ID работы: 10265944

Таких как мы тут больше нет

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я сна не вижу если тебя вдруг рядом нет.

Настройки текста
Отгремел очередной эпический концерт Hajime. Буря эмоций,доброта,счастье и приятная усталость - всё это было как и у исполнителей ,так и у фанатов. - Воу, это было жарко!- с торжеством заметил Хлой,- Всё? Сейчас отдыхать? - Да,как всегда кайф от процесса. Я наверное поеду на студию,есть небольшой прилив вдохновения. Решу некоторый ступор с новым треком.- ответил Энди. - Поеду с тобой,есть пару незаконченных дел.- сказал Мияги,подходящий к группе. Все остальные поехали домой,отдыхать после такого незабываемого движа. По дороге на студию Ми и Панда обсуждали предстоящие планы и дела,делились ощущениями о выступлениях. Сослан отметил,что не ожидал такого высокого голоса от Мияги на песне Бисмарк. Зал был просто ошарашен таким повышением. Больше разговоров не было. На студии каждый занимался своими делами. Энди пытался улучшить звук пения и импровизировал со звучанием . Мияги не отрывал голову от листка с бумагой ,на которой сконцентрированно писал о том,что лежит у него на душе. Он даже не заметил как Энди закончил все свои дела и сел напротив него за стол и некоторое время наблюдал за ним. После, Азамат твердо поставил точку на листе,откинул ручку ,поднял голову. Он немного вздрогнул,заметив напротив него Энди и с улыбкой спросил: - Давно здесь сидишь? - Минут 10 ,закончил свои дела,не стал тебя отвлекать. Мияги кивнул. И наступила тишина. Наконец Азамат спросил: - Хочешь о чём-то поговорить? - Да.- Энди потупил взгляд,- если у тебя есть время , конечно. - Без проблем . Сегодня больше никаких дел. Хотя через пол часа уже и вовсе не сегодня будет. - Заметил Мияги ,посмотрев на свои наручные часы. Сослан облегчённо вздохнул и принял удобную позицию. Они выглядели так будто Энди допрашивает Мияги,даже свет был таким же тусклым для создания атмосферы. Мияги понял это,и тоже расслабился во избежании напряжённого вайба. Парни вдвоём понимали ,что разговор будет не из лёгких, и уж точно не из повседневных . - Знаешь,- начал Эндшпиль,- мы же ведь с тобой так давно не общались. Я серьёзно. Мне не хватает искреннего общения с тобой. Ты это тоже заметил? Азамат немного задумался. Лампа мягко освещала их лица, ощущение уединённости и приятная усталость наталкивала на честный разговор, который был нужен им двоим. - Я заметил это,- начал Мияги , подбирая нужные слова,- но ты же сам понимаешь,что у нас двоих много работы . - Раньше мы трудились над музыкой точно также . - Но теперь мы с тобой не одни , у нас теперь лейбл. И мы общаемся теперь все вместе, с пацанами. Сослан не знал ,что ответить на это,ведь он и так всё это прекрасно понимал,но ничего не мог с собой поделать: - Я всё понимаю, с приходом новых участников в Hajime всё изменилось в лучшую сторону, кроме одного... Наших близких отношений. - Я знаю, мне тоже так кажется . Я скучаю по нашему общению и очень хотел бы это исправить. - Мияги по- доброму посмотрел на Энди,- Мы можем поговорить прямо сейчас. - Думаю,нам это необходимо. Ми пристально посмотрел Энди в глаза. У Сослана на душе тут же потеплело. Как он скучал по доверию, и тому единственному ,кто может его понять и выслушать. Но,признаться честно, он нервничал. В глубине души ему казалось ,что он навязывается,что он ничего не значит для Азамата. Ми заметил нерешительность в его глазах и взял за лежащую на столе руку. Сомнения Энди тут же улетучились и он твердо принял решение рассказать самому дорогу человеку в его жизни всё, что лежит у него на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.