ID работы: 10265680

Агата Нильсен и Швеция: Возвращение.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Часть.Кристи Кадоган.

Настройки текста
Pov:Агата. Дворецкий: Эдвард и его супруга Кристи Кадоган. Я выхожу подруку с Эдвардом и вижу его.. "Александр... " Все были в шоке, краем глаза Я заметила Рэйчел.... Ох Рэйчел, как Я по тебе скучала... Сэм держал её, что бы она не упала от удивления. Сэм сам то еле держался. Оливия от шока уронила бокал с шампанским. Александр отошёл от шока, резкой подошёл ко мне схватил за локоть и протащил меня в дом. Агата: Ты куда меня тащишь? Отпусти меня! Он не слушал меня и повел дальше. Мы зашли в комнату, а дверь он запер на ключ. Агата: Отпусти меня! Но он лишь молча смотрел на меня, а потом обнял меня, так сильно, что хрустнула спина. Я сначала была в ступоре, но потом все же оттолкнула его. Александр: Агата... Ты бы знала , я без тебя жить не мог. Ты где была все эти годы? Агата: Не твое дело! Я пыталась хоть как то открыть дверь, но не мои попытки были исчерпаны. Александр: Ты не выйдешь пока все не объяснить мне. Тут за дверью был сильный стук. Это был Эдвард. Эдвард: Нильсен, отпусти мою жену! Александр повернулся ко мне. Александр: Смысле жена? Агата обьясни! Агата: Я Кристи Кадоган, законная жена Эдварда Кадогана. А Агата Харрис, та самая Агата которая верила тебе и была тебе предана, Умерла! Александр: Я тебя не предавал! Дай Я все объясню! Агата: Мне не о чем с тобой разговаривать. Иди с женой поговори. Александр: Агата.. Агата: Я сказала, ЧТО НЕ БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, И ОТКРОЙ ЭТУ ПРОКЛЯТАЮ ДВЕРЬ! Он открыл дверь но перед выходом сказал: Александр: Мы обязательно поговорим, Кристи Кадоган. .....................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.