ID работы: 10265727

Лишь мой...

Слэш
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередная ссора

Настройки текста
На часах, было где-то пол-одиннадцатого, фриск в попыках, шёл, к своей комнате, чуть отдохнув, он, открыл дверь, Фриск, почти сразу, обратил внимание, что на его комоде, сидит парень. — Ты опять задержался! — по взгляду, Чары, было видно, что он, не очень то, рад тому, что фриск опоздал. — Прости..., я просто, познакомился, с семьёй, моего друга, и...— — ничего... — перебив, Фриск, сказал Чара. Это была, очень, странная реакция, для Фриск. Обычно, чара, начинает возмущаться. — Просто, ты больше, не пойдёшь, в деревню, монстров— не ожидано, сказал парень, после, минуты, молчания. Фриск, мягко, говоря, выпал в осадок. — Что? , но там, мои друзья! — Реакция, Фриск, очень удивила, принца. — Мне всё равно, ты мой, и только мой! — Чара, разозлился, уже, не на шутку. — Опять, ты опять! , делаешь из меня, вещь, я тоже живой! — Чара, хотел, уже что-то ответить, но фриск повернулся, вышел из комнаты, и хлопнул дверью. —"Дурак, это же твоя комната"— сказал, про себя, Чара, и слез с комода.

***

На следующий, день, принц, сидел в своей комнате, с пожилой, девушкой. — Так, что опять случилось? , опять, опоздал что-ли? , ты делаешь. Из мухи слона.— — Ну, это тоже. Он на меня накричал, он не когда, мне даже не возражал, это всё эти тупые, монстры виноваты!— уже перешёл на крик Чара. Рядом, садящая девушка, глубоко вздохнула. — Монстры, тут не причём, он, тоже человек. И у него могут быть друзья, или даже, девушка— —Он, не может быть постоянно, с тобой— — Просто, относись к нему, как к человеку— — Не тебе, мне советы давать! — — Ты сам. Ко мне пришёл, плюс я твой психолог— — Ой, прости, ты же знаешь, что мне трудно, контролировать гнев— в сотый раз напомнил парень. — "У тебя, опять все виноваты, а ты как всегда святой"— сказала, про себя, девушка.

***

На поляне, возле огромного дуба, сидели, два монстра, фриск увидев их, ускорил шаг, и через, минуту. Подошёл к ним. — Санс! , Азриель— с милой улыбкой, сказал фриск. — Ты сегодня, рано— сказал ази. — Просто, не хочу видеть, Чару— — Что, у вас, опять случилось? , он опять Ревнует, тебя ко всем. Не знаю, как ты вообще живёшь, с ним, он мерзкий тип.— просил скелет, что был, далеко не по-летнему, одет, в тёплую куртку. —Чара, не такой, он просто запутался— — Пойми, Фриск, он думает что он идеальный, а ты ему поддакиваешь — Сказал скелет, с нескрываемым презрением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.