ID работы: 10266099

Жизнь – она такая

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы же всё ещё друзья?

Настройки текста
— Какого чёрта, ты ещё не готова, мелкая? — громко спросил Пятый, резко врываясь в комнату Т/И. Он застал девушку в ванной комнате. Она стояла около раковины и чистила зубы. На ней была только футболка, которая еле прикрывала её нижнее бельё. Брюнет на пару секунд завис, рассматривая её «наряд» и сразу отвернулся, а Т/Ц/В резко одёрнула одежду вниз, оставляя зубную щётку во рту. — Ты совсем охренел? — еле разборчиво произнесла Т/И, затем быстро сплюнула пасту в раковину и удалилась в комнату, подходя к шкафу. Пятый продолжал стоять к ней спиной. — Стучать тебя не учили? — Я думал, что ты уже давно собрана, — ответил парень. Какого-то хрена он отчётливо запомнил цвет её белья, что мешало сосредоточиться. — Я устал тебя ждать. — Куда мы торопимся? У нас машина времени в распоряжении, — закатила глаза девушка, застёгивая ремень джинс. — Да, но рабочий день начался давно, и Куратору не понравится, что мы начали не вовремя. — Пошли, работничек, — сказала Т/И, схватив брюнета за руку и потащив к выходу. Они быстро взяли портфель и перенеслись в нужное им время. Сегодня у них совместное задание, потому что нужно было участвовать в крупной перестрелке, убив при этом определённых личностей. Пара быстро скрылась в засаде в разных местах, изредка выглядывая и стреляя в людей. От громких звуков вылетающих пуль у Т/И гудело в ушах, а голова начинала болеть. Боже, она же может просто умереть сейчас. И Пятый может. Их вообще ничто не защищает. Девушка обеспокоенно посмотрела на брюнета, который владел оружием куда лучше её. Его лицо было сосредоточенным и серьёзным. Он, словно ощутив на себе чужой взгляд, повернул голову на Т/Ц/Г, отвлекаясь, что заставило её резко выстрелить в мужчину, который хотел убить парня. Она зажмурилась. Пронесло. Пятый благодарно кивнул ей и перебежал в другое укрытие. Т/И подняла голову, увидев нужного человека, которого надо убить. Она тоже быстро поменяла своё местоположение, выдохнула и быстро выпрямилась, так как по-другому попасть в цель не получилось бы. Пуля достигла нужного мужчины, что сразу упал замертво. А затем громкий крик, обеспокоенное лицо Пятого около неё и знакомое чувство переноса в пространстве. Девушка не смогла устоять на ногах от неожиданности и непонимания происходящего, из-за чего начала падать, приземляясь прямо на брюнета. Она подняла голову и встретилась со злым взглядом. — Совсем сбрендила, мелкая? — грубо, сквозь зубы произнёс Пятый, тяжело дыша. Где-то вдалеке слышались звуки выстрелов. — Что ж ты сразу посреди перестрелки не встала, если так умереть хочешь? — Господи, Пятый, — только и смогла сказать Т/И. Она широко улыбнулась и прижалась к парню. — Спасибо тебе, спасибо, что спас. Не знаю, что бы было, если бы не ты. Боже, я же правда могла умереть. — Она снова отстранилась, заглядывая тому в глаза, продолжая на эмоциях и адреналине говорить и благодарить друга. Пятый продолжал тяжело дышать, расслабляясь только сейчас. Он так испугался, что потеряет Т/И, что не успеет. Он ощутил, как пуля пролетела в нескольких сантиметрах от них в момент перемещения. Брюнет просто рассматривал лицо девушки, которая продолжала что-то говорить о том, что чуть не умерла, а на щеках появились мелкие слезинки. Их двоих, казалось, не волновало то положение, в котором они находились: Т/Ц/В лежала на Пятом, его рука устроилась на её талии, так же прижимая к себе. Он боялся отпустить её. Не понимая, что на него нашло, парень поднял руку к лицу Т/И и вытер большим пальцем маленькую капельку, а затем осторожно заправил прядь её волос за ухо. Он продолжал смотреть ей в глаза. Девушка замолчала и замерла, так же не отводя от него взгляд. Между их лицами было несколько сантиметров, они буквально ощущали дыхание друг друга. Никто уже не скажет, кто именно двинулся вперёд первым, а, может, они сделали это вместе, но их губы соприкоснулись. Сначала простое касание, но потом поцелуй начал медленно перерастать во что-то большее. Что у Пятого, что у Т/И в голове была абсолютная пустота, они даже не до конца понимали, что делают. Стало как-то тепло и хорошо. Осознание пришло только, когда их языки соприкоснулись. Они резко отстранились, стараясь не смотреть друг другу в глаза. Т/Ц/Г быстро поднялась на ноги, находя спрятанный в кустах рядом портфель. Она настроила его и переместила их двоих к зданию Комиссии. Они продолжали молчать, не в силах заговорить. У обоих буквально горели губы, ощущение поцелуя не проходило, а сердце билось, как ненормальное. Они молча дошли до кабинета Куратора, чтобы сообщить об успешно выполненном задании, а когда вышли, остановились. Тишину разрушил Пятый: — Мы же всё ещё друзья? Т/И с трудом подняла на него взгляд. Она не заметила на лице Пятого ничего, что намекало бы на то, что ему стыдно или неудобно за то, что произошло. Но и желания повторить она не заметила. Выражение его лица было совершенно обычным, будто они не сделали ничего, что могло бы окончательно разрушить понятие «дружба». Но Т/Ц/В не хотела всё испортить своими желаниями, не хотела терять друга, поэтому она ответила: — Конечно, забудем про это. — Оба улыбнулись, спокойно выдохнув, и разошлись в разные стороны. А Пятый благодарил себя за то, что может так мастерски скрывать чувства за маской безразличия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.