья сестры. После обняв и затянув в поцелуй костью девушки разошлись. Усталые сонные сестры легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.