ID работы: 10265944

Таких как мы тут больше нет

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все ,что на твоей душе, молю, говори мне.

Настройки текста
Весь мир будто существовал только для них. Парни проговорили всю ночь,а их руки сцепленные вместе ни на минуту не разлучались. Начало светать , но никого это не волновало. Они обсуждали темы,доселе не открытые для них. Чем больше они говорили,тем откровенней и искренней становились их диалоги. Сослан решил признаться ,что для него Азамат - это самый дорогой человек. Он ничего не ожидал ,но когда Ми ответил взаимностью и сжал его руку ещё крепче, наверное, Энди был самым счастливым человеком в мире. Он не мог оторваться от глаз Мияги, буквально утопая в них . Все барьеры были разрушены , все запреты, все недосказанности. Парни наверняка не знали ,что чувствуют друг к другу. Но точно могли сказать,что это что-то намного больше чем дружба. Энди признался Мияги ,что поражается им с каждым днём всё больше и больше, из-за его мастерства и полного погружения в любимое дело. Мияги ,в свою очередь, поделился с Энди ,что тот очень трудолюбивый и привержен к своему дело,что тоже не может не удивлять. Панда уже был готов, сказать Ми о том,что слишком много чувствует к нему,уже почти решился, из-за всех нахлынувших чувств . Возможно это было опрометчиво,ведь он не знает, как отреагирует Азамат, может быть для него всё это лишь разговор двух братьев. Но не попробуешь не узнаешь,верно? Энди глубоко вздохнул: - Азамат, мне нужно тебе кое-что сказать.- решительно произнес он. Губы Ми коснулась лёгкая тень улыбки. Он догадывался ,что хочет сказать Эндшпиль ,всё к этому шло, и хотел ответить тем же. - О, вы уже здесь ? - Спросил удивлённо Туман, приехавших на студию,чем сильно озадачил парней. Ми и Энди задумчиво переглянулись. Азамат взглянул на часы: - Уже девять?!- спросил он смеясь. - Да, так вы что не уходили от сюда? -TumaniYO внимательно изучал парней.- Вы такие счастливые сегодня. - Мы пробыли здесь всю ночь,получается.- задумчиво ответил Энди,оставив Тумана лишь догадываться,о том что здесь произошло. Весь день парни вели себя как обычно, участники лейбла ничего не подозревали. Энди несколько раз погружался в свои мысли,но тут же их отгонял. Взгляды Сослана и Азамата превышлали допустимое время ,будто они хотели безмолвно друг другу что-то сказать. Никто не хотел сейчас ничего анализировать. От этого разговора у них двоих остались приятные эмоции, но осталась и недосказанность. Ближе к вечеру , закончив свои дела, всё уехали по домам. Энди с Туманом остались одни. Саша решил понять суету беды. - Эй.- обратился он к Энди. - Ты сегодня сам не свой,что-то случилось? - Можно и так сказать.- коротко ответил Энди,надевая верхнюю одежду. - Ты волнуешься по поводу предстоящего концерта? Он у нас уже через два дня. - Нет,с концертом все в порядке будет. Это вообще не повод для волнения. - А что тогда? - не унимался Туман Энди вздохнул: - Я сам не знаю. Сейчас , я в смятении, передо мной стоит решение, сделать что-то или нет. - Всегда выбирай действовать, ведь так ты хотя бы попробуешь.- ответил подумав TumaniYo. Ему очень хотелось помочь другу, поскольку он заметил как тяжело сейчас Энди. Панда задумчиво кивнул. - Это связанно с Азаматом?- спросил Саша,который также заметил странное поведение мужчины,в то время как остальные участники лейбла не придали этому особого внимания. Вопрос повис в воздухе,так как Энди поспешно вышел, не желая отвечать на него ,притворившись ,что не услышал . Туман устало опустил голову ,уткнувшись в стол. Он оставался в неведении. Идя домой Энди невольно задумался." Хотя бы попробуешь" "выбирай действовать " - вертелись у него в голове слова Тумана. - Да ,- сказал он сам себе.- У тебя все так прост, Туман. От моего решения зависит наше дальнейшее общение с Азаматом , я могу просто всё испортить своей неосторожностью... Кто бы знал,что Ми волнует тоже самое. Они оба ,разбираемые сомнениями, старались найти верный путь и принять хоть и сложное ,но важное в их жизни решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.