ID работы: 10265727

Лишь мой...

Слэш
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хороший пример для сына

Настройки текста
—Итак. Последней вопрос: кто первый напал?—спросил. Строго одетый мужчина, у мальчика, что сидел напротив. —Люди—ответил красноглазый —Пап, можно вопрос? —продолжил мальчик. —Да— —Я слышал. Как одна служанка сказала повару, что я плохой мальчик— —И в чём вопрос? — —Ну, это правда?. Я плохой человек?— —Конечно нет. Ты же принц ты не можешь быть плохим, ты всегда прав— — А служанка, своё получит—продолжил король. Мальчик встал со стула и уже хотел уйти, но получил книгой по голове. —Я не разрешал, тебе вставать!—крикнул достаточно громко король. Из глаз принца полились ручьём слёзы. —Чара!. Не смей реветь, ты же мальчик!— Чара лежал на своей, уютной кроватки. Он потянулся к рядом весящему, колокольчику и дёрнул за него. Ровно через минуту, в комнату вошла девушка. —Вы что-то хотели?—спросила, девушка. В костюме горничной. —Фриск, уже вернулся?— —Нет, Сер— —Отправь за ним кого-нибудь—приказал король. —Но, мы точно не знаем где он—возразила девушка. —Так, найдите. Из под земли достаньте, но верните!—на весь дворец, кричал парень. Девушка испугалась. От очередного приступа гнева от короля и поспешила уйти.

***

Ровно через час. В дверь постучали. —Войдите—сказал Чара, кидая маленький зелёный мячик в стену. Дверь открылась и в комнату зашла, служанка. —Мы, привели его. Но он отказался к вам идти— —И где он сейчас? — —В своей комнате, господин— Чара вздохнул, слез с кровати и направился к выходу из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.