ID работы: 10265680

Агата Нильсен и Швеция: Возвращение.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Часть. Командировка 1.

Настройки текста
Супер! Я должна буду поехать с ним в командировку на 2 дня! Блин, я даже не узнала куда. Ладно у Эдварда спрошу. Подправив прическу я спустилась в кабинет к Эдварду. Постучавшись в дверь я зашла. Агата: Мне надо поговорить. Эдвард: Заходи. Зайдя в кабинет, я села прямо перед ним. Агата: Я насчет командировки. Эдвард: Я уже знаю про командировку в Турцию, город Стамбул,это очень важные партнеры. Собирай вещи, завтра утром ты уже полетишь туда. Агата: Тогда пока. Он промолчал, а я вышла из кабинета и поднялась в свою комнату, начала собирать вещи. "Хм... Турция, я слушала там очень красиво. Там еще есть море. Кому сказать, не поверят а я не разу не была на море. На следующее утро. Я попрощалась с Виолетой и вышла из дома. Я вызвала такси до аэропорта, там должна буду встретиться с Александром. В аэропорту. Pov:Александр Я уже был в аэропорту и ждал Агату. Спустя 15 минут она наконец то пришла. Александр: Привет, Лилла Каттен. Агата: Здраствуй Александр. Александр: Что ж так официально? Агата: Александр , помолчи хоть немного. Александр: Все все молчу. Усмехнувшись говорю я . Дальше мы уже село в самолет. Мы сидели рядом. Мы взлетели. Спустя пол часа Агата уснула на моем плече. Это были не забываемые чувства . Спустя столько времени она снова рядом со мной. Я уверен после командировки все изменится.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.