ID работы: 10265944

Таких как мы тут больше нет

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы не одни

Настройки текста
Ночь выдалась тяжëлая. Сон уступил место бесплотным мыслям, беспорядочно мечущимся в голове. Энди смотрел в потолок, искусав до крови губы. Повернув голову, он заметил как светает за окном. " Черт, уже утро? Я опять не спал. " Организм парня вымотался, наградив его темными кругами под глазами. А чего он ожидал, две бессонные ночи останутся бесследными? " Если так будет продолжаться дальше, на концерте Я буду выглядеть неважно. Так не пойдёт " — думал Сослан надевая на себя футболку. Парни были очень ответственными и с уважением относились к своим слушателям, поэтому дать слабенький концерт было непозволительно. Сослан выехал на студию, из окна машины наблюдая за просыпающимся городом. Он давно понял, что чувствует прилив вдохновения либо рано утром, либо поздно ночью. На студии было тихо недолго. — Привет, Сос. — Туман зашëл, включая свет. — Чего в потëмках сидишь? — Он остановился рассматривая Энди. — Только не говори, что опять не спал. (Хотя признаться честно, внешний вид ответил на вопрос многословней.) Панда зажмурив глаза из-за яркого света, выругался. Саша не стал допрашивать, хоть был не на шутку обеспокоен его состоянием. К десяти часам все собрались на студии. Судя по большому стакану кофе в руке Азамата, сон тоже обошëл его стороной, но держался он более бодро или по крайней мере старался. Незаметно наступил вечер. — Завтра концерт. — подытожил Хлой. — Уверен, мы зададим жару! — Да, но для начала. — Заговорил Туман, оглядывая Ми и Панду. — Всем нам не помешает выспаться как следует. Энди встретился взлядом с Мияги и заметив как тот, преободряюще улыбнулся, ответил тем же. " Может и не говорить ему вовсе? " — подумал Энди и вышел из студии. В эту ночь ему кое-как удалось заснуть и проснувшись он почувствовал себя гораздо бодрее чем вчера. У Мияги дела тоже обстояли получше. Встретившись, парни обменялись мотивирующими мыслями и двинулись в путь на туровом автобусе. Поездка была лëгкая и весëлая. Разговоры были на удаленные, интересные темы, что только скрашивало поездку. Приехав, рабочие расставляли аппаратуру, а парни разглядывали здание, данное им под концерт. Оно было очень просторное и красивое. Скоро здесь появятся тысячи людей, готовых заряжаться вайбом от исполнителей и дарить его остальным. Концерт. Зрительский зал наполнен под завязку. Радость. Предвкушение. Эмоции. Всë неизменно из концерта в концерт. Участники лейбла выходят на сцену под оглушительные крики и аплодисменты зрителей. Эйфория поселилась в груди и наполняла уверенностью. Энди готов был горы свернуть. Перебивка между песнями с альбома " Buster Keaton» Исполнители взаимодействуют со слушателями. Шутят, смеются. Начинает звучать мелодия «Говори мне» И Ми с Пандой вместе исполняют еë со всей душой. Зрители шокированы и буквально визжат от счастья. Затем до сцены доносятся поддерживающие возгласы: Ха-джи-ме! Ха- джи- ме! Ха-джи-ме! Он решился… Парень подошёл к Азамату, с теплотой смотрящего на него, успокаивая дыхание. Мгновение они смотрели друг на друга, срывая ещë более мощные аплодисменты. Энди улыбнулся, осознавая их грандиозное положение. Глаза… Он видит такие любящие глаза Мияги… — Я люблю тебя, Азамат. — произнес Энди, Ми еле различил слова, хоть это было и без надобности. Конечно, они оба знали, что должны сказать друг другу. — И Я тебя, Сослан… Поцелуй… Самый желанный… Самый нежный. Зал разрывался. Кто-то плакал от неверия и счастья, кто-то снимал, кто-то просто неистово кричал, поражаясь увиденному. Глаза парней затуманились, им не было слышно зрителей. Время будто замедлило ход, во время их поцелуя. Свет сафитов освещал их во всей красе, но кого это волновало? Они слышали лишь гулкое биение своих влюблённый сердец и мягко разливающуюся глубоко внутри любовь. Ту, любовь, которую они так долго утаивали. Наконец-то она вышла наружу, показывая себя всем и не капли не стыдясь этого. Этот вечер явно запомнится всем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.