ID работы: 10266099

Жизнь – она такая

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Помочь, мелкая?

Настройки текста
Тело Т/И покрыто мелкими рубцами шрамов. Нет, селфхарм здесь не причём. Просто она выбрала не совсем правильную профессию. Работа в Комиссии времени, плюс ко всему ещё и киллером. Хотела ли она этого? Нет. Был ли у неё выбор? Ответ аналогичен. Девушка была должна Куратору за то, что женщина спасла её в один из ужасных моментов жизни Т/Ц/В. Т/И подсушила волосы полотенцем, а затем раскрыла небольшую сумочку, вытаскивая из неё нужные ей вещи. После очередного задания, где девушка боролась против двух вооружённых людей, шальная пуля пролетела около спины, оставляя глубокий след на лопатке, поэтому ей нужно было срочно зашить рану. Был вариант пойти в медпункт, но на улице ночь, а на дежурстве, как назло, работает Саманта, которая после их с Пятым спора её видеть не хочет, да и сама Т/И не очень хотела бы встречаться с ней. По этой причине, она решила самостоятельно справиться с зашиванием, тем более для неё это не было в новинку. Девушка протёрла запотевшее зеркало и невольно осмотрела себя. Майка на тонких бретельках позволяла увидеть часть всех шрамов на её теле. Т/И зажмурилась на секунду от обиды. Об этом не знал никто, даже Пятый. Она никому не показывала и не рассказывала о том, что скрывает одежда, поэтому старалась не присутствовать с чужими людьми без хотя бы футболки, у которых рукава доставали, чуть ли не до локтей. Именно поэтому в тот раз, когда Пятый забрал её одежду из душа, разозлил и обидел её намного сильнее, чем мог бы. Слава богу, полотенце скрывало большую часть, а руки были прикрыты волосами. Шрамы на руках — это, пожалуй, единственное, что видел Пятый, но девушка отмахнулась от разговоров. А тот как-то и не зацикливался на этом. Для себя девушка решила, что никогда не сможет найти любимого человека. Ей казалось, что её тело выглядело просто ужасно, и любому, кто увидит её обнажённой, просто станет противно. Т/Ц/Г было больно от этого факта, но она смирилась с ним. Ну, или почти… В помещении ещё стоял пар, так как Т/И только что приняла горячий душ, из-за чего зеркало всё время запотевало, не давая девушке нормально выполнить свою задачу. Её мокрые волосы, уложенные в пучок на макушке, начинали выбиваться, падая на лицо. Т/И издала рык досады, опустив руку с иголкой и ниткой. Она стояла перед зеркалом уже добрых 15 минут и никак не могла нормально дотянуться до ранения. — Помочь, мелкая? — послышался чужой голос со стороны входа, отчего Т/И вздрогнула и обернулась. В дверях стоял Пятый. Парень медленно оглядел её и вернул взгляд к лицу. — Что? — переспросила Т/Ц/Г, так как на панике не поняла вопроса. Она потихоньку успокоилась, ведь открыты сейчас только руки. Почему-то было безумно стыдно открыться Пятому с такой стороны. — Я стою тут уже несколько минут, тебе явно нужна помощь с этим. — Пятый зашёл в помещение, указывая пальцем на рану, которая снова начала кровоточить. Он взял салфетки, приготовленные девушкой, и вытер кровь с кожи, пока та не достигла края майки. — Я в этом профи, давай пока не стало поздно. — Эм… — Т/И неуверенно посмотрела на Пятого, который в ожидании смотрел на неё. — Хорошо. — Она протянула ему иголку. Пятый забрал её и начал работу. Девушка, не зная, куда деть глаза, перевела взгляд на зеркало впереди. Его поверхность уже почти перестала покрываться паром, и можно было хорошо рассмотреть отражение. Т/И наблюдала за сосредоточенным лицом Пятого, который сначала обработал, а затем ловко и умело начал зашивать рану. Она даже не чувствовала уколы иглы, только прохладные пальцы парня, лежащие на её коже и ровное щекочущее дыхание. Только сейчас она поняла, как он близко. Его ладонь вдруг легла на плечо, отчего Т/Ц/В еле заметно вздрогнула. Ни один парень до этого не трогал её кожу так, из-за чего это всё казалось дико неправильным и непривычным, даже если не брать во внимание факт того, что они с Пятым друзья. Брюнет продолжал работать, но хватка стала чуть сильнее, а большой палец легко описал маленький кружок на её ещё чуть влажной коже. Т/И так отчетливо ощущала это движение, которое повторилось ещё пару раз. Девушка почувствовала мелкие мурашки, обстановка стало какой-то странной и интимной. Воздуха стало не хватать, но она списывала это на пар в воздухе после горячего душа. Господи, Т/И, это же просто Пятый, что происходит. Т/Ц/В не отрывала взгляда от зеркала, замечая, что Пятый сделал небольшой шаг вперёд. Парень постарался глубоко вздохнуть, чтобы Т/И не заметила, и, кажется, получилось. А в нос ударил свежий запах лаванды, исходящий от волос и тела девушки. Видимо, это её гель для душа или что-то такое. Этот аромат приятно разливался где-то внутри Пятого, заставляя того на секунду прикрыть глаза от наслаждения. Он оглядел кожу Т/Ц/В, отмечая несколько шрамов, но не зациклил на них особого внимания, потому что мысли его были совершенно о другом. Его взгляд привлекала косточка плеча, которая чуть выпирала. Он осторожно перенёс руку, очертив её большим пальцем, на большее он не смог пойти. Последний укол иглы, и брюнет замер. Он поднял глаза на отражение, на секунду пересекаясь с чужим взглядом, а затем наклонился, чтобы перекусить край нитки. Т/И замерла в этот момент, она ощущала, как дыхание становится более отчетливым, горячим, она точно почувствовала невесомое касание чужих губ к коже. Всё это заняло пару секунд, но для девушки это длилось неприлично долго. Она никак не могла понять свои мысли, реакцию тела на, казалось бы, обычные прикосновения. Парень просто хотел помочь, почему она всё перевернула это так? Почему желание повернуться и поцеловать Пятого стало таким сильным? Твою мать, сердце, прекрати так сильно биться! — Ну, вот и всё, — тихо сказал брюнет, его голос был каким-то низким. Он продолжал стоять позади, смотря на отражение зеркала. Его голова так же была забита непонятными мыслями, которые он пытался игнорировать. Пятый думал, что это духота так на него влияет, слишком жарко. Кто вообще принимает настолько горячий душ? — Спасибо, — произнесла Т/И и кивнула в знак благодарности. В этот момент капелька воды с волос упала плечо около шеи и медленно потекла вниз. Пятый замер, не отрывая взгляда от неё. Он наблюдал, как она катится всё ниже, а затем, так и не поняв свой порыв, наклонился и осторожно поймал её языком, проведя немного вверх, оставляя напоследок лёгкий поцелуй. В его голове каким-то эхом зазвучали стоны девушки в столовой, которые ей пришлось издавать из-за его глупого задания. Т/И резко выдохнула от сего действия, её ноги чуть подкосились, а кожа, где он коснулся её, просто горела. Оба испугано посмотрели в отражении друг на друга, а затем Пятый просто растворился в синей вспышке, оставляя девушку одну с дико колотящимся сердцем и миллионов вопросов, главный из которых — КАКОГО ХРЕНА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.