Размер:
90 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 99 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Хэй. Объятия отца всегда были такими тёплыми и домашними. Подумать только, гений, миллиардер, плейбой, филантроп, станет самым лучшим отцом. Питер, вот, даже представить себе такого не мог, а оно вон как оказалось. От Тони всегда пахло маслом и дорогущим одеколоном. Этот запах Питер узнает из миллионов других, не смотря на свое паучье обоняние. Машинное масло всегда было на его теле. Даже если он идет на совет директоров. А одеколон не успевал выветриваться, поэтому этот запах тоже был стойким. Тони отстранился от Питера, немного удивленно оглядывая его ноги. — Что? Что не так, папа? — Пит, ты же… Инвалид… Ноги парня тут же подкосились, и он упал на какую-то влажную поверхность. — Пап, я не хотел… — Я разочарован, — бросил холодно Старк-старший, разворачиваясь на каблуках и уходя в сторону. Питер остался один. Снова один. — Эй, карапуз, очнись! — Нет! — Пит резко сел на кровати, оглядывая того, кто его дергал за плечо. Железный лязг пластин, гул реактора. Маска снята, поэтому можно было заметить неуложенные взъерошенные волосы, небритую бородку и взволнованные коньячные глаза, что осматривали его тело. — П-пап.? — Да, да, сынок, это я, — выдохнул Тони, притягивая парня к себе за затылок и обнимая. Шум джета был слышен далеко за зданием, шумные споры Рамлоу и Наташи были даже немного громче, чем гул мотора. Тихие разговоры Стива и Баки тоже слышались, и еще тихий скулеж Луны, что была где-то возле Барнса, это точно. — Нам пора, Пит, — улыбнулся Тони, поднимаясь с корточек и подавая руку парня, что немного прикусил губу. — Ты не хочешь узнать, кто твой другой отец? Ну же, давай, парень. — Тут… Такое дело, — пожал неуверенно плечами парень, вяло продвигаясь к концу кровати. — С передвижением небольшая проблема. Такая маленькая… На лице Тони отобразилось недопонимание, но оно быстро сменилось удивлением и небольшим сочувствием. — О, Пит, мне так жаль… — Не стоит, я уже и так пропитался жалостью. Просто вытащи меня отсюда, потом поговорим, — спокойно сказал Питер, подавая руку отцу. Тони ухмыльнулся и рывком поднял парня, подхватывая другой рукой под колени. — У меня для тебя две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? — Кажется, самое плохое ты мне показал, нет? Но давай с плохой. — Эта новость не такая уж и плохая, я просто встречаюсь с мужчиной. — Это гены, солнышко, — фыркнул Тони, переступая обломки и выходя на воздух. Питер сделал глубокий вдох, прикрывая глаза. Надо же, снег уже таять начал… — Вот дерьмо, только не говори, что встречаешься с тем болтливым придурком. Я ему оторву все, что ниже его пояса. — Я встречаюсь с Баки Барнсом. — Старков всех тянет на столетних динозавров, не переживай, — ободряюще кивнул мужчина, подходя к джету. — А что за хорошая новость? — Я забираю Луну с собой. Вон ту красивую волчицу, — мило похлопал глазками парень, указывая на щенка на руках Джеймса, что кивнул Питу. — Смотри-ка, Джеймс… — Пит завороженно помахал в ответ, солнечно улыбаясь. — Да вы уже и спали, небось? — Папа… К ним подошла Наташа, мягко прижимая Питера к себе сквозь руки Тони. — Снова с нами? — Снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.