ID работы: 10265680

Агата Нильсен и Швеция: Возвращение.

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 Часть. Очередное утро.

Настройки текста
Я быстро пошла в свой кабинет. Как только я зашла туда , сразу закрыла дверь. "Он поцеловал меня! Госпади, я эти губы знаю лучше всех. Так Агата не забываем он женат! У него есть жена! Я ему никто!" И тут позвонил телефон. Это была Виолетта. Агата: Привет Виолетта. Виолетта: Агата ты где была? Эдвард весь злой, до тебя дозвониться не может. Я только заметила 15 пропущенных от Эдварда. Агата: Я сейчас приеду. Бросив трубку, я выпила таблетки, чтобы полегчало. Беру сумку и выхожу из кабинета. Навстречу ко мне подошла Кристи. Кристи: Вы уходите? Агата: Да, до завтра меня не будет. Быстро попрощавшись, я вышла из здания. Вызвала такси, и поехала домой. Приехав домой, меня сразу встретил Эдвард. Он был в гневе. Эдвард: Ты где была? Агата: На работе. Эдвард: Почему не отвечала на мои звонки?! Агата: У меня было совещание. Эдвард схватил меня за шею и прижал к стене. Я хрепящимим голосом сказала: Агата: Отпусти м-меня. Эдвард ещё сильнее стал меня душить. Эдвард: Ты думаешь Я дурак?! Я знаю, что ты с Александром была! Что вы там делали?! Агата: Не твое дело. Он отпустил меня А потом дал сильную подшечину. Агата: Да убей меня конце концов! Сколько раз помереть могла, НЕ ВЫШЛО! Давай бей! Эдвард: Я тебя буду бить! Но не убью, потому что люблю. Агата: Что за любовь такая? Если ты меня бьешь до потери сознания?! Он дальше меня не слушал, а стал бить меня. От ударов Я упала на пол, когда он ударил в голову Я провалилась в темноту.... Открыв глаза я оказалась в своей комнате. "Так теперь каждое утро будет проходить? " Встав с кровати в умылась, одела чёрные брюки и белый свитер. Потом пыталась косметикой закрыть синяки. Тут резко зазвонил телефон, это была Кристи. Агата: Слушаю. Кристи: Здравствуйте, Александр Нильсен просил передать, что завтра вы едите с ними командировку на 2 дня, для встречи с бизнес партнерами. Ваше присутствие обязательно. ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.